Интервью с Татьяной Черниговской

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Nulemoci
    В чем заключается буквализм? Ты написал что я для тебя как клизма аджики, твои слова? -Твои.
    Ты написал - я тебя понял. У тебя горит.

Ты думаешь что в Румынии все тебе подобны? Нет ты ошибаешься. Ты уникум.

Ты хочешь сказать что я накакал тебе в штаны после того как у тебя пригорело?
    Ты намекаешь что я вездесущь?
    Нет, какаю я обычно в унитаз и непрокадываюсь к несостоявшимся писателям тайно, чтобы накакать им в штаны.

Хм .. С первого моего прочетнного тобой топика. Ну иногда ведь ты можешь писать правду.
    Это первые шаги к покаянию.
    Как мы Нулемосю воспитывали. Редкое видео.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Nulemoci
      И все видео по изгнанию бесов также показывают что при соприкосновении с нематериальным , тем что идет от святых таинств, при призывании Бога, бесноватых начинает штырирь.

Ну вот Сирожа как попугай повторяет оскорбления. Юстиграру видения сыпятся с кровью. Все это также происходит при отчитках.

В видео акцент на оккультных практиках, но это вторично, даже простого человека никогда не занимавшегося оккультизмом будет штырить.
      Уныло то как.Да и занятия оккультизмом, суть зряшная трата времени. Исключение-заработок на унылых лохах.

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Сергей5511
        Уныло то как.Да и занятия оккультизмом, суть зряшная трата времени. Исключение-заработок на унылых лохах.
        Ты тоже как-то не блещешь остроумием и смекалкой.
        Прицепил морду клоуна на аватарку, напечал кучу смайликов и думаешь, что это офигенно весело.
        Так себе ты клоун.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47871

Сообщение от Nulemoci
          Ну вообще есть в апокрифах ссылка на концептуальный дизайн психики человека, он вам точно не понравиться.
          как выглядит концепт - из чего ? /дух душа и тело у Павла /

вообще то нейроны и мозг изучать это только как букварь изучать - кто то берет и потом пишет буквы по правилам семантики языка
          но мысли то завернутые в них все равно не зависят от обертки нейронной и какие считаются правильными и неправильными кто то делает выбор не нейроны

убеждением занимаются для создания веры - если покаяние дано будет Богом убеждаемому
          иначе все напрасно - грехи держат - грехи надо разрушить и тогда будет переубеждения процесс

потому еретика отвращайся -бесполезно - вера не приходит и говорильня напрасна
          грех - всякая мысль не по Христу - не по учению ЕГО

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Nulemoci
            Ты тоже как-то не блещешь остроумием и смекалкой.
            Прицепил морду клоуна на аватарку, напечал кучу смайликов и думаешь, что это офигенно весело.
            Так себе ты клоун.
            Мне весело, а на тебя мне похрен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma;6121483[FONT=comic sans ms
            грех - всякая мысль не по Христу
            [/FONT]
            Вот почему вы с любой наукой воюете...

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от Сергей5511
              Мне весело, а на тебя мне похрен
              Самозанятый артист - это интересно.
              Не только самозанятый, еще и самодостаточный.
              Это так не хватает многим работникам искусства, бедолаги страдают ждут аплодимесментов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              как выглядит концепт - из чего ? /дух душа и тело у Павла /

вообще то нейроны и мозг изучать это только как букварь изучать - кто то берет и потом пишет буквы по правилам семантики языка
              но мысли то завернутые в них все равно не зависят от обертки нейронной и какие считаются правильными и неправильными кто то делает выбор не нейроны

убеждением занимаются для создания веры - если покаяние дано будет Богом убеждаемому
              иначе все напрасно - грехи держат - грехи надо разрушить и тогда будет переубеждения процесс

потому еретика отвращайся -бесполезно - вера не приходит и говорильня напрасна
              грех - всякая мысль не по Христу - не по учению ЕГО
              В Герменевтике поделюсь своими соображениями.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Nulemoci
                Самозанятый артист - это интересно.
                Не только самозанятый, еще и самодостаточный.
                Это так не хватает многим работникам искусства, бедолаги страдают ждут аплодимесментов.
                Ты ошибся в который раз. Я не развлекаю, а развлекаюсь.
                Твоими ужимками. Вот тебе мои аплодисменты

Комментарий

• Nulemoci
                  Отключен

• 06 November 2016
                  • 1912

Сообщение от Сергей5511
                  Ты ошибся в который раз. Я не развлекаю, а развлекаюсь.
                  Твоими ужимками. Вот тебе мои аплодисменты
                  Сирожа, это заметно, что дурачек взявший себе образ из телевизионной передачи "Деревня дураков" делает какую-то деятельность и радуется.
                  Я тоже, 20 лет назад смотрел эту передачу.
                  Во первых это уже как бы анахронизм, ну она уже лет 15 как перестала собирать аудиторию.
                  Во вторых это как бы шиза, человек впечатлился образом сумасшедшего пилота и изображает бурную деятельность.

Вот представь ты придешь на прием к психиатру и он тебе задаст вопрос: "Чем ты развлекаешься? Какое у тебя хобби?"
                  И ты чо скажешь? "Я развлекаюсь тем что на христианском форуме изображаю сумасшедшего пилота самолета."
                  Это как бы это уже билет на постоянную прописку в психдиспансер.

- - - Добавлено - - -

Если кто забыл что это:

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от Nulemoci
                    Сирожа, это заметно, что дурачек взявший себе образ из телевизионной передачи "Деревня дураков" делает какую-то деятельность и радуется.
                    Во первых это уже как бы анахронизм, ну она уже лет 15 как перестала собирать аудиторию.
                    Во вторых это как бы шиза, человек впечатлился образом сумасшедшего пилота и изображает бурную деятельность.

Вот представь ты придешь на прием к психиатру и он тебе задаст вопрос: "Чем ты развлекаешься? Какое у тебя хобби?"
                    И ты чо скажешь? "Я развлекаюсь тем что на христианском форуме изображаю сумасшедшего пилота самолета."

- - - Добавлено - - -

Если кто забыл что это:
                    И это все, что ты смог из себя выдавить? Так знай, что выглядишь жалко, ибо ничего, кроме перехода на личности противопоставить своему оппоненту не смог. Чтобы ты понимал величину своего провала - это все равно, что пнуть в пах в честном спаринге. И чтобы ты понимал еще лучше - это в первую очередь унижает тебя самого, отчетливо выявляя всю дриснявость твоей ущербной натуры.
                    В общем, подлый и глупый ты, Мося. И это общепризнанный факт.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Nulemoci
                      Не парит. Попытка номер два?
                      Ах,да, срочно учи разницу между "Разместить аватар" и "Взять образ".Тебя ждут бооольшие открытия, второй пилот Дринкенс
                      Тем более, что мисс Мурпл тебе уже лайкнула

Ну не знаю, тебе виднее, какие порядки в ПНД.

- - - Добавлено - - -

Если кто забыл что это:
                      Прикольный сериальчеГ

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от Ystyrgar
                        И это все, что ты смог из себя выдавить? Так знай, что выглядишь жалко, ибо ничего, кроме перехода на личности противопоставить своему оппоненту не смог. Чтобы ты понимал величину своего провала - это все равно, что пнуть в пах в честном спаринге. И чтобы ты понимал еще лучше - это в первую очередь унижает тебя самого, отчетливо выявляя всю дриснявость твоей ущербной натуры.
                        В общем, подлый и глупый ты, Мося. И это общепризнанный факт.
                        Т.е. вы не хотите, что бы я воспринимал вас как личностей с своими недостатками.
                        А как вас воспринимать, как животных?

Юпигар, ты бы помог этому клоуну с образом, что он застрял в 90-ых?
                        Образовали бы творческий союз, и на камеди-клаб выступили или у Петросяна.

Он несостоявшийся артист, ты несостоявшийся писатель, зачем вам дурака валять?
                        Напиши ему пару сценариев и выступайте где-нибудь в подворотнях, может и придет к вам успех.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Nulemoci
                          Т.е. вы не хотите, что бы я воспринимал вас как личностей с своими недостатками.
                          А как вас воспринимать, как животных?

Юпигар, ты бы помог этому клоуну с образом, что он застрял в 90-ых?
                          Образовали бы творческий союз, и на камеди-клаб выступили или у Петросяна.

Он несостоявшийся артист, ты несостоявшийся писатель, зачем вам дурака валять?
                          Напиши ему пару сценариев и выступайте где-нибудь в подворотнях, может и придет к вам успех.
                          Не будем отбирать у тебя хлеб. Твое мировоззрение- мировоззрение древних скотоводов из второго тысячелетия до нашей эры.Администрация форума могла бы не хило на тебе подзаработать продавая платный доступ в твои темы Устроив этакий виртуальный зоопарк артефактов

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от Сергей5511
                            Не будем отбирать у тебя хлеб. Твое мировоззрение- мировоззрение древних скотоводов из второго тысячелетия до нашей эры.Администрация форума могла бы не хило на тебе подзаработать продавая платный доступ в твои темы Устроив этакий виртуальный зоопарк артефактов
                            Ну продемонстрируй свое мировозрение с хорошей стороны, может я найду что нибудь у тебя интересное.
                            Чем пролетарии сейчас живут кроме того , что я уже нашел в тебе - подражательство образу из передачи "Деревня дураков".

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Nulemoci
                              Ну продемонстрируй свое мировозрение с хорошей стороны, может я найду что нибудь у тебя интересное.
                              Чем пролетарии сейчас живут кроме того , что я уже нашел в тебе - подражательство образу из передачи "Деревня дураков".
                              Зевнул от скуки. Тупенький, вкури разницу между аватаром и образом для подражания.
                              Только когда ты научишься понимать значения слов которые используешь, вот только тогда начнется долгая и тяжелая работа по созданию из верующей заготовки, подобия мыслящего человека.
                              Вот только тогда, мы поднимем тебя из грязи, отмоем и начнем твое обучение с программы средней школы.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от Сергей5511
                                Зевнул от скуки. Тупенький, вкури разницу между аватаром и образом для подражания.
                                Только когда ты научишься понимать значения слов которые используешь, вот только тогда начнется долгая и тяжелая работа по созданию из верующей заготовки, подобия мыслящего человека.
                                Вот только тогда, мы поднимем тебя из грязи, отмоем и начнем твое обучение с программы средней школы.
                                Ну если у тебя был друг полковник, то ты явно мнишь себя уже генералом.
                                И амбиции у тебя явно наполеоновские:

Комментарий

Обработка...