Интервью с Татьяной Черниговской

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Nulemoci
    Ты как бы хоть продемонстрировал как-то что тебе смешно.
    До сих пор угораю, как ты завалился на терминологии и школьной физике

У меня неплохая эмпатия я чувствую настроение собеседника.
    Нет у тебя никакой эмпатии.Ты бревно. Иначе бы от стыда сгорел
    ПО эмотонам Хаббарда ты между антогонизмом и скрытой враждебностью.
    Весельем тут вообще не пахнет. Просто злой обиженный человек.
    Хаббард- мошенник.Никаких научных разработок не вел.Поэтому опираться на Хаббарда значит совершать ошибку.
    Человек в эмотоне веселье может спонтанно отпустить шутку которая действительно рассмешит, ну а ты пыжешся укусить всё.
    Зачем тебя кусать? Достаточно просто отзеркалить твое поведение и ты начинаешь исходить на говно.
    Человек ты такой, тупой и говенный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
    Мне вот реально скучно, эмотон скука переводит человека в ожидание внешней стимуляции.
    Я конечно понимаю что мое развлечение не из лучших - дразнить собак и смотреть как они клацают зубами пытаясь укусить , просто время такое.
    Ну, пока что, ты кидался как собака на нас с полковником. Когда тебя отзеркалили, ты начал клацать на собственное отражение.
    Это очень интересно наблюдать.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Тема превратилась в какое-то УГ.

*пошёл заниматься своими делами*

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Полковник
        Тема превратилась в какое-то УГ.

*пошёл заниматься своими делами*
        .
        Феерично слился половник с собачьей мордой.

Сообщение от Сергей5511
        Ну, пока что, ты кидался как собака на нас с полковником. Когда тебя отзеркалили, ты начал клацать на собственное отражение.
        Это очень интересно наблюдать.
        Гы - повторение как попугай за мной это отзеркаливание? Вообще-то это попугайтсво обычное и означает что у тебя ничего своего нет.

Ну так и быть дам тебе более качественную информацию об этом.
        Установка рапорта - или повторение неких элементов поведения собеседника позволяет установить более свободное общение. Это прием из нейро лингвистического программирования. Это не попугайство.

- - - Добавлено - - -

Сирожа, а что ты не прицепишь аватар попугая?
        Ты стесняешся?
        Половник вон прицепил морду пса и ниче, бегает гавкает на всех.
        Тебе с твоим "отзеркаливанием" это бы пошло.

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Минутка практической психиатрии.
          Урок первый. "Как выявить шизика?"
          Очень просто. За внешне логичным построением часто скрывается очевидный смысловой парадокс. Продемонстрируем это на конкретном пациенте.
          Мосянина! Твой выход.
          Сначала фраза целиком...
          Сообщение от Nulemoci
          Ты как бы хоть продемонстрировал как-то что тебе смешно. У меня неплохая эмпатия я чувствую настроение собеседника.
          ...а теперь разбитая по внутренне логичным фрагментам:
          Сообщение от Nulemoci
          Ты как бы хоть продемонстрировал как-то что тебе смешно.
          ...И...

Сообщение от Nulemoci
          У меня неплохая эмпатия я чувствую настроение собеседника.
          Теперь вы без труда сможете вычислить хронического шизика в запущенной стадии.

Сообщение от Nulemoci
          ПО эмотонам Хаббарда ты между антогонизмом и скрытой враждебностью.
          Ты бы сначала кровь покусанных девственниц с подбородка стер, прежде чем изображать святую невинность.

Сообщение от Nulemoci
          Весельем тут вообще не пахнет. Просто злой обиженный человек.
          Ага. Ты у нас целиком Мать-Тереза. Сестра милосердия. С хвостиком.
          Да чеснок те в десны, упырятина невоспитанная. И клизма из аджики.

Сообщение от Nulemoci
          ..., ну а ты пыжешся укусить всё.
          Не проецируй на других свои больные фантазии.

Сообщение от Nulemoci
          Мне вот реально скучно,
          Глупым всегда скучно.

Сообщение от Nulemoci
          эмотон скука переводит человека в ожидание внешней стимуляции.
          Вот мы тебя и стимулируем. Чтобы тебе стало недоскук.

Сообщение от Nulemoci
          Я конечно понимаю что мое развлечение не из лучших - дразнить собак и смотреть как они клацают зубами пытаясь укусить , просто время такое.
          Не, это ты такой. Чудо запрещенных экспериментов.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от Ystyrgar
            ,
            Сначала фраза целиком...
            Фраза:
            1) Наименьшая самостоятельная единица речи, выступающая как единица общения. В таком понимании термин фразасовпадает с терминомпредложение"

То есть, в данном случае, эти два предложения:
            Ты как бы хоть продемонстрировал как-то что тебе смешно. У меня неплохая эмпатия я чувствую настроение собеседника.
            нельзя расматривать, как одну фразу - я так думаю...ради высшей справедливости...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Nulemoci
              Феерично слился половник с собачьей мордой.

Гы - повторение как попугай за мной это отзеркаливание? Вообще-то это попугайтсво обычное и означает что у тебя ничего своего нет.

Ну так и быть дам тебе более качественную информацию об этом.
              Установка рапорта - или повторение неких элементов поведения собеседника позволяет установить более свободное общение. Это прием из нейро лингвистического программирования. Это не попугайство.

- - - Добавлено - - -

Сирожа, а что ты не прицепишь аватар попугая?
              Ты стесняешся?
              Половник вон прицепил морду пса и ниче, бегает гавкает на всех.
              Тебе с твоим "отзеркаливанием" это бы пошло.
              Ты еще тупей чем кажешься. "Отзеркалить",это не повторение слов, а повторение поведения. По сути, ты все это время воевал сам с собой.
              А теперь, пшел вон.Ты слишком тупой, что бы тратить на тебя свое время

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Сергей5511
                Ты еще тупей чем кажешься. "Отзеркалить",это не повторение слов, а повторение поведения. По сути, ты все это время воевал сам с собой.
                А теперь, пшел вон.Ты слишком тупой, что бы тратить на тебя свое время
                ООО, Сирожа опять обиделся, как попугай повторял за мной и никто не похвалили его, не сказал "Попка хороший!". Какая досада.
                Ну попробуй выгнать меня из своей головы и не думать обо мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                Теперь вы без труда сможете вычислить хронического шизика в запущенной стадии.
                При шизофрении у человека есть явные отклонения в восприятии. Он воспринимаетк какие-то предметы в реале не существующие.
                Например испытывает видения что где-то есть кровь:
                Сообщение от Ystyrgar
                Ты бы сначала кровь покусанных девственниц с подбородка стер, прежде чем изображать святую невинность.
                Вот это вообще капец!!!
                Сообщение от Ystyrgar
                И клизма из аджики.
                У тебя пригорела задница? При чем тут я?

Скажи Ystyrgar, как давно ты испытываешь жжение в прямой кишке при чтении моего текста?
                Последний раз редактировалось Nulemoci; 12 May 2019, 11:03 PM.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Nulemoci
                  ООО, Сирожа опять обиделся, как попугай повторял за мной и никто не похвалили его, не сказал "Попка хороший!". Какая досада.
                  Просто смирись с тем что ты тупой и даже хайпануть толком не можешь.
                  Разумы, Моська, раздаются свыше. Тебе достался такой, убогий.Смирись
                  Ну попробуй выгнать меня из своей головы и не думать обо мне.
                  Не мозоль глаза людям, они тебя не будут посылать.
                  Просто помни, что ты тупое хамло и твоя участь-быть посланным
                  - - - Добавлено - - -

При шизофрении у человека есть явные отклонения в восприятии. Он воспринимаетк какие-то предметы в реалье не существующие.
                  Шизофрения,дурачок,это расстройство мышления, а не восприятия.
                  Расстройство восприятия бывает не только при шизофрении и является симптомом при многих заболеваниях разного генеза, транзиторных состояниях и психозах

Зачем ты ,дурачок, лезешь в вопросы которых не знаешь?
                  Опять повеселить хочешь?
                  ПыСы.В Моське, чудеснейшим образом сочетаются все свойства современного верующего: Тупость,хамство, скандальность и отсутствие хоть какого то образования

Ржать с тебя устали

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от Сергей5511
                    Шизофрения,дурачок,это расстройство мышления, а не восприятия.
                    Расстройство восприятия бывает не только при шизофрении и является симптомом при многих заболеваниях разного генеза, транзиторных состояниях и психозах
                    Зачем ты ,дурачок, лезешь в вопросы которых не знаешь?
                    Ржать с тебя устали
                    Сирожа, есть картины художников больных шизофренией.
                    Например вот:

Чем не видение Ystyrgarа :

Когда испытваешь смех, то весело и это дает некий драйв, а у вас чувствуется усталость от меня. Такую же усталость и невозможность разобраться в жизни испытвает больной шизофрении, вот как он это описывает:

Что значит для меня шизофрения? Это значит усталость и неразбериха. Это попытки разделить все события на происходящие в реальности и на нереальные, иногда не зная, где они нахлестываются друг на друга. Это попытки ясно мыслить, отыскивая путь в лабиринте переживаний, когда мысли непрерывно вытекают из твоей головы и тебе сложно разговаривать с людьми. Это значит порой чувствовать себя внутри своей головы и видеть, как ты гуляешь по собственному мозгу или наблюдать, как другая женщина носит твою одежду и выполняет действия, как только ты подумаешь о них. Это значит знать, что за тобой непрерывно следят, что тебе никогда не преуспеть в жизни, поскольку все законы против тебя; знать, что окончательная гибель неминуема (Rollin, 1980, р. 162).
                    Подробнее: https://bookap.info/genpsy/komer/gl62.shtm
                    Я не на что не намекаю но помоему вам следует провериться у психиатора.
                    Я в прошлом году два раза у него проверялся , первый раз на обязательном профосмотре от работадателя, второй раз когда права менял.

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Я об этом говорил где-то в середине этой темы.
                      Что в принципе можно продемострировать существование нематериального, но у не подготовленного человека от этого может крыша съехать.

Даже простое смешивания постулатов вызывает конфликт в психике, от ощущения аджики в прямой кишке , до галюцинаций и ночных кошмаров.

ПОэтому когда произойдут события описанные в апокалипсисе , описанные при снятии 6-ой печати, то количество сумасшедших будет очень большое.

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от Вовчик
                        Фраза:
                        1) Наименьшая самостоятельная единица речи, выступающая как единица общения. В таком понимании термин фразасовпадает с терминомпредложение"

То есть, в данном случае, эти два предложения: нельзя расматривать, как одну фразу - я так думаю...ради высшей справедливости...
                        Два, абсолютно противоречащих друг другу предложения, наш веселый друх объединил по смыслу в одно. А потому, на месте точки вполне правомерно поставить либо запятую, либо точку с запятой - ориентируясь исключительно на его логику. То есть, он сочетал несочетаемое. И в этом вся клиника.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Nulemoci
                          Я об этом говорил где-то в середине этой темы.
                          Что в принципе можно продемострировать существование нематериального, но у не подготовленного человека от этого может крыша съехать.
                          Я не знаю, что тебя так поразило в печень, но наличие абстракций никого не удивляет.
                          Вот тебе примеры абстракции которой в реальном мире не существует
                          синус, косинус, тангенс,интеграл, цифра,число, буква.

Даже простое смешивания постулатов вызывает конфликт в психике, от ощущения аджики в прямой кишке , до галюцинаций и ночных кошмаров.

ПОэтому когда произойдут события описанные в апокалипсисе , описанные при снятии 6-ой печати, то количество сумасшедших будет очень большое.
                          Данунафиг

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
                          Сирожа, есть картины художников больных шизофренией.
                          Например вот:

Чем не видение Ystyrgarа :

Когда испытваешь смех, то весело и это дает некий драйв, а у вас чувствуется усталость от меня. Такую же усталость и невозможность разобраться в жизни испытвает больной шизофрении, вот как он это описывает:

Я не на что не намекаю но помоему вам следует провериться у психиатора.
                          Я в прошлом году два раза у него проверялся , первый раз на обязательном профосмотре от работадателя, второй раз когда права менял.
                          Психиатра и работодателя. Учи русский.
                          У меня от тебя не усталость, а брезгливость

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

И все видео по изгнанию бесов также показывают что при соприкосновении с нематериальным , тем что идет от святых таинств, при призывании Бога, бесноватых начинает штырирь.

Ну вот Сирожа как попугай повторяет оскорбления. Юстиграру видения сыпятся с кровью. Все это также происходит при отчитках.

В видео акцент на оккультных практиках, но это вторично, даже простого человека никогда не занимавшегося оккультизмом будет штырить.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Nulemoci
                              При шизофрении у человека есть явные отклонения в восприятии. Он воспринимаетк какие-то предметы в реале не существующие.
                              Буквализм восприятия также может свидетельствовать о подобных нарушениях. Вот видишь, вынесенный тебе и весьма поспешный диагноз все-таки подтвердился.

Сообщение от Nulemoci
                              Вот это вообще капец!!!
                              Вот и я о том же. Представляешь, что с тобой сделали бы в Румынии?

Сообщение от Nulemoci
                              При том, что ты мерзкий дристун и об этом многим известно.

Сообщение от Nulemoci
                              Скажи Ystyrgar, как давно ты испытываешь жжение в прямой кишке при чтении моего текста?
                              С тех самых пор, как ты сумел написать хоть что-то остроумное, надежно избавившись от ослинной репутации.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от Ystyrgar
                                Буквализм восприятия также может свидетельствовать о подобных нарушениях. Вот видишь, вынесенный тебе и весьма поспешный диагноз все-таки подтвердился.
                                В чем заключается буквализм? Ты написал что я для тебя как клизма аджики, твои слова? -Твои.
                                Ты написал - я тебя понял. У тебя горит.

Сообщение от Ystyrgar
                                Вот и я о том же. Представляешь, что с тобой сделали бы в Румынии?
                                Ты думаешь что в Румынии все тебе подобны? Нет ты ошибаешься. Ты уникум.

Сообщение от Ystyrgar
                                При том, что ты мерзкий дристун и об этом многим известно.
                                Ты хочешь сказать что я накакал тебе в штаны после того как у тебя пригорело?
                                Ты намекаешь что я вездесущь?
                                Нет, какаю я обычно в унитаз и непрокадываюсь к несостоявшимся писателям тайно, чтобы накакать им в штаны.

Сообщение от Ystyrgar
                                С тех самых пор, как ты сумел написать хоть что-то остроумное, надежно избавившись от ослинной репутации.
                                Хм .. С первого моего прочетнного тобой топика. Ну иногда ведь ты можешь писать правду.
                                Это первые шаги к покаянию.

Комментарий

Обработка...