6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Зачем вы находитесь на этом форуме? Причина одна - пребывать всё время в общении с атеистами вы не считаете для себя рациональным. Здесь люди так или иначе верят в Бога и я тоже. Вы ведь не считаете бесполезным занятием потраченное вами время для обсуждения взглядов на мироздание верующих людей. А это и означает, что вы не безбожник (атеист), хоть вы себя таковым и считаете, жить не касаясь веры вам не хочется. Бог в том или в ином виде (пусть как отрицание) присутствует в вашей жизни.Комментарий
-
Материальный мир в нематериальном мире - это примерно как пузырёк пара в воде.
С одной стороны, граница между агрегатными состояниями несомненно существует, но с другой стороны - пар и вода являются "родственниками", примерно как мы с Богом.Комментарий
-
Это была всего лишь аналогия, чтобы мы могли зрительно представить себе взаимотношения материального и нематериального.
С одной стороны, граница между агрегатными состояниями несомненно существует, но с другой стороны - пар и вода являются "родственниками", примерно как мы с Богом.Комментарий
-
Зачем вы находитесь на этом форуме? Причина одна - пребывать всё время в общении с атеистами вы не считаете для себя рациональным. Здесь люди так или иначе верят в Бога и я тоже. Вы ведь не считаете бесполезным занятием потраченное вами время для обсуждения взглядов на мироздание верующих людей. А это и означает, что вы не безбожник (атеист), хоть вы себя таковым и считаете, жить не касаясь веры вам не хочется. Бог в том или в ином виде (пусть как отрицание) присутствует в вашей жизни.
И наличие в виде отрицания не может присутствовать.Это оксюморон
- - - Добавлено - - -
Это была всего лишь аналогия, чтобы мы могли зрительно представить себе взаимотношения материального и нематериального.
С одной стороны, граница между агрегатными состояниями несомненно существует, но с другой стороны - пар и вода являются "родственниками", примерно как мы с Богом.
- - - Добавлено - - -
Интересно почитать про это, как рассказал. Дайте ссылку из библии.
------------------------------------------------------------------------------------
И ещё @Аннета, к вам ворос назрел. Вы на форуме 12 лет уже. Сейчас "банда" атеистов захватила тему @Полковник, @Сергей5511, @Инопланетянка, @The Man @U2. (от @BVG вреда для темы больше, чем от всех атеистов вместе взятых). И Тагил озлобился совсем.И они безраздельно властвуют.
А ведь форум христианский вроде. И 12 лет назад такое было? Или это только веяния нового времени?
Сюда даже сунулся Рухляшка и ВиолованчеГ. Но огребли по сусалам и больше здесь не показывалисьКомментарий
-
Комментарий
-
Люди верят во что то не зависимо от их воли. Так человек устроен. Он боится смерти и небытия тоже.
В мире соблазнов много,
Люди не верят в бога,
Но кто из них не верит в чёрта ?
Он обо всех нас помнит,
Он каждой беды виновник,
И это каждый помнит твёрдо.
Но разве не рад бы каждый
Душу продать однажды,
За всё, что так для счастья нужно ?
Ты бы дерзать не смея,
Сделал себя умнее,
Когда б ты продал чёрту душу.
- - - Добавлено - - -
Я вам привёл доказательство от противного. Широко используемый в современной университетской математике
Бросьте ссылку. Почитаю их мировоззрение.Последний раз редактировалось NTLL; 13 December 2018, 10:04 PM.Комментарий
-
Поэтому человеку разумному пришел на смену человек верующий.
С жалкеньким мировоззрением раба-кочевника из доисторической эпохи.
Этому рабу вбили в голову, что главное в его пустенькой и просранной жизни- в надежде жить вечно, и все силы надо направлять именно на это.
Какая наука? какой космос? Какое стремление сделать жизнь своих же детей лучше, качественней, богаче, ярче? Это все греховно и отвлекает от главной цели.Комментарий
-
Я вам привёл доказательство от противного. Широко используемый в современной университетской математике
Бросьте ссылку. Почитаю их мировоззрение.
Наука и религия
Виолован- р.б. Константин. Рухленко и ЛунныйКомментарий
-
Такой шаг назад который случился в перестройку, смело можно назвать катастрофой.
Поэтому человеку разумному пришел на смену человек верующий.
С жалкеньким мировоззрением раба-кочевника из доисторической эпохи.
Этому рабу вбили в голову, что главное в его пустенькой и просранной жизни- в надежде жить вечно, и все силы надо направлять именно на это.
Какая наука? какой космос? Какое стремление сделать жизнь своих же детей лучше, качественней, богаче, ярче? Это все греховно и отвлекает от главной цели.
Вы как религиозный фанатик рассуждаете со знаком минус. Мы все были за перестройку.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А приобщение к вечности? Оно вам не нужно? С близкими встретитесь снова и навсегда
Я не знаю кто наковальню уронил на самом деле, в интернете нашёл только это:
Тартар это по представлению древнегреческой мифологии,темная бездна, которая на столько же удалена от поверхности земли, на сколько от земли небо
- - - Добавлено - - -
Вы предложение осилить не можете? Даю подсказку в виде наречия "опосредованно".
Он такой же Сэмюэл как я Абрам.
Не только в Двуречье, но и во всём тогдашнем мире.
Возносится Человек, а облако только поднимается.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
он говорит что время - это скорость, а вы передёргиваете, нехорошо так поступать.
- - - Добавлено - - -
И ещё @Аннета, к вам ворос назрел. Вы на форуме 12 лет уже. Сейчас "банда" атеистов захватила тему @Полковник, @Сергей5511, @Инопланетянка, @The Man @U2. (от @BVG вреда для темы больше, чем от всех атеистов вместе взятых). И Тагил озлобился совсем.И они безраздельно властвуют.
А ведь форум христианский вроде. И 12 лет назад такое было? Или это только веяния нового времени?
что вам собственно не нравится, что я показываю что потоп - реальность и никаких сверхдавлений атмосферы не было до него?Комментарий
Комментарий