6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Alex-Rost
    ...и потому остается открытым вопрос: а как всё будет происходить в "вечности"?
    Можно лишь предположить что и там есть время...
    По православию отсчёт времени должен быть обязательно.В православии после смерти человека существуют понятия 9 и 40 дней. Душе то рай показывают, то ад. И на год помин и панихиды разные.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от NTLL
      Причём тут мусульмане? У них свой Бог... Он их и будет судить. А христиан Иисус.
      Бог который отец тот же у христиан и у мусульман.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Получаете, что вы не верите Золотаревскому? Он первый пастор Московской Центральной Церкви ЕХБ;
      Заместитель председателя Российского Союза ЕХБ по центральному региону.

А кому тогда верить? Православным попам?

Я не знаю. Но @Аннета думаю не согласится.
      Не делает
      Якутского священника посадили на 17 лет по 87 эпизодам сексуального насилия над детьми. Местная епархия «поднимет вопрос» о лишении иеромонаха Мелетия сана - Происшествия - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
      Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от The Man
        Бог который отец тот же у христиан и у мусульман.
        Вы не поняли что я написал? Судить христиан будет Христос.

Что не делает???

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от U2.
          ... Что-то не похоже, чтобы Иисус с Богом восседали на 100-метровой высоте за облачком, или что на этой высоте Иисус перешел в горизонтальный полет.
          Да, не похоже.

Так где тело, Тагил? Тело с плотью и костями, которому нужен кислород, вода, питание и подходящая температура?
          Материальное тело Богочеловека Иисуса Христа вернулось в исходное, нематериальное состояние.
          То же самое произойдёт с нашими телами и со всем материальным миром когда придёт им срок.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Alex-Rost

Сергей прав, время -- это продолжительность процесса.
            Без изменений нету времени.

...ладно, буду смотреть дальше.
            вот, смотрите дальше, и где Сергей сказал про "продолжительность"?
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	время - скорость..JPG
Просмотров:	1
Размер:	45.0 Кб
ID:	10147615

зачем вы выгораживаете неуча?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Отож, как только научные объяснения кончаются, сразу апеллируют ко всемогуществу. А чего сразу не апеллировать? На любой вопрос - "Бог может все!" - и нет вопроса.
            А Вы еще хотите верить как Аннета .
            её позиция в отличие от вашей беспроигрышна, а ваша - глупа, если вы точно искренне не знаете ничего наверняка про Бога, глупа она и когда вы намеренно ошибаетесь, и если правы - тоже глупа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
            А правильней было бы оправдывать необходимость послать неверующих в ад на вечные муки, как делает Аннета согласно церковным догмам?
            ну вы же сами тут признались что в Рай на небушко не хотите.
            просто вас насильно принуждать не будут, какие и к кому у вас претензии?..

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от NTLL
              Они с отцом едины. Вы что, основ не знаете?

Сообщение от NTLL
              Что не делает???
              Сообщение от Сергей5511
              Так ведь и вера в бога, не делает человека ни лучше ни нравственней.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

особенно забавно когда про нравственность рассуждают плоды химической эволюции.
                ну мораль ещё куда ни шло, обычаи в стае там, в камере..
                сейчас словарями затрясут, языковеды..

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от NTLL
                  Получаете, что вы не верите Золотаревскому? Он первый пастор Московской Центральной Церкви ЕХБ;
                  Заместитель председателя Российского Союза ЕХБ по центральному региону.

А кому тогда верить? Православным попам?
                  Я так полагаю, что ни тем, ни другим. Ни каким либо иным служителям культа. Врут. Врут безбожно,даже вопреки мануалу в котором прямым текстом написано, что бог непознаваем,

Я не знаю. Но @Аннета думаю не согласится.
                  Это вы к вопросу о взятках врачам, "говорение тока правды"?
                  Так это опять разговор о морали и законопослушании .
                  Она все это делает под влиянием запретов ее религии. А это всего навсего,законопослушность

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Alex-Rost
                    ...и потому остается открытым вопрос: а как всё будет происходить в "вечности"?
                    Можно лишь предположить что и там есть время...
                    Если рассматривать вечность как физическое явление,это можно назвать неограниченно долгим периодом. Но если предположить наличие времени в Царствии Божьем, то получаем вывод о его материальности.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    А если нет? А вдруг там вообще сидит одноглазый Один-бог лжи и радуется, как ловко он запудрил мозги верующим.Да еше и перессорил их между собой создав разные конфессии, из за чего верующие веками азартно резали друг друга. А Один, любит кровавые жертвоприношения.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от BVG
                      вот, смотрите дальше, и где Сергей сказал про "продолжительность"?

зачем вы выгораживаете неуча?
                      Ты ...несколько глуповат и обижен. Не только мной, полковником и Птицеловом, но и самой природой.
                      Время,это действительно скорость протекания процессов. Сейчас,эталоном времени принята скорость протекания процессов в атоме Цезия 133.
                      Впрочем,этот вопрос для тебя такой же сферический конь в вакууме, как гидростатика и квантовая механика.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                      особенно забавно когда про нравственность рассуждают плоды химической эволюции.
                      ну мораль ещё куда ни шло, обычаи в стае там, в камере..
                      сейчас словарями затрясут, языковеды..
                      Зачем словари, когда есть ты? Вера в бога не сделала тебя лучше. Ты ее используешь как основание что бы оскорблять не согласных с твоим, личным мировоззрением.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Сергей5511
                        Ты ...несколько глуповат и обижен. Не только мной, полковником и Птицеловом, но и самой природой.
                        Время,это действительно скорость протекания процессов. Сейчас,эталоном времени принята скорость протекания процессов в атоме Цезия 133.
                        Впрочем,этот вопрос для тебя такой же сферический конь в вакууме, как гидростатика и квантовая механика.
                        Ты ...несколько глуповат и обижен. Но только мной а не природой.
                        от неё ты просто ленив и невежествен.
                        а время - это не скорость, это просто время, в котором происходят процессы, имеющие некоторую длительность во времени, и которую называют иногда периодом.
                        скорость же это не количество времени, а количество действия или изменения в единицу времени.
                        время - в знаменателе, на него делят.
                        сверьтесь с википедией, т.к. информация это как я её понимаю и может вам будет к чему придраться.
                        Зачем словари, когда есть ты? Вера в бога не сделала тебя лучше. Ты ее используешь как основание что бы оскорблять не согласных с твоим, личным мировоззрением.
                        а кто говорил что будет приятно?
                        я тут именно для вас, чтобы вы, атеисты, оглядывались.
                        а так я добрый.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от The Man
                          Они с отцом едины. Вы что, основ не знаете?
                          Я уже писал, что воспринимаю библию как ориентир и не более того. В троицу я не верю. Все это пошло от евангелия Иоанна, самого позднего. Ранее про троицу и не заикались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

А если нет? А вдруг там вообще сидит одноглазый Один-бог лжи и радуется, как ловко он запудрил мозги верующим.Да еше и перессорил их между собой создав разные конфессии, из за чего верующие веками азартно резали друг друга. А Один, любит кровавые жертвоприношения.
                          А может там леший сидит? Или баба яга? Вы определитесь

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от BVG
                            Ты ...несколько глуповат и обижен. Но только мной а не природой.
                            от неё ты просто ленив и невежествен.
                            Ну давай посмотрим, как ты доказываешь свою "вежественность"
                            а время - это не скорость, это просто время, в котором происходят процессы, имеющие некоторую длительность во времени, и которую называют иногда периодом.
                            Блеск! "Время,это просто время которое имеет длительность"(с)(бевега)
                            Впрочем, чему удивляться?
                            Время у тебя "просто время", "плотность содержит массу", "скорость содержит время", "куча мусора-система", "потенциальная энергия электрона рассчитывается так же, как потенциальная энергия кирпича".... Тывообще в школе учился?
                            скорость же это не количество времени, а количество действия или изменения в единицу времени.
                            Это называется- кашка в головешке бевегешки
                            Просто, попытайся понять предложение целиком
                            Время,это скорость протекания процессов.
                            А то, ты каждое слово в отдельности понимаешь, а все вместе- мощности коры и древесины твоего межушного ганглия не хватаетЭталон времени(секунда) определяется как скорость протекания процессов перехода в атоме цезия.
                            Аут.

время - в знаменателе, на него делят.
                            сверьтесь с википедией, т.к. информация это как я её понимаю и может вам будет к чему придраться.
                            Так речь то не о том, где параметр в формуле. А о том, что у бевегешки в головешке кашка-малашка

а кто говорил что будет приятно?
                            я тут именно для вас, чтобы вы, атеисты, оглядывались.
                            а так я добрый.
                            Да мы с тебя уже ржать устали
                            Грозен ты только в своих собственных фантазиях.А в реальности, кроме насмешек, ничего не вызываешь. По ходу, у тебя синдром БМС-Бронированного Мозгового Слизня

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL

А может там леший сидит? Или баба яга? Вы определитесь
                            А никто не знает. В этом то и весь прикол ситуации.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Сергей5511
                              Ну давай посмотрим, как ты доказываешь свою "вежественность"

Блеск! "Время,это просто время которое имеет длительность"(с)(бевега)
                              Впрочем, чему удивляться?
                              Время у тебя "просто время", "плотность содержит массу", "скорость содержит время", "куча мусора-система", "потенциальная энергия электрона рассчитывается так же, как потенциальная энергия кирпича".... Тывообще в школе учился?
                              Это называется- кашка в головешке бевегешки
                              Просто, попытайся понять предложение целиком
                              Время,это скорость протекания процессов.
                              А то, ты каждое слово в отдельности понимаешь, а все вместе- мощности коры и древесины твоего межушного ганглия не хватаетЭталон времени(секунда) определяется как скорость протекания процессов перехода в атоме цезия.
                              там вроде в эталоне времени исходят из того, что атом цезия может излучать строго фиксированную частоту излучения, или, что то - же самое, число эм. колебаний в единицу времени, что я ранее и утверждал.
                              время без процессов в нём происходящих не имеет смысла.
                              впорочем с вашими арифметическими проблемами это вам не по силам видимо понять.
                              и да, время - это длительность, я так думаю, а не скорость, как вы ошибочно утверждаете.
                              Да мы с тебя уже ржать устали
                              а "мы" - это кто?
                              от вас, Серёжа / Птицелов, уже все тихонько дистанцируются, т.к. вы - редкий ээ..тормозите вобщем, да и с математикой за 6-й класс у вас проблемы, дроби, деление- умножение..
                              удивляюсь, кто вас такого "лепого" в научный раздел порекомендовал?..

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Сергей5511
                                А если не попадет? Тут возможны варианты от " не звал я вас", до полного отсутствия потусторонней жизни.
                                Кстати, выгода от неверия в том, что не тратится время и не тратятся силы на обряды.
                                Ну и плюс к тому, мораль начинается там, где нет принуждения.
                                Атеист спасший котенка проявляет моральные качества.Его никто не заставляет. Просто у него есть убеждение, что жизнь ценна.
                                Верующий спасший котенка по причине требования религии, иначе ему грозит наказание или это обесценит его в глазах бога, всего лишь законопослушен.

- - - Добавлено - - -

Не развенчали.Просто перестали заниматься просвещением и вылезли проповедники на каждом углу бормочущие "надо верить". "Человек животное религиозное","душа -христианка"
                                У вас не верное представление о христианах. Видимо Вы знакомы с людьми религиозными чисто внешне. Если произошло то, что Иисус называл родиться свыше, то человек живёт моральной жизнью не из за запретов, а потому что ему грех перестает нравиться. Я не пью алкоголь не потому что нельзя, а потому что не нравится и не хочется. Хотя до уверовпния нравилось. Я не ворую не потому что Бог меня накажет, а потому что внутри изменилось отношение и я этого не хочу. И т.д. У христиан нет принуждения к моральному образу жизни. Это становится потребностью. Принуждение нужно там, где есть желание греха, и.е. у неверующего человека. Ему нужен закон, нужен уголовный кодекс. Тому кто живёт по любви, закон не нужен. Принуждение не нужно.

Комментарий

Обработка...