6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
правильно, падает, потому, что тяжелее стала окружающего воздужа в сопоставимых объёмвах.
для чего вы полстите банальности, серёженька?
что, по новому кругу заходите, знаток дробей?P= pgh.
Давление в жидкости не определяется массой.
Иди в школу, чучело
пе нулевое забыли прибавить.Комментарий
-
А субботники в принудительном порядке не помните? Идиотизм на комсомольских собраниях? А мне пришлось дебилу преподавателю ещё и научный коммунизм сдавать.
Комсомольцам 20-х годов было всё по плечу. А 70-х всё по х.ю!
Комментарий
-
Санитары, уносите бевеге.Сломался.Вот что бывает, когда слабенький моск креациониста не может осилить смысл предложения из пяти букв.
Народ, рекомендую при общении с бевегешей использовать не более трех слов в предложении
Комментарий
-
Пять атмосфер Вам вывели с помощью расчетов. Две-три-полторы откуда? Снова из носа выковыряли?
Либо подтверждайте расчетами, либо сливайтесь.
- - - Добавлено - - -
И чего там не остались, среди верующих, а сюда, к атеистам? Атеизм же тупик, как Вы говорите
Откель 6? 40 метров воды дадут +4 атмосферы, итого 5.
Да. Они до потопа приспособились жить при 6 атмосферах. А после потопа 1 стала атмосфера. Ну и попёрли глаза, как у глубоководных рыб. когда их на поверхность поднимают.

- - - Добавлено - - -
Мне доводилось с ним вполне нормально общаться.
- - - Добавлено - - -
Не думал, что у комсомольцев за 50 лет так поднялся прибор...
Комментарий
-
вы требуете расчётов параметров атмосферы, про которую практически ничего толком не известно, а расчёты были насчёт чего, вы про таблицу давлений на глубине?
и да, при ваших атеистических фантазиях про эволюцию жизни с вас расчётов не требуют.Комментарий
-
Объясняю тебе эти самые банальности, чучелко
Ой что делать, что делать.Бевегеша опять вспомнил свое вранье про дробичто, по новому кругу заходите, знаток дробей?
пе нулевое забыли прибавить
Теперь он будет год бегать и вспоминать, как ловко наврал
На, оспорь учебник
Определение давления жидкости на дно сосуда происходит по формуле:
p=P/S=gpSh/s=p=gρh
Где:
- [*=left]g ускорение свободного падения,
[*=left]ρ плотность жидкости (кг/куб.м)
[*=left]h глубина (высота столба жидкости)
[*=left]p давление в паскалях.
- - - Добавлено - - -
Наверное в ремиссию попали
Комментарий
-
Я требую расчетов изменения давления при выпадании из атмосферы 40 метров осадков. Продемонстрируйте свои способности, вперед.Комментарий
-
А что плохого то в субботниках?
Это вы НТЛЛ, еще в Омериге не жили и в крупных Омериганских кумпаниях не работали. По сравнению с ними, идеологическая накачка комсомольских собраний- детский лепет.Идиотизм на комсомольских собраниях? А мне пришлось дебилу преподавателю ещё и научный коммунизм сдавать.
- - - Добавлено - - -
Так ему ж это где то считали.....Хотя,да.Будет любопытно.Комментарий
-
Вот тут Вы в самую точку попали. Вот я подивился немало, увидев там некислые залежи совковой ментальности... Все та же "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..." да мессианская парадигма.
- - - Добавлено - - -
Ждем от него альтернативных фактов
Комментарий
-
Я думал по наивности что и тут христиане. По сообщениям Сергея я подумал что он верующий.
Сначала Тагил 50 метров высоту гор брал. потом кто то понизил до 40.
-
Я пошутил. А он не понял невинной шутки. Так бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
я же говорю, не хватает атмосферного (внешнего) давления на жидкость, пе нулевого.Ой что делать, что делать.Бевегеша опять вспомнил свое вранье про дроби
Теперь он будет год бегать и вспоминать, как ловко наврал
На, оспорь учебник
Определение давления жидкости на дно сосуда происходит по формуле:
p=P/S=gpSh/s=p=gρh
Где:
[*=left]ρ плотность жидкости (кг/куб.м)
[*=left]h глубина (высота столба жидкости)
[*=left]p давление в паскалях.
у вас учебник неправильный, ссылочку бросьте.
ну и глупо повтроряться, но плотность - это масса единичного объёма..
вы серёжа темы выбираете для споров весьма странные, вот скейчвс вы что собственно хотите заявить?
ну что вы обижены - это понятно, по поводу гидростатического давления у вас что есть сказать, что оно не связано с весом, что ли?
тогда вот это почему в килограммах у вас:
ρ плотность жидкости (кг/куб.м)Комментарий
-
И все-же Вы тут, а не с теми, кто типа не в тупиковой ветке
В указанном посте он таки о 40 метрах воды говорит. Так откуда 6 атмосфер?Сначала Тагил 50 метров высоту гор брал. потом кто то понизил до 40.Комментарий
-
Что бы пар поднялся в атмосферу его плотность должна быть меньше плотности воздуха на уровне моря.
Плотность воздуха около 1 кг/м3, а воды 1000 кг/м3.
Поэтому вода 50 метровой высоты из океанов заняла бы в атмосфере 50*1000/1 = 50 000 метров или 50 км в высоту. Вот пар такой высоты и сдавил бы людей до потопа давлением 5 атмосфер + 1 атмосфера от воздуха до испарения. Получается 6 атмосфер на уровне моряКомментарий

Комментарий