6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от U2.
    - - - Добавлено - - -

Цитату про "враги человека домашние его" не понял? Это тривиально.
    Вот Вы, похоже, не поняли, что "извнутрь, из сердца человеческого...". Т.е. для того, чтобы домашние, самые близкие люди вдруг стали врагами, должно что-то конкретно щелкнуть в голове верующего.

- - - Добавлено - - -

Вы, кстати, напрасно изображаете ее кавалера и защитника. Мало того, что Вы публично высмеиваете ее веру в буквальность Библии, так еще и регулярно сливаете то, чем она делилась с Вами лично. Довольно странное донкихотство получаетс
    я.
    ай, брво, ай, бисс

запутался я что-то в этих девайсах -- в одной ируке тевфон, под руками комп, как жить --не знаЮ? сегодня я уже тне собеседник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Кстати да. И что интересно, многое совпадает из его практических советов с тем, чему учил Апостол Павел. Я не о богословии, а чисто по жизни.
    я п ян,завтра бохе, годе же

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от Alex-Rost
      Это от радости свободы от необходимости искать Истину, т.е. Помазанника, Он Истина.?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Сергей5511
        Меня всегда передергивает, когда христиане начинают говорить о "состоянии любви".
        Конечно, самое простое, сидеть и любить весь мир. Это намного проше, чем любить кого то конкретного.Даже кошку. А когда начинаешь выяснять, в каких же действиях эта самая любовь реализуется, максимум чего можно ожидать- "Я помолюсь за вас и спасение вашей души".
        Вот это то и есть твердая пища. Потому что любовь проявляется в делах, только в делах, как и вера, впрочем. Но.... любя ребенка вы не будете потакать его капризам ради его же пользы. И необходимо помимо любви еще много мудрости, что бы благими намерениями не вымостить дорогу в ад. И да, реально не хватает ни мудрости, ни любви. Только осознаешь это только тогда, когда по настоящему приближаешься к Богу. Чем дальше от Бога, тем сам себя считаеешь лучше, добрее, мудрее и т.д. Чем ближе становишься к Богу, тем больше осознаешь свою негодность и неумение любить и недостаток мудрости.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Аннета
          Вот это то и есть твердая пища. Потому что любовь проявляется в делах, только в делах, как и вера, впрочем. Но.... любя ребенка вы не будете потакать его капризам ради его же пользы. И необходимо помимо любви еще много мудрости, что бы благими намерениями не вымостить дорогу в ад. И да, реально не хватает ни мудрости, ни любви. Только осознаешь это только тогда, когда по настоящему приближаешься к Богу. Чем дальше от Бога, тем сам себя считаеешь лучше, добрее, мудрее и т.д. Чем ближе становишься к Богу, тем больше осознаешь свою негодность и неумение любить и недостаток мудрости.
          И опять не о том. Я спрашиваю- что лично вы,христиане делаете от любви к миру? Какие реальные дела не для домашних, а для посторонних?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
          ай, брво, ай, бисс

запутался я что-то в этих девайсах -- в одной ируке тевфон, под руками комп, как жить --не знаЮ? сегодня я уже тне собеседник.

- - - Добавлено - - -

Все! Алексу больше не наливать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Не можете не знать, что как только кто в семье решил стать баптистом, пятидесятником, адвентистом, так вся семья ополчается против его решения ...
          Какая религия стоит войны с домашними?

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от U2.
            А
            Не часто ли, дружище?
            Да и сам что-тьо смотрю беда..

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от Сергей5511

Какая религия стоит войны с домашними?
              Ответ есть, но , есть но для ответа человеку с вашим отношением ко мне.
              Вы спокойно это переживете, потому что у вас есть свой ответ.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Сергей5511
                И опять не о том. Я спрашиваю- что лично вы,христиане делаете от любви к миру? Какие реальные дела не для домашних, а для посторонних?
                Хосписы, реб.центры, помощь нуждающимся.

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Аннета
                  от ваших реаб центров люди умираюьт

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Alex-Rost
                    От реб.центров не умирают. Умирают от наркотиков.

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Аннета
                      вы явно из протнестантской исреды..

..отраеабцентрроа,от реабцентров,люди умирают...

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Двора
                        Не можете не знать, что как только кто в семье решил стать баптистом, пятидесятником, адвентистом, так вся семья ополчается против его решения ...
                        Знаю, так иногда бывает. И знаю почему - обратившийся меняется свое поведение, в том числе по отношению к членам семьи. Так что корень проблем в его голове.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Вот это то и есть твердая пища. Потому что любовь проявляется в делах, только в делах, как и вера, впрочем.
                        Да ладно Вам. Под твердой пищей в тексте имеются ввиду "глубины богословия". К проявлению любви это крайне мало привязано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                        Я спрашиваю- что лично вы,христиане делаете от любви к миру? Какие реальные дела не для домашних, а для посторонних?
                        Сергей, Ан-нета же Вам ответила - христиане постигают свою негодность, неумение любить и недостаток мудрости.
                        А Вы думали они учатся продавать имения и раздавать неимущим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                        вы явно из протнестантской исреды..
                        ЕХБ на проводе.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Аннета
                          Не, солнце мое, вы опять не поняли.Это организации и они в основном на самоокупаемости. Хосписы, так вообще господдержка.У них средства из гос или городского бюджета, и только 20 процентов пожертвования.
                          Ладно, подойдем с еще большим упрощением.Лично вы кого нить спасли от голода\холода\беспризорничества опираясь только на свой личный ресурс?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                          Там вообще дело какое то мутное. Если реаб.центр с госучастием, то еще нормально. Если замешана церковь или верующие, то тут уже возможны такие неожиданные варианты, что у ОМОНовцев глаза на лоб лезут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          И от отношения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

Сергей, Ан-нета же Вам ответила - христиане постигают свою негодность, неумение любить и недостаток мудрости.
                          А Вы думали они учатся продавать имения и раздавать неимущим?
                          При таком ажиотаже и словах о любви поселившейся в душах христиан,примерно, что то подобное и ожидается.Ну конечно не "продажа имения", но личное участие.
                          Но увы, вся их" любовь к миру",это либо перечисление денег в какие то благотворительные организации, либо работа там же за зарплату(ну не видел я в тех же хосписах даже санитарок и поломоек работающих за идею), либо отнести шмотки в центр раздачи при церкви

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

НароТ! Мне тут контактер-с обещали-с подогнать чертежи гравитационного двигателя от какой то внеземной цивилизации.
                            Как нобелевку делить будем?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Сергей5511
                              Не, солнце мое, вы опять не поняли.Это организации и они в основном на самоокупаемости. Хосписы, так вообще господдержка.У них средства из гос или городского бюджета, и только 20 процентов пожертвования.
                              Так в хосписы и тюрьмы ходят преимузественно души спасать, словом божьим делиться.

При таком ажиотаже и словах о любви поселившейся в душах христиан,примерно, что то подобное и ожидается.Ну конечно не "продажа имения", но личное участие.
                              Но увы, вся их" любовь к миру",это либо перечисление денег в какие то благотворительные организации, либо работа там же за зарплату(ну не видел я в тех же хосписах даже санитарок и поломоек работающих за идею), либо отнести шмотки в центр раздачи при церкви
                              Справедливости ради нужно сказать, что немного таки делают. Но явно не в божественных масштабах - плюс-минус десятина. На свет миру и соль земле не потянет, конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                              НароТ! Мне тут контактер-с обещали-с подогнать чертежи гравитационного двигателя от какой то внеземной цивилизации.
                              Нафик нобелевку - отожмем бизнес у Маска и прочих, гораздо больше бабла поднять можно.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Сергей5511
                                .......))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...