Понятия не имею.Я ж не телепат. Вероятно, иудаизм наиболее полно отвечает выстроенной Алексом картине мироздания. Но это мое ИМХО
- - - Добавлено - - -
Я высказал свою точку зрения.
Вот поэтому я верующих женщин и не люблю. Логики ноль Но "среда верующих" состоит не из одних верующих баб.
А что надо, то и делаю.
- - - Добавлено - - -
НТЛЛ, если баба живет с вами только из за страха бога, то можете смело ее посылать в направлении нафиг. Мне, как и любому другому мужчине доставляет удовольствие только эмоциональный отклик, когда я нравлюсь женщине или она живет со мной не по причине страха божия, а потому что она хочет жить со мной.Это ценнее. Это труднее найти, труднее сохранить, но это тем ценнее.
А эти замотанные в серое тряпье по самые пятки терпилы, которые будут терпеть любого алкаша из за страха перед богом,да кому они нужны.
- - - Добавлено - - -
Кстати, был у меня негативный опыт. Наблюдал такую семейку.
Муж алкаш, из дома вынес все. Не, не так .А вот так- ФСЬО.
Трое детей, спали по очереди на сохранившейся кухонной тумбе на каком то тряпье.
Этот алкаш умудрился пропить даже дверной замок.
Жена, твердо верующая христианка, напрочь отказывалась от алкашни уходить. Да и попяндра еше ей в уши дул- "надо терпеть". Претерпевший до конца......"
Ну черт бы с ней с этой полоумной, но жизнь троих детей она покорежила капитально.
- - - Добавлено - - -
Я высказал свою точку зрения.
Не нравится среда верующих?
Ваш выбор, только что вы тогда здесь делаете?
- - - Добавлено - - -
НТЛЛ, если баба живет с вами только из за страха бога, то можете смело ее посылать в направлении нафиг. Мне, как и любому другому мужчине доставляет удовольствие только эмоциональный отклик, когда я нравлюсь женщине или она живет со мной не по причине страха божия, а потому что она хочет жить со мной.Это ценнее. Это труднее найти, труднее сохранить, но это тем ценнее.
А эти замотанные в серое тряпье по самые пятки терпилы, которые будут терпеть любого алкаша из за страха перед богом,да кому они нужны.
- - - Добавлено - - -
Кстати, был у меня негативный опыт. Наблюдал такую семейку.
Муж алкаш, из дома вынес все. Не, не так .А вот так- ФСЬО.
Трое детей, спали по очереди на сохранившейся кухонной тумбе на каком то тряпье.
Этот алкаш умудрился пропить даже дверной замок.
Жена, твердо верующая христианка, напрочь отказывалась от алкашни уходить. Да и попяндра еше ей в уши дул- "надо терпеть". Претерпевший до конца......"
Ну черт бы с ней с этой полоумной, но жизнь троих детей она покорежила капитально.
Комментарий