А Королёв С.П. верующим не был. Но речь-то не об этом, а о том, что вы считаете науку не работоспособной, коль скоро отвергаете химию и физику.
- - - Добавлено - - -
Ну сейчас-то уже двадцать первый век на дворе. Надо как-то в ногу со времен идти, не?))
Я вообще не понимаю смысл конфессий, если все челы поклоняются одному и тому же богу.
А вот обожествление простых смертных для меня странно. Особенно Николая второго и его семьи. Это уже реально ересь.
А иудаисты вроде как так и ждут мессию. И это не Иисус Христос. Странно))
Ничего определённого по этому поводу сказать не могу. Без прецедента о таких вещах вообще говорить не возможно.
Да здесь даже не в вышке дело. У меня тоже вышка гуманитарная. Просто люди берутся рассуждать с умным видом о том, о чём ни сном ни духом. На основании древнего писания!! Это не нормально для любого умственно полноценного человека.
- - - Добавлено - - -
Ну сейчас-то уже двадцать первый век на дворе. Надо как-то в ногу со времен идти, не?))
Поклонение вне конфессии или общины это под сомнение я бы поставил. Если вы молитесь Матроне, то вы неизбежно принимаете и основные обряды православия(крещение и отпевание, помин умерших хотя бы). И свечку Иисусу на кресте поставить надо.
А вот обожествление простых смертных для меня странно. Особенно Николая второго и его семьи. Это уже реально ересь.
Да, Христос сын божий для них. И царь земли, где рай будет.
Поспорите потом. В последние часы вашей жизни и прослезитесь.
Многие и вышку не имеют. Странно это да.
Комментарий