6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы ошибаетесь зверски. На первом месте всегда Я, второго не дано. Если бы у христиан на первом месте был Бог, они бы не грешили, а вфрвали бы себе глаз и отсекли бы себе руку.
Флп.2:21 ...все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
А Вы можете тешить себя мифами о том, что у Вас Бог на первом месте.
Впрочем, можно и проверить - сможете уступить свое место на небесах, если такая возмоожность представится?Комментарий
-
На вопросы по каким законам физики произошел потоп, естественно я не отвечу.Потому как Бог может действовать вопреки существующим физическим законам нашего материального мира.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не брак, это бла-бла-бла. Притянутые за уши аллегории.
Как можно уступить свое место невесты на браке кому то другому ?Комментарий
-
Меня родила женщина, а Вас, мразь, непонятно кто, где и зачем родил.
во всяком случае не против такого родства.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы сегодня весь день мне пишите всякий бред, то что нужно h(1-2) использовать, то что (H-h) это мухлеж.
Зачем эти дешевые кривляния?
Fa = mg + рg(H-h)A = рgHA + (mg - рghA)
как у вас получилось из левой части (третий опыт) правая( второй опыт)?Комментарий
-
Комментарий
-
хотя фактически там одно число, в скобках.
Я уже отвеча. Повторить? Это простые математические преобразования. Называются раскрываем скобки. Неужели до сих пор не можете осилить?Комментарий
Комментарий