6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог который отец тот же у христиан и у мусульман.
- - - Добавлено - - -
Получаете, что вы не верите Золотаревскому? Он первый пастор Московской Центральной Церкви ЕХБ;
Заместитель председателя Российского Союза ЕХБ по центральному региону.
А кому тогда верить? Православным попам?
Я не знаю. Но @Аннета думаю не согласится.
Якутского священника посадили на 17 лет по 87 эпизодам сексуального насилия над детьми. Местная епархия «поднимет вопрос» о лишении иеромонаха Мелетия сана - Происшествия - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.РуНет никаких богов..Комментарий
-
Вы не поняли что я написал? Судить христиан будет Христос.
Что не делает???Комментарий
-
Так где тело, Тагил? Тело с плотью и костями, которому нужен кислород, вода, питание и подходящая температура?
То же самое произойдёт с нашими телами и со всем материальным миром когда придёт им срок.Комментарий
-
зачем вы выгораживаете неуча?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
просто вас насильно принуждать не будут, какие и к кому у вас претензии?..Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю. Но @Аннета думаю не согласится.
Так это опять разговор о морали и законопослушании .
Она все это делает под влиянием запретов ее религии. А это всего навсего,законопослушностьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А если нет? А вдруг там вообще сидит одноглазый Один-бог лжи и радуется, как ловко он запудрил мозги верующим.Да еше и перессорил их между собой создав разные конфессии, из за чего верующие веками азартно резали друг друга. А Один, любит кровавые жертвоприношения.Комментарий
-
вот, смотрите дальше, и где Сергей сказал про "продолжительность"?
зачем вы выгораживаете неуча?
Время,это действительно скорость протекания процессов. Сейчас,эталоном времени принята скорость протекания процессов в атоме Цезия 133.
Впрочем,этот вопрос для тебя такой же сферический конь в вакууме, как гидростатика и квантовая механика.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Зачем словари, когда есть ты? Вера в бога не сделала тебя лучше. Ты ее используешь как основание что бы оскорблять не согласных с твоим, личным мировоззрением.Комментарий
-
Ты ...несколько глуповат и обижен. Не только мной, полковником и Птицеловом, но и самой природой.
Время,это действительно скорость протекания процессов. Сейчас,эталоном времени принята скорость протекания процессов в атоме Цезия 133.
Впрочем,этот вопрос для тебя такой же сферический конь в вакууме, как гидростатика и квантовая механика.
от неё ты просто ленив и невежествен.
а время - это не скорость, это просто время, в котором происходят процессы, имеющие некоторую длительность во времени, и которую называют иногда периодом.
скорость же это не количество времени, а количество действия или изменения в единицу времени.
время - в знаменателе, на него делят.
сверьтесь с википедией, т.к. информация это как я её понимаю и может вам будет к чему придраться.
Зачем словари, когда есть ты? Вера в бога не сделала тебя лучше. Ты ее используешь как основание что бы оскорблять не согласных с твоим, личным мировоззрением.
я тут именно для вас, чтобы вы, атеисты, оглядывались.
а так я добрый.Комментарий
-
Я уже писал, что воспринимаю библию как ориентир и не более того. В троицу я не верю. Все это пошло от евангелия Иоанна, самого позднего. Ранее про троицу и не заикались.
- - - Добавлено - - -
? Или баба яга? Вы определитесь
Комментарий
-
а время - это не скорость, это просто время, в котором происходят процессы, имеющие некоторую длительность во времени, и которую называют иногда периодом."Время,это просто время которое имеет длительность"(с)(бевега)
Впрочем, чему удивляться?
Время у тебя "просто время", "плотность содержит массу", "скорость содержит время", "куча мусора-система", "потенциальная энергия электрона рассчитывается так же, как потенциальная энергия кирпича".... Тывообще в школе учился?
скорость же это не количество времени, а количество действия или изменения в единицу времени.
Просто, попытайся понять предложение целиком
Время,это скорость протекания процессов.
А то, ты каждое слово в отдельности понимаешь, а все вместе- мощности коры и древесины твоего межушного ганглия не хватаетЭталон времени(секунда) определяется как скорость протекания процессов перехода в атоме цезия.
Аут.
время - в знаменателе, на него делят.
сверьтесь с википедией, т.к. информация это как я её понимаю и может вам будет к чему придраться.
а кто говорил что будет приятно?
я тут именно для вас, чтобы вы, атеисты, оглядывались.
а так я добрый.
Грозен ты только в своих собственных фантазиях.А в реальности, кроме насмешек, ничего не вызываешь. По ходу, у тебя синдром БМС-Бронированного Мозгового Слизня
- - - Добавлено - - -
А никто не знает. В этом то и весь прикол ситуации.Комментарий
-
Ну давай посмотрим, как ты доказываешь свою "вежественность"
Блеск!"Время,это просто время которое имеет длительность"(с)(бевега)
Впрочем, чему удивляться?
Время у тебя "просто время", "плотность содержит массу", "скорость содержит время", "куча мусора-система", "потенциальная энергия электрона рассчитывается так же, как потенциальная энергия кирпича".... Тывообще в школе учился?
Это называется- кашка в головешке бевегешки
Просто, попытайся понять предложение целиком
Время,это скорость протекания процессов.
А то, ты каждое слово в отдельности понимаешь, а все вместе- мощности коры и древесины твоего межушного ганглия не хватаетЭталон времени(секунда) определяется как скорость протекания процессов перехода в атоме цезия.
время без процессов в нём происходящих не имеет смысла.
впорочем с вашими арифметическими проблемами это вам не по силам видимо понять.
и да, время - это длительность, я так думаю, а не скорость, как вы ошибочно утверждаете.
Да мы с тебя уже ржать устали
от вас, Серёжа / Птицелов, уже все тихонько дистанцируются, т.к. вы - редкий ээ..тормозите вобщем, да и с математикой за 6-й класс у вас проблемы, дроби, деление- умножение..
удивляюсь, кто вас такого "лепого" в научный раздел порекомендовал?..Комментарий
-
А если не попадет? Тут возможны варианты от " не звал я вас", до полного отсутствия потусторонней жизни.
Кстати, выгода от неверия в том, что не тратится время и не тратятся силы на обряды.
Ну и плюс к тому, мораль начинается там, где нет принуждения.
Атеист спасший котенка проявляет моральные качества.Его никто не заставляет. Просто у него есть убеждение, что жизнь ценна.
Верующий спасший котенка по причине требования религии, иначе ему грозит наказание или это обесценит его в глазах бога, всего лишь законопослушен.
- - - Добавлено - - -
Не развенчали.Просто перестали заниматься просвещением и вылезли проповедники на каждом углу бормочущие "надо верить". "Человек животное религиозное","душа -христианка"Комментарий
Комментарий