6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@U2. писал про себя, что он бывший верующий, утративший веру в Бога. Похоже что и с вами что то подобное произошло. Не жалеете о утрате?Комментарий
-
Я могу поинтересоваться, из каких моих реплик Вы сделали подобный вывод?@U2. писал про себя, что он бывший верующий, утративший веру в Бога. Похоже что и с вами что то подобное произошло.
Эти процессы обычно происходят помимо воли человека. Но я на данный момент не нахожусь в той точке, где находится U2, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.Не жалеете о утрате?Комментарий
-
эффект присутствует, он ведь представляет собой отсутствие симметрии/взаимной компенсации суммарного гидростатического давления вода + атмосфера снизу и сверху объекта, на фоне которого пропадание силы Архимеда маскируется по причине значительно меньшей своей величины, но эффект есть.
вы сказали, иначе результат опыта показал бы на весах вес, обуславленный пропаданием выталкивания жидкости.А кто Вам сказал, что в указанном мной эксперименте к нижней чашке весов был доступ гидростатического давления? Сами придумали, чтобы как-то выкрутиться? Не прокатит.
В указанном мной эксперименте еще до помещения на весы предмета, весы показывали вес столба над ними - разве это было бы возможно при доступе воды к нижней стороне весов?
Так что пилите, Шура, пилите. И без внятного ответа можете не возвращаться.
а может негерметично прилегал груз к весам..
парафина там не было, нет?
я же говорю, вы не разбираетесь в обсуждаемом вопросе, У2.
Комментарий
-
Вы подвергаете сомнению не только те места в библии, которые отвергает современный взгляд человечества на мироздание и события, но и чудеса в библии тоже. Или мне так кажется... Я так понимаю для вас опровергать логичность событий библии вам легче, чем в них верить. А это и есть неверие.
Или всё не так, вы верующий, но вы считаете что @Аннета сильно запуталась в буквальной трактовке библии и искажает учение?
Значит вы всё таки пока верующий. И это хорошо
Последний раз редактировалось NTLL; 28 December 2018, 02:47 AM.Комментарий
-
-
Изобразите весы под водой с грузом. Нарисуйте схему сил. Тогда будет нам понятно, что и как. Paint хотя бы владеете? Вперёд
Или кроме бла бла больше ничего
- - - Добавлено - - -
Ему меньше шансов попасть в Царство небесное...Комментарий
-
Мне кажется, Вы что-то не так поняли.
В диалоге с Аннетой я как раз наоборот пытаюсь продемонстрировать, что научные и библейские данные говорят об одном и том же с разных сторон, и для того, чтобы принимать Библию, не нужно отказываться от научных данных. Даже креационизм делится на две большие группы: младоземельный (те самые 6000 лет) и староземельный.
- - - Добавлено - - -
Вера это наркомания, по-Вашему?
- - - Добавлено - - -
Вообще нет шансов.Комментарий
-
Комментарий
-
В эпоху Возрождения получило распространение ошибочное понимание индульгенции как отпущения грехов за деньги, причем независимо от таинства исповеди. В 1567 году папаПий V полностью запретил предоставление индульгенции за деньги и иные пожертвования[2][3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индульгенция
Там ссылки на католическую и православную энциклопедии.
Возвращайтесь из 16 века в 21-й.Комментарий
-
Комментарий
-
Как всё запущено. А что им мешает иметь общую точку зрения? И @Аннета вместе с Тагилом успокоились. Во было бы здорово!
Думаю, что причина в разных взглядах внутри креационизма кроется в разных источниках финансирования.
Фанатичная вера - да, или ещё хуже. как лекарство, нельзя много принимать, а то отравишься. И библию нельзя читать до одурения
В ЕХБ так не считают. Там говорят фразу при отлучении: отлучён до второго пришествияКомментарий
-
Смешно)) А те, что таки её купили в шестнадцатом веке, обречены вечно ворочаться в аду, в виду того, что Папа Пий Пятый её ещё не запретил?))В эпоху Возрождения получило распространение ошибочное понимание индульгенции как отпущения грехов за деньги, причем независимо от таинства исповеди. В 1567 году папаПий V полностью запретил предоставление индульгенции за деньги и иные пожертвования[2][3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индульгенция
Там ссылки на католическую и православную энциклопедии.
Возвращайтесь из 16 века в 21-й.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Т.е. Апостолам откровений от Бога не было? Как поняли Бытие сами, так и написали?
Сразу готовыми. И Новый Завет это подтверждает в тех местах, где пишется о роли жены. Там подтверждается сотворение Евы как помощницы и что она от мужа взята, т.е. из ребра. Если убрать сотворение Адама и Евы, то очень многое в Новом Завете становится бессмысленным.Комментарий

Комментарий