6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну какая разница кем была Ева, женой Адаму или любовницей. Всё рано родила. Главное при зачатии им было хорошо, так Иегова устроил. Вот молодец! И что мне имена их детей? Все евреи и что с того?
Эта тема о другом. Верите ли вы этим мифам буквально как написано в библии или нет? Ну как со змеем написали, помните?Комментарий
-
Комментарий
-
Материалистом. Бог много раз сожелел о своем главном творении и собирался его уничтоженить ( итория с золотым тельцом например) . И вообще такой забывчивый он. Евреи , когда по пустыне шли, все жрать просили, манной не вовремя их кормил
- - - Добавлено - - -
У вас на каждом облаке по Богу сидитКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну типа - не Вашего ума дело. Лишняя информация для того времени.
Комментарий
-
Нет. Потому что во первых до Адама и Евы других людей не было. Во вторых до грехопадения смерти не было. Наука же этого не допускает.Комментарий
-
Откуда Вы это знаете?
Ведь, как мы только что выяснили, отсутствие упоминания об этом в Библии не может само по себе быть доказательством.
Во вторых до грехопадения смерти не было.
И потом, что Вы имели в виду, когда писали: «Этот миф жил только в Вашей голове. О том, что никто не имеет жизни сам в себе кроме Бога, я знаю уже очень давно»?Комментарий
-
немного информации для продолжения высоконаучных размышлений..
Древняя история человечества сквозь призму еврейской традиции и духовности — читать онлайн | Журнал <<Мир Торы>> | Иудаизм и евреи на Толдот.руКомментарий
-
И потом, что Вы имели в виду, когда писали: «Этот миф жил только в Вашей голове. О том, что никто не имеет жизни сам в себе кроме Бога, я знаю уже очень давно»?8 Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасет нечестие нечестивого.
Только Благая весть дает такое обетование.Комментарий
-
немного информации для продолжения высоконаучных размышлений..
Древняя история человечества сквозь призму еврейской традиции и духовности читать онлайн | Журнал <<Мир Торы>> | Иудаизм и евреи на Толдот.ру
Комментарий
-
Но вот для современного человека очевидно, почему авторы библии не стали докладывать. По самой простой причине: они сами не имели чёткого представления о форме земли и о небе тоже. И неужели непонятно, что библию Бог не только не писал, но и не проверял.Последний раз редактировалось NTLL; 27 December 2018, 02:35 AM.Комментарий
Комментарий