6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и больше внимания к своему христианскому образу, материалист..
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Впрочем, NTTL, забейте))
Кста, а как расшифровывается NTLL?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-
Да я страдалец. И в рай собираюсь. И что в этом плохого?
- - - Добавлено - - -
НТЛ - организация, новые транспортные линии, там в работал давно. У Юницкого А.Э.Комментарий
-
Опиум здесь это анальгетик, а не наркотик.
- - - Добавлено - - -
А что баптистам и католикам мешает иметь общую точку зрения?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сразу готовыми. И Новый Завет это подтверждает в тех местах, где пишется о роли жены. Там подтверждается сотворение Евы как помощницы и что она от мужа взята, т.е. из ребра. Если убрать сотворение Адама и Евы, то очень многое в Новом Завете становится бессмысленным.Комментарий
-
Вот поэтому
Комментарий
-
Ну я же и написал далее: «И в нём ненужные для христиан детали опущены».
Апостол Павел подчёркивает лишь то, что записано в Бытие: то, что Бог сотворил Адама с Евой, и они стали началом истории человечества по Библии. Это действительно важно для христианства. А детали не столь важны.
Да. И что Ева создана из ребра АдамаКомментарий
-
Это потому что у древних евреев был патриархат. А вот если бы был матриархат - была бы совсем другая картинаНет никаких богов..Комментарий
-
ну нате, с силами:
Закон Архимеда, формула и примеры решений
именно это и пытаетсяч оспорить У2 вместе с заокеанскими вчоными.
- - - Добавлено - - -
вот теперь ничего плохого, верю, так и продолжайте.Комментарий
-
и что мне нарисовать, что сила Архимеда действует исключительно на нижнюю проекцию погружаемого тела?
ну нате, с силами:
Закон Архимеда, формула и примеры решений
именно это и пытаетсяч оспорить У2 вместе с заокеанскими вчоными.Комментарий
-
На твоём рисуночке я вижу, что на нижнюю проекцию(кстати что это вообще такое? Может быть не на проекцию, а на ПОВЕРХНОСТЬ???) у тебя действует сила F2.
НЕ?
А ТОЧКА(проекция, или что там у тебя вообще...) приложения силы Архимеда(Fа) у тебя вообще не обозначена на рисунке.
Или ты так СЕБЕ оставляешь широкое пространство для виляющего хвоста и извивающегося ужа?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
эффект присутствует, он ведь представляет собой отсутствие симметрии/взаимной компенсации суммарного гидростатического давления вода + атмосфера снизу и сверху объекта, на фоне которого пропадание силы Архимеда маскируется по причине значительно меньшей своей величины, но эффект есть.
вы сказали, иначе результат опыта показал бы на весах вес, обуславленный пропаданием выталкивания жидкости.И много ли у лодки шансов такой отпечаток в твердом дне выдавить?
я же говорю, вы не разбираетесь в обсуждаемом вопросе, У2.
Итак, чтобы предотвратить доступ давления воды к нижней части круглой (в поперечном сечении) подводной лодки, она должна погрузиться в грунт ровно наполовину. При этом песчаный грунт не подойдет - между песчинками есть пространство, и вода будет проникать и оказывать давление на нижнюю часть подводной лодки. Жижа любой консистенции тоже не подойдет, так как оставаясь жижей, она подвижна, и потому передаст гидростатическое давление на нижнюю часть корпуса. Подойдет только водонепроницаемый твердый грунт, имеющий выемку настолько точно соответствующую форме нижней части корпуса п.лодки, что между грунтом и лодкой будет выдавлена вся вода (в экспериментах используют тщательно отполированные плоскости).
Как Вы думаете, много ли под водой таких выемок в твердом грунте, куда бы подводная лодка могла поместиться с такой дивной точностью?И много ли у подводной лодки шансов выдавить своим весом такую точную выемку в твердом грунте?
С якорем такая же ситуация.
Так что Вы облажались, БВГ. Как я уже говорил, читать текст Вы умеете, а вот мыслить самостоятельно - не особо. Вот и повторяете как попугайчик прочитанное, регулярно садясь в лужу при малейших отступлениях от текстаПоследний раз редактировалось U2.; 28 December 2018, 05:32 AM.Комментарий
Комментарий