малаца , военны - один выход в город -заработал.....................начищай значки, утюжь портки и чисть кирзОвые сапожищи ваксой - увал не за горами.
- - - Добавлено - - -
Вы хотейль скасать, што тую чушь порете преднамерено искажая христианство , мон-шер?
нет.
а значит?
значит порете чушь искренне заблуждаясь...............................оцени мою гуманность, военны.
а это естественная логиика, командир : отрицаешь своюже ужасную карикатуру - из страха ..................................или?
фсёооо проще: я внимательно читаю Ваши опусы, сэр..............................и не первый денЬ. заметь....и ни только и у Вас
- - - Добавлено - - -
ни выхватывай восемь слов и 5 знаков припинания из контекста психо-анализа, торопыга :усвояй всюю гениальность мысли в первозданной полноте и изяществе.
- - - Добавлено - - -
Вы хотейль скасать, што тую чушь порете преднамерено искажая христианство , мон-шер?
нет.
а значит?
значит порете чушь искренне заблуждаясь...............................оцени мою гуманность, военны.
Почему ты подумал что я его боюсь?
Вот видишь, Витальчь - это как раз то, о чём я и говорил - не обладая всей информацией обо мне, не имея дара телепатии, чтобы в голову ко мне заглянуть, ... ты, тем не менее, делаешь какие-то выводы и оформляешь их в априорные суждения, не имеющие с этой реальностью ничего общего.
- - - Добавлено - - -
ни выхватывай восемь слов и 5 знаков припинания из контекста психо-анализа, торопыга :усвояй всюю гениальность мысли в первозданной полноте и изяществе.
Комментарий