6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что за непеременное условие?
И даже если выполнят, то могут только претендовать (как абитуриент на поступление в Вуз)? Однако. Однако в респектабельных Вузах конкурс один к двадцати. Задумайтесь))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
на самом деле Иисус Христос -воплотившийся Сын Божий , Кто Един со Своим Отцем ( в первом приблежении) в Духе -а воплощение Сына оказалось необходимым из-за грехопадения Адама...................нужно было спасть это погрязшее в грехах человечество."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не услышали главного. Все грешат, но за грехи одних уже заплачено.Да. Это очень интересный вопрос: зачем бог он же сам себе сын пошёл умирать на крест, если потом воскрес и, более того, знал, что воскреснет?
В чём тут жертва заключается?
Но этот вопрос, как не имеющий отношения к реальности, меня меньше интересует чем тот, который я задал NTLL. Все люди грешат, так или иначе. Как же вы рассчитываете в рай попасть, если вам прямая дорога в ад?Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
да.
благодарю -исправил.
плз - прочтите Иоанна 6 -там всё оч. подробно описано.
подробно и конкретно.
надеятся.И даже если выполнят, то могут только претендоватьв первом приближении так.(как абитуриент на поступление в Вуз)?а тут несколько не так - ВУЗстремится отсяять, а Спаситель будет искать сродство.Однако. Однако в респектабельных Вузах конкурс один к двадцати. Задумайтесь))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ааа)) Так вы за чужой счёт в рай вознамерились? Однако.
А по совести вы, с такими-то расчётами, как считаете - вам там место?
- - - Добавлено - - -
А давайте дашь на дашь? Вы прочтёте все отчёты NACA по Лунной программе, а я прочту Иоанна?
И в Вуз стремятся взять перспективных людей, ну как в рай безгрешников)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
попробойте понять в комплексе :Иисус Христос -воплотившийся Сын Божий , Кто Един со Своим Отцем ( в первом приближении) в Духенет .Значит - сын и есть отец,
Един в Духе.
пока - так.это сложнее .то бишь - принял жертву от себя самого самому себе.
жертва прежде всего - человеку.
Богу не нужна жертва и Он об этом говорил прямо.
.......................жертва Сына Отцу в том, что Сын Свою волю покорил Отцу - полностью и в полной гармонии с Отцем исполнил Свою миссию на земле подчинил всю Свою земную жизнь и отдал Свою человеческую жизнь , что бы принести Себя Самого в жертву каждому конкретному человеку для вечной жизни человека.Вопрос так и остался без ответа: в чём суть такой жертвы?
плз - вечерю в Сионской горнице перечитайте - там первоисточник.
- - - Добавлено - - -
а мне это -зачем?
я не сомневаюсь( ладно - не сомневаюсь пока)) в их променаде на Луне .
у меня лишь топ10вопрос к их фоткам и не более - а они на это не ответят , пока не разложат свои фотки на две кучки.
)).), а я прочту Иоанна?
а Вам Вашу вечную жизнь НАСА -не даст, а понять какое непременное условие Спасителя для рая каждому человеку необходимо выполнить без Иоаана 6- практически не возможно.
вывод: ченч - ни тот.
читайте .
)И в Вуз стремятся взять перспективных людей, ну как в рай безгрешников)))
Спаситель уничтожает грех человека если человек этого хочет , просит и выполняет непременное условие Спасителя - вольно , с верой и систематически( в первом приближении -пусть будет так) .
поэтому не безгрешников, но кающихся грешнииков. ...................как разбойника .
читали о таком?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну? И почему же люди после такой КОЛОССАЛЬНОЙ жертвы самому себе не стали безгрешными, аки народившийся Адам и в рай не упорхнули, аки ангелы?попробойте понять в комплексе :нет .
Един в Духе.
пока - так.это сложнее .
жертва прежде всего - человеку.
Богу не нужна жертва и Он об этом говорил прямо.
.......................жертва Сына Отцу в том, что Сын Свою волю покорил Отцу - полностью и в полной гармонии с Отцем исполнил Свою миссию на земле подчинил всю Свою земную жизнь и отдал Свою человеческую жизнь , что бы принести Себя Самого в жертву каждому конкретному человеку для вечной жизни человека.
плз - вечерю в Сионской горнице перечитайте - там первоисточник.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет. Не место. Но по милости Божьей, мы там будем. И понимая, что я по своей природе не годная для этого, я сейчас стараюсь меняться. Это как жил человек в избушке с земляным полом и о чистоте не помышлял. Рукавом утирался, на пол плевал и ходил в обуви. И вдруг узнал, что его богатые родственники позвали жить в богатый чистый дом. Ну и стал учиться, как себя надо вести. Оказывается плеваться нельзя и рукавом утираться и много правил чистоты еще есть, что бы можно было жить в таких условиях. Ну и еще узнал человек, что в своей грязной одежде он туда не попадет. Не отмыть уже. Надо надеть новую, чистую, белую, которую хозяин даст. Вот так как то все и происходит. А тот кто считает что он может продолжать жить как жил, плеваться и не снимать лохмотьев, тот не попадет. Любишь свои вонючие лохмотья, оставайся с ними. Не считаешь свою грязь грязью, живи так.Комментарий
-
для нас.
для каждого.
Творцу смерть Своего Сына не нужна ничуть.......плз, не гневите Бога так радикально.
- - - Добавлено - - -
)
а ответье сами за себя ( можете за виталича) на этот вопрос.
я отвечу несколькими вариантами ответа,
первый из которых - не знали люди об этой Его такой жертве.
второй -забывают люди о такой Его жертве.
третий - не хотят знать люди о такой Его жертве.
продолжать ?
)
- - - Добавлено - - -
тут ещё есть одна грань .
После грехопадения Адама рай был закрыт для человека и человечества вообще -поэтому нужно было воплотиться (стать человеком -вторым Адамом) Богу Слово, Сыну Божию, Второй Ипостаси Бога и родится Иисусом Христом, что бы -Сын Божий Иисус Христос Свою волю покорил Отцу - полностью и в полной Единой гармонии с Отцем исполнил Свою миссию на земле ,
подчинил всю Свою земную жизнь
и
отдал Свою человеческую жизнь на кресте , что бы принести Себя Самого в жертву каждому конкретному человеку для вечной жизни человека.
плз - вечерю в Сионской горнице перечитайте - там первоисточник."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это вы всё правильно говорите. Только вот я, атеистка, и без претензии на благость бога древних евреев, равно как и на благость древнегреческих, древнескандинавских богов и т.д., условным рукавом не утираюсь. Вот в этом между нами и разница: вы не утираетесь из страха, а я из соображений чистоплотности.Нет. Не место. Но по милости Божьей, мы там будем. И понимая, что я по своей природе не годная для этого, я сейчас стараюсь меняться. Это как жил человек в избушке с земляным полом и о чистоте не помышлял. Рукавом утирался, на пол плевал и ходил в обуви. И вдруг узнал, что его богатые родственники позвали жить в богатый чистый дом. Ну и стал учиться, как себя надо вести. Оказывается плеваться нельзя и рукавом утираться и много правил чистоты еще есть, что бы можно было жить в таких условиях. Ну и еще узнал человек, что в своей грязной одежде он туда не попадет. Не отмыть уже. Надо надеть новую, чистую, белую, которую хозяин даст. Вот так как то все и происходит. А тот кто считает что он может продолжать жить как жил, плеваться и не снимать лохмотьев, тот не попадет. Любишь свои вонючие лохмотья, оставайся с ними. Не считаешь свою грязь грязью, живи так.
- - - Добавлено - - -
Продолжать оправдывать? Думаю, не стоит.
)
а ответье сами за себя ( можете за виталича) на этот вопрос.
я отвечу несколькими вариантами ответа,
первый из которых - не знали люди об этой Его такой жертве.
второй -забывают люди о такой Его жертве.
третий - не хотят знать люди о такой Его жертве.
продолжать ?
)
- - - Добавлено - - -
тут ещё есть одна грань .
После грехопадения Адама рай был закрыт для человека и человечества вообще -поэтому нужно было воплотиться (стать человеком -вторым Адамом) Богу Слово, Сыну Божию, Второй Ипостаси Бога и родится Иисусом Христом, что бы -
Ибо жертва, принесённая самому себе и никак не повлиявшая на спасённых не стоит даже того, чтобы её обсуждать.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
нет.
что бы послушаться Отца ,
исполнить Его Единую с Сыном - волю ,
исполнить Свою миссию на земле для каждого человека ............................а не ослушаться ( а значит впасть в грех), как Адам.Вы не поняли - жертва прежде всего каждому человеку .Думаю, не стоит.
нет.Ибо жертва, принесённая самому себе
прежде всего каждому человеку .этого влияния не желает каждый человек персонально.и никак не повлиявшая на спасённых
каждый человек - персонально и вольно - может принять Его жертву ( читаем вечерю в Сионской горнице) или не принять ЭТУ Его Жертву и тем самым не выполнить Его непременное условие в Иоанна 6.как Вам будет угодно.не стоит даже того, чтобы её обсуждать.
- - - Добавлено - - -
)
если шаблон Вашего персонального " христианства" у Вас ещё не трещит излишне громко -спрашивайте дальше.
))
- - - Добавлено - - -"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий