6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И даже если выполнят, то могут только претендовать (как абитуриент на поступление в Вуз)? Однако. Однако в респектабельных Вузах конкурс один к двадцати. Задумайтесь))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
на самом деле Иисус Христос -воплотившийся Сын Божий , Кто Един со Своим Отцем ( в первом приблежении) в Духе -а воплощение Сына оказалось необходимым из-за грехопадения Адама...................нужно было спасть это погрязшее в грехах человечество."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Это очень интересный вопрос: зачем бог он же сам себе сын пошёл умирать на крест, если потом воскрес и, более того, знал, что воскреснет?
В чём тут жертва заключается?
Но этот вопрос, как не имеющий отношения к реальности, меня меньше интересует чем тот, который я задал NTLL. Все люди грешат, так или иначе. Как же вы рассчитываете в рай попасть, если вам прямая дорога в ад?Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
да.
благодарю -исправил.
плз - прочтите Иоанна 6 -там всё оч. подробно описано.
подробно и конкретно.
И даже если выполнят, то могут только претендовать(как абитуриент на поступление в Вуз)?Однако. Однако в респектабельных Вузах конкурс один к двадцати. Задумайтесь))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ааа)) Так вы за чужой счёт в рай вознамерились? Однако.
А по совести вы, с такими-то расчётами, как считаете - вам там место?
- - - Добавлено - - -
И в Вуз стремятся взять перспективных людей, ну как в рай безгрешников)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
попробойте понять в комплексе :Иисус Христос -воплотившийся Сын Божий , Кто Един со Своим Отцем ( в первом приближении) в ДухеЗначит - сын и есть отец,
Един в Духе.
пока - так.то бишь - принял жертву от себя самого самому себе.
жертва прежде всего - человеку.
Богу не нужна жертва и Он об этом говорил прямо.
Вопрос так и остался без ответа: в чём суть такой жертвы?
плз - вечерю в Сионской горнице перечитайте - там первоисточник.
- - - Добавлено - - -
я не сомневаюсь( ладно - не сомневаюсь пока)) в их променаде на Луне .
у меня лишь топ10вопрос к их фоткам и не более - а они на это не ответят , пока не разложат свои фотки на две кучки.
))., а я прочту Иоанна?
а Вам Вашу вечную жизнь НАСА -не даст, а понять какое непременное условие Спасителя для рая каждому человеку необходимо выполнить без Иоаана 6- практически не возможно.
вывод: ченч - ни тот.
читайте .
И в Вуз стремятся взять перспективных людей, ну как в рай безгрешников)))
Спаситель уничтожает грех человека если человек этого хочет , просит и выполняет непременное условие Спасителя - вольно , с верой и систематически( в первом приближении -пусть будет так) .
поэтому не безгрешников, но кающихся грешнииков. ...................как разбойника .
читали о таком?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
попробойте понять в комплексе :нет .
Един в Духе.
пока - так.это сложнее .
жертва прежде всего - человеку.
Богу не нужна жертва и Он об этом говорил прямо.
.......................жертва Сына Отцу в том, что Сын Свою волю покорил Отцу - полностью и в полной гармонии с Отцем исполнил Свою миссию на земле подчинил всю Свою земную жизнь и отдал Свою человеческую жизнь , что бы принести Себя Самого в жертву каждому конкретному человеку для вечной жизни человека.
плз - вечерю в Сионской горнице перечитайте - там первоисточник.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет. Не место. Но по милости Божьей, мы там будем. И понимая, что я по своей природе не годная для этого, я сейчас стараюсь меняться. Это как жил человек в избушке с земляным полом и о чистоте не помышлял. Рукавом утирался, на пол плевал и ходил в обуви. И вдруг узнал, что его богатые родственники позвали жить в богатый чистый дом. Ну и стал учиться, как себя надо вести. Оказывается плеваться нельзя и рукавом утираться и много правил чистоты еще есть, что бы можно было жить в таких условиях. Ну и еще узнал человек, что в своей грязной одежде он туда не попадет. Не отмыть уже. Надо надеть новую, чистую, белую, которую хозяин даст. Вот так как то все и происходит. А тот кто считает что он может продолжать жить как жил, плеваться и не снимать лохмотьев, тот не попадет. Любишь свои вонючие лохмотья, оставайся с ними. Не считаешь свою грязь грязью, живи так.Комментарий
-
для каждого.
Творцу смерть Своего Сына не нужна ничуть.......плз, не гневите Бога так радикально.
- - - Добавлено - - -
а ответье сами за себя ( можете за виталича) на этот вопрос.
я отвечу несколькими вариантами ответа,
первый из которых - не знали люди об этой Его такой жертве.
второй -забывают люди о такой Его жертве.
третий - не хотят знать люди о такой Его жертве.
продолжать ?
)
- - - Добавлено - - -
После грехопадения Адама рай был закрыт для человека и человечества вообще -поэтому нужно было воплотиться (стать человеком -вторым Адамом) Богу Слово, Сыну Божию, Второй Ипостаси Бога и родится Иисусом Христом, что бы -Сын Божий Иисус Христос Свою волю покорил Отцу - полностью и в полной Единой гармонии с Отцем исполнил Свою миссию на земле ,
подчинил всю Свою земную жизнь
и
отдал Свою человеческую жизнь на кресте , что бы принести Себя Самого в жертву каждому конкретному человеку для вечной жизни человека.
плз - вечерю в Сионской горнице перечитайте - там первоисточник."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет. Не место. Но по милости Божьей, мы там будем. И понимая, что я по своей природе не годная для этого, я сейчас стараюсь меняться. Это как жил человек в избушке с земляным полом и о чистоте не помышлял. Рукавом утирался, на пол плевал и ходил в обуви. И вдруг узнал, что его богатые родственники позвали жить в богатый чистый дом. Ну и стал учиться, как себя надо вести. Оказывается плеваться нельзя и рукавом утираться и много правил чистоты еще есть, что бы можно было жить в таких условиях. Ну и еще узнал человек, что в своей грязной одежде он туда не попадет. Не отмыть уже. Надо надеть новую, чистую, белую, которую хозяин даст. Вот так как то все и происходит. А тот кто считает что он может продолжать жить как жил, плеваться и не снимать лохмотьев, тот не попадет. Любишь свои вонючие лохмотья, оставайся с ними. Не считаешь свою грязь грязью, живи так.
- - - Добавлено - - -
)
а ответье сами за себя ( можете за виталича) на этот вопрос.
я отвечу несколькими вариантами ответа,
первый из которых - не знали люди об этой Его такой жертве.
второй -забывают люди о такой Его жертве.
третий - не хотят знать люди о такой Его жертве.
продолжать ?
)
- - - Добавлено - - -
тут ещё есть одна грань .
После грехопадения Адама рай был закрыт для человека и человечества вообще -поэтому нужно было воплотиться (стать человеком -вторым Адамом) Богу Слово, Сыну Божию, Второй Ипостаси Бога и родится Иисусом Христом, что бы -
Ибо жертва, принесённая самому себе и никак не повлиявшая на спасённых не стоит даже того, чтобы её обсуждать.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
нет.
что бы послушаться Отца ,
исполнить Его Единую с Сыном - волю ,
исполнить Свою миссию на земле для каждого человека ............................а не ослушаться ( а значит впасть в грех), как Адам.Думаю, не стоит.
Ибо жертва, принесённая самому себе
прежде всего каждому человеку .и никак не повлиявшая на спасённых
каждый человек - персонально и вольно - может принять Его жертву ( читаем вечерю в Сионской горнице) или не принять ЭТУ Его Жертву и тем самым не выполнить Его непременное условие в Иоанна 6.не стоит даже того, чтобы её обсуждать.
- - - Добавлено - - -
)
если шаблон Вашего персонального " христианства" у Вас ещё не трещит излишне громко -спрашивайте дальше.
))
- - - Добавлено - - -"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий