6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Ну а теперь смотри.

На экране вначале видео видно время. После 0,30 время уходит - то есть это снято уже с экрана и видно края экрана после1,0 мин., когда на пару сек. появляется время вверху экрана. Тогда и край экрана виден.

В 3,02 снят полный экран, где видно и время и номер камеры - кам01.\ внизу слева экрана.

Там, где снят крупный план - там не видно ни времени, ни номера камеры - потому что это часть экрана.

Следователь называется..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34387

Сообщение от Ольга К.
      Ну а теперь смотри.

Следователь называется..
      скажи - для тебя это очень важно? ты веришь - что это так...тебе от этого хорошо...пусть так и остаётся...

каждому по вере...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Сергей5511
        ... У одной женщины было два сына. Старший продавал зонтики. Младший красил ткани. Когда светило солнце, у старшего сына никто не покупал зонтики, а когда шёл дождь, у младшего сына не сохли ткани. От этого женщина очень скорбела, и жизнь её стала печальной.
        Однажды она встретила мудрого человека, и он дал ей совет. С тех пор, когда светило солнце, она радовалась за младшего сына, который успешно сушил свои ткани, а когда шёл дождь, она радовалась за старшего, у которого все покупали зонтики. И жизнь наладилась.
        Очень жизненная ситуация.
        Всё прямо как у нас - один сын пишет программы в тёплом офисе и дождь ему до лампочки, второй сын прокладывает локальные газораспределительные сети и ему небходима тёплая сухая погода, а жена любит когда идёт снег.
        Ну и какую погоду мне просить у Бога?

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Аннета
          Бог не подчиняется законам материального мира.
          Значит он не материален и на этот мир никакого влияния не оказывает

И Его чудеса свидетельствуют об этом.
          Ни одного чуда нет в наличии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          Очень жизненная ситуация.
          Всё прямо как у нас - один сын пишет программы в тёплом офисе и дождь ему до лампочки, второй сын прокладывает локальные газораспределительные сети и ему небходима тёплая сухая погода, а жена любит когда идёт снег.
          Ну и какую погоду мне просить у Бога?
          А ты хряпни транка и тебе будет щастье

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Сергей5511
            ... хряпни транка ...
            Что означают эти слова?
            Я не понимаю иврит.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от tagil
              Что означают эти слова?
              Я не понимаю иврит.
              Извини, я забыл, что ты всего лишь христианин.
              И учитывая твое стремление к понтам, я могу перейти на понятный тебе речевой код.
              Божий раб, как мог ты сомневаться, что Отец Твой Небесный не определяет каждому лучшее для него? Как ты смеешь роптать о условиях работы своих близких, зная что Господь всегда посылает только те испытания, которые человек может вынести? Ибо сказано в библии-каждый в труде и поту будет зарабатывать хлеб свой
              Дабы не грешить сомненьями, прими таблетку Валиума и да поможет она тебе отринуть все сомнения.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Сергей5511
                Аборт
                Пришла как-то к старцу некая семейная пара. "Отче, говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится не проживем. Благословите сделать аборт". "Вижу, живется вам не просто, отвечает старец, что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности". В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала...
                Судить по хорошему за такие "советы" старца надо. Вот она истинно христианская любовь и вылезает наружу. Так и в случае Аннеты по поводе её внука невербального аутиста старец обвинил бы во всём его прародителей за грехи (влияние грехов родителей на детей). Попы всегда найдут как больно ранить верующего человека и поиздеваться над ним.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Сергей5511
                  ... Как ты смеешь роптать о условиях работы своих близких, зная что Господь всегда посылает только те испытания, которые человек может вынести? ...
                  Я не ропщу, а наоборот считаю, что как для Америки, им обоим очень повезло с работой.

А насчёт того, что Господь, якобы, посылает какие-то испытания человеку, то я думаю, что Всеведущему Богу не нужно никого испытывать или проверять - все мысли и дела Он знает наперёд.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от tagil
                    Я не ропщу, а наоборот считаю, что как для Америки, им обоим очень повезло с работой.

А насчёт того, что Господь, якобы, посылает какие-то испытания человеку, то я думаю, что Всеведущему Богу не нужно никого испытывать или проверять - все мысли и дела Он знает наперёд.
                    Тогда бог не всемогущий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    Судить по хорошему за такие "советы" старца надо. Вот она истинно христианская любовь и вылезает наружу. Так и в случае Аннеты по поводе её внука невербального аутиста старец обвинил бы во всём его прародителей за грехи (влияние грехов родителей на детей). Попы всегда найдут как больно ранить верующего человека и поиздеваться над ним.
                    Попяндры они как фарисеи- накладывают бремена неудобоносимые на других, а сами и пальцем не шевельнут

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от NTLL
                      Вы опять не поняли главного посыла. Конечно старец не имел ввиду, что кого то надо убивать. Наоборот, он хотел сказать женщине, что аборт это точно такое же убийство. И если ей жаль своего старшего ребенка, то почему ей не жаль убить младшего?

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Аннета
                        Вы опять не поняли главного посыла. Конечно старец не имел ввиду, что кого то надо убивать. Наоборот, он хотел сказать женщине, что аборт это точно такое же убийство. И если ей жаль своего старшего ребенка, то почему ей не жаль убить младшего?
                        Аннета, вам это убожество не могло не понравиться

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Сергей5511
                          Аннета, вам это убожество не могло не понравиться
                          Это не убожество. Это попытка воззвать к разуму и логике. Почему одного ребенка нельзя убивать, а другого можно? Только потому что он младше? Это попытка достучаться до разума- неродившийся ребенок, такой же ребенок, как и родившийся. Но люди почему то такой простой вещи понять не могут. А попытку объяснить, называют убожеством. Ну как смог, так и объяснил. Зато доходчиво.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Аннета
                            Да всё мы поняли. А тебе надо перестать выдумывать за других и начать смотреть на реальность объективно, а не через розовые очки блондинок.

Сообщение от Аннета
                            Это не убожество.
                            Именно оно.
                            Двоичный код, без каких-то вариантов.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Полковник
                              Двоичный код, без каких-то вариантов.

.
                              А у Вас конечно есть варианты, когда ребенка убивать можно? Я вообще не понимаю как в наше время можно доводить до аборта. Этой сейчас, когда средств предохранения на выбор, каких хочешь и сколько хочешь. Да, бывает конечно сбой, но точно не столько, сколько делается абортов.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Ольга К.
                                ...Но неверующих это не убедит, как я подозреваю - как лунафейк - тема бесконечного неверия в явное.
                                да-да: явно нет следа, но вы граждане - верте мне , но не верьте своим глазам .

логика просто атас.

))
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...