6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На счёт шикарно устроились: давайте, Юстик, я вам в, как там давеча вы глаголили? А, в сраку буду вставлять зонт автоматический и там уже (в сраке) его раскрывать? И запишу этот зонт в вашу прямую кишку и обязанность периодического там его раскрытия. На законодательном уровне запишу. А просто потому, что мне хочется так записать.
По поводу женщины и не женщины, а так же мужчины и не мужчины. Вот у вас есть кровяные мозоли на руках? От труда?
Ева же поверила змею, взяла плод. Хотя в наше время есть обесболивающие.
Нет такого закона -что бы женщина рожала, с другой стороны это обычное дело для женщин
Но, если сравнивать кому в РФ живётся легче-то статистика смертности и тп, явно указывает что женщинам.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чем так прекрасно рабство ? Свободы в РФ все меньше, а жизнь хуже.
И собственно на вопрос "почему отец ребёнка не решает" -нет ответа.Комментарий
-
Свободу выбора из предложенных Им вариантов. Полной свободы нет ни у кого, кроме Бога.
Вот эта фраза выдала Вас с головой. Сами то небось за бугром живете?Жизнь в РФ стала лучше, особенно в материальном плане. Автомобильные пробки теперь не только в больших городах, но и в нашем областном центре и даже в некоторых райцентрах бывают. А это о чем говорит? О том, что машин на душу населения стало больше. Молодежь вообще предпочитает по две машины на семью иметь. Квартиры в новостройках раскупаются еще на стадии фундамента. И новых ЖК все больше и больше. И это в нашей глубинке, где уровень жизни даже по официальныи источникам где то на третьем месте снизу по сравнению с остальной Россией. Как тогда живут остальные регионы? Так что кому хуже? И где? Напоминаю, что я живу в сельской местности, где всегда жили хуже , чем в городе. Но и у нас в рыночный день припарковаться стало негде.
В общем, как говорила моя бабушка - жизнь всё хуже, а юбка всё уже.
Комментарий
-
Во-вторых, если бараны не слушаются, пастухи всегда могут воспользоваться помощью собак. Тогда кучерявые хвосты упрямцев быстро становятся щипанными. И будьте уверены, к любому стаду, рано или поздно, назначается пастух. Так что лучше, все-таки, оставаться людьми - это в наших с вами интересах.
Так скажите мне, альтруист, чего себя на органы еще не продали? Обществу очень нужно!
Завтра - будет. Но чем оно будет - началом или концом - зависит от нашего осознания сегодня.
Так речь о том, что нет у Вас такой возможности!
И потом, если человек что-то не хочет делать, но его заставляют, а адекватный контроль невозможен, он это будет как попало. Вот так и будет воспитываться ребёнок, с самого детства ощущая ненужность родителям (не говоря уже про чисто материальные потребности).
Нет. Сергей изначально предлагал внести конкретику. И критиковал он тех священников, которые сказали «рожай!» и ушли со сцены. И все подобные «пролайферы», раз уж хотят сохранить жизнь ребёнка, должны гарантировать, что ребёнок после рождения попадёт в благополучную семью. Т.е. сделать что-то, а не просто критиковать женщину за безответственность. Ради ребёнка. Чтобы у ребёнка был реальный шанс на хорошее отношение, внимание и заботу со стороны, пусть и приёмных, но родителей.
Или вообще не влезать в ситуацию.
Между тем, священник, как бы кого не кривило, а представитель и носитель нравственных ценностей того самого общества, в котором мы живем. И уж коль мы принимаем эти нормы, безотносительно веры, то обязаны им как-то соответствовать. Священник исполняет свой долг перед обществом, указывая на ошибки. Другой вопрос - КАК он это делает. А смещать внимание от проблемы и переваливать проблему на другого может каждый дурак - это не трудно. И конечно нужно понимать, что высказанная критика не снимает ответственность с женщины, сколь бы жестко такая не звучала. Ибо найти семью и обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь ребенку - только ее (и папани, конечно) задача. Схема "пожалел - значит давай!" здесь не прокатывает - пусть каждый отвечает за себя. Лишь в этом случае что-нибудь, возможно, изменится к лучшему.
somekind, Вы пишете глупости. Вот Вы, думаю, не олигарх, так ведь? Зачем же Вам сдалась Ваша никчемная жизнь?
А я собираюсь? Думаю, Вы снова переносите ответственность, somekind. Здесь я могу только предлагать гипотетические и, ко всему прочему, довольно наивные механизмы, поскольку не задействован в подобной сфере. Так вот хотелось бы увеличить роль в плане финансовых вложений со стороны бестолковых родителей до степени адекватной содержанию ребенка. А не взваливать всю ответственность на госбюджет, "добрых дядей", случай или священников.Комментарий
-
Свободу выбора из предложенных Им вариантов. Полной свободы нет ни у кого, кроме Бога.
Вот эта фраза выдала Вас с головой. Сами то небось за бугром живете?Жизнь в РФ стала лучше, особенно в материальном плане. Автомобильные пробки теперь не только в больших городах, но и в нашем областном центре и даже в некоторых райцентрах бывают. А это о чем говорит? О том, что машин на душу населения стало больше. Молодежь вообще предпочитает по две машины на семью иметь. Квартиры в новостройках раскупаются еще на стадии фундамента. И новых ЖК все больше и больше. И это в нашей глубинке, где уровень жизни даже по официальныи источникам где то на третьем месте снизу по сравнению с остальной Россией. Как тогда живут остальные регионы? Так что кому хуже? И где? Напоминаю, что я живу в сельской местности, где всегда жили хуже , чем в городе. Но и у нас в рыночный день припарковаться стало негде.
В общем, как говорила моя бабушка - жизнь всё хуже, а юбка всё уже.
Комментарий
-
Между тем, священник, как бы кого не кривило, а представитель и носитель нравственных ценностей того самого общества, в котором мы живем.
И уж коль мы принимаем эти нормы, безотносительно веры, то обязаны им как-то соответствовать. Священник исполняет свой долг перед обществом, указывая на ошибки.
Другой вопрос - КАК он это делает. А смещать внимание от проблемы и переваливать проблему на другого может каждый дурак - это не трудно.
И конечно нужно понимать, что высказанная критика не снимает ответственность с женщины, сколь бы жестко такая не звучала. Ибо найти семью и обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь ребенку - только ее (и папани, конечно) задача. Схема "пожалел - значит давай!" здесь не прокатывает - пусть каждый отвечает за себя. Лишь в этом случае что-нибудь, возможно, изменится к лучшему.
Ими дорога в ад вымощенаКомментарий
-
Для этого для начала надо дать всем родителям возможность получать хорошую зарплату. Потому что даже толковые родители, сами воспитывающие своего ребенка не всегда могут обеспечить достаточные финансовые вложения. И госбюджет, который складывается и из налогов родителей, как раз мог бы и помочь. Что собственно и происходит в развитых странах, где многодетные родители могут вообще не работать, а жить на детские пособия и воспитывать детей. Тогда, кстати, и абортов меньше стало бы и дет.домов. В РФ уже сделаны шаги в сторону помощи сиротам, опекунам платят вполне достаточно и здоровых малышей разбирают и за ними очереди. Дочь интересовалась этим вопросом. На усыновление стоят только больные дети, с пороками развития, требующими дорогостоящего лечения, либо вообще не поддающимися лечению. Правда она смотрела маленьких, до 3 лет. И она смотрела на усыновление, усыновителям, естественно, как и родным родителям, ничего не платят. (а то сейчас начнутся обвинения в меркантильности) Не думаю, что с детьми старше ситуация кардинально другая. И не надо обвимнять тех, кто родил в том, что они не смогли обеспечить финансово. Бывает так, что когда рожаешь, ситуация одна, а потом совсем другая. Я когда рожала своих, знала, что мы и пятерых прокормим, а потом грянули 90-е и мы своих двоих с трудом с большим могли накормить и обуть, одеть. Так что не всегда родители виноваты в недостаточном финансовом вложении.Комментарий
-
Конечно, не всё идеально, но в общем и целом более-менее адекватные представления об этих вещах у людей есть.
Просто не у всех оно распространяется на эмбрион.
И будьте уверены, к любому стаду, рано или поздно, назначается пастух.
Реальный криминал это НЕ сироты.
При чем тут я? somekind, в истории решались вопросы куда более значительные, нежели эта.
Сейчас не получится задействовать те механизмы, которые были эффективны в прошлом.
Нужно не заставлять и наказывать, а в первую очередь поддерживать качественно иную точку зрения.
Чего "нет"? Я понял идею Сергея. Он предлагает не штрафовать безбилетника, а предъявить кондуктору всем салоном: "Богатый? Вот и плати за него сам. А не хочешь - не лезь!"
Между тем, священник, как бы кого не кривило, а представитель и носитель нравственных ценностей того самого общества, в котором мы живем. И уж коль мы принимаем эти нормы, безотносительно веры, то обязаны им как-то соответствовать.
Поймите это уже наконец.
А если и есть, то скорее в сторону «за».
Но почему навязывать свою точку зрения стремятся почти всегда пролайферы?
Ибо найти семью и обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь ребенку - только ее (и папани, конечно) задача.
Дальше что?
somekind, Вы пишете глупости.
Зачем же Вам сдалась Ваша никчемная жизнь?
А я собираюсь?
Думаю, Вы снова переносите ответственность, somekind.
И в итоге её не несёт никто, а хуже получается ребёнку.
Здесь я могу только предлагать гипотетические и, ко всему прочему, довольно наивные механизмы, поскольку не задействован в подобной сфере.
А то звучит красиво: «сделать так, чтобы постарались»... примерно как «хочу, чтобы на земле не было ни одной войны». Красиво, но... нереально.
А не взваливать всю ответственность на госбюджет, "добрых дядей", случай или священников.
- - - Добавлено - - -
Технически как?
- - - Добавлено - - -
Те, кому нужнее всего, получают меньше всего.
Всё как всегда.Комментарий
-
И вот здесь интересна история вопроса. Екатерина вторая прекрасно понимая, что отказные дети были есть и будут, просто организовала анонимные приюты.
Вместо того, что бы выбрасывать ребенка на помойку, баба приносила его в приют, клала в лоток,дергала за веревку колокольчика и сматывалась.
.Большевики ликвидировали беспризорность. И создали условия такие, что беспризорные смогли выучиться и войти в нормальную жизнь. Очень много ученых из бывших беспризорников.Комментарий
-
поэтому Бог существует, а человек существует лишь через бытие Бога.
Поэтому в атеизме человек НЕ существует, что хорошо доказывает тема Парадокс клонов например.
Через любовь к богу существует, вообще любовь, это возможность зацепится за чужое бытие, поэтому кстати брак предпочтительней, чем был быть одному ( хотя есть и большая праведность у святых, но брак сатаны, где творят зло, хуже статуса single ).
Жизнь в РФ стала лучше, особенно в материальном плане.
Однако, социализм специально конструированный ад на земле.
Кроме того, это благодаря росту цен на нефть, и это все в прошлом.
А так же Путин с 2008 года все больше переходит на экономику войны и обещает всех отправить в "рай".
Автомобильные пробки теперь не только в больших городах, но и в нашем областном центре и даже в некоторых райцентрах бывают. А это о чем говорит? О том, что машин на душу населения стало больше.
И кстати, в РФ 40% живут в крупных городах, где лучше бы развивать общественный и велосипеды ( на метро/линии трамвая на велосипеде взятым на прокат, потом метро/трамвай и далее опять, но новый велосипед, как в Лондоне ).
По центру города если он хорошо художественно развит есть смысл для молодых и людей среднего возраста ходить пешком, брать такси и использовать каршеринг.
Кстати, современный брак тоже похож на каршеринг
в РФ плохо развита дорожная сеть, так в РФ магистралей меньше в 10 раз чем в США вообще дорог меньше в 100 раз.
Хотя в последние 5 лет Путин строит и ремонтирует именно федеральные дороги, ввёл систему Платон для них, а обычный транспортный налог в дорожный фонд он ведь по региональным дорогам.
а Путин строит дороги для перемещения войск.
Так вот, кучка "эффективных менеджеров", слуг сатаны и Путина, накупили машин и создают пробки ни только в городе, но российских деревнях и весях.
а обычные люди в районе области, должны ездить на автобусах, один автобус в центр далее на другом в свою деревню, и потом несколько км пешком по ухабам.
кстати, ведь общественный транспорт РФ создан для сатаны, ибо автобусы ходят плохо,редко, люди набиты как сельди в бочке и значит ненавидят других.
Хотя в Китае люди могут так ездить и ничего, но в РФ -нет, должно быть прайвиси, пространство, более частый график.
Иначе злоба рост злобы, зла, сатанизм.
Молодежь вообще предпочитает по две машины на семью иметь. Квартиры в новостройках раскупаются еще на стадии фундамента. И новых ЖК все больше и больше. И это в нашей глубинке, где уровень жизни даже по официальныи источникам где то на третьем месте снизу по сравнению с остальной Россией. Как тогда живут остальные регионы?
Уже десять лет ВВП не растёт и даже падает, вырос доллар и значит импорт, ассортимент и из-за санкций сократился с 50 000 в супермаркетах до 7 000, качество продуктов и так не высокое, упало.
Люди все больше едят отраву.
Об спаде в экономике говорил Росстат, министр эконом. развития Улюкаев, за что его посадили в тюрьму под предлогом взятки.
Сейчас реформируют Росстат, что бы смухлевать, обмануть людей.
Подняли пенсионный возраст, отменили для женщин льготы в производстве.
Кстати квартиры стали строить по 20 метров над этим смеялся министр Шувалов, что возит своих собак на личном самолёте на выставки.
Квартир понастроили, а денег у людей нет, но цены все равно выросли ибо Путин поднял НДС,
Так что кому хуже? И где? Напоминаю, что я живу в сельской местности, где всегда жили хуже , чем в городе. Но и у нас в рыночный день припарковаться стало негде.В общем, как говорила моя бабушка - жизнь всё хуже, а юбка всё уже.
- - - Добавлено - - -
Что "технически так"?Последний раз редактировалось Elf18; 09 February 2019, 05:11 AM.Комментарий
-
Узнаете о себе много интересного. Не знаю Путин ли в этом виноват или кто то другой, но "шинков" (т.е. домов, где торгуют самогоном) стало в разы меньше. И они прячутся. А когда мы приехали самогоном торговали в открытую. Так что опять же даже в этом отношении стало лучше в селах. Не знаю кто в Вашей душе разбудил зло, а как по мне, так сейчас стало лучше. Ну кроме пенсионного возраста, может быть. Так моя первая учительница, уехавшая в Германию, давно мне жаловалась, что там пенсионный возраст намного больше, чем у нас. Так что мы в этом только только догоняем страны, в которых Путина нет. Или он и в Германии пенсионный возраст поднял?
С дорогами нам повезло. Мимо нас идет трасса в Саранск. Нам перед ЧМ по футболу такие дороги сделали, что просто загляденье. И это трасса между селами, в том числе.
Комментарий
-
Сказал зародышь, успешно его избежавший.
А вот с этим у борцунов с аморальностью проблемы.
Нет, пока они рассказывают как высоко должно быть поднято знамя с надаписью- Нет абортам , тут все нормально. Но как только дело касается логически вытекающего из этого решения-взять ненужного ребенка у отговоренной от аборта женшины себе, вот тут и начинаются чудеса метаморфозов.
-"она должна, обязана, а я не должен и не обязан".
На что не пойдешь ради дамы!
Ну так "ну". А дальше че? Поток уменьшится? Вы образумитесь? Да фига с два. Такая лояльность только больше провоцирует распущенность и убеждение в том, что методов воздействия нет, а значит не последует и наказания. А завернули бы с вас хорошую компенсацию, чтобы вертелись до поры как белки - вот это был бы метод перевоспитания.
Без всяких философий. (С)
Вот и не нужно ее делать еще более жуткой. Или Вы думаете, что сделать аборт и отказаться от ребенка совершенно разные вещи? Ничуть. В основе лежит одна и та же установка, полагающая ребенка за объект манипуляций.
Э, нет! Вот пока не найдут своим детям другую семью - пусть вспахивают целину от рассвета до заката. Соскочить или откупиться мелочью не получится. Чем скорее найдут, тем скорее будут свободны.Комментарий
Комментарий