6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от somekind

Как Вы себе это представляете технически?
    Что именно ?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Инопланетянка
      На счёт шикарно устроились: давайте, Юстик, я вам в, как там давеча вы глаголили? А, в сраку буду вставлять зонт автоматический и там уже (в сраке) его раскрывать? И запишу этот зонт в вашу прямую кишку и обязанность периодического там его раскрытия. На законодательном уровне запишу. А просто потому, что мне хочется так записать.
      По поводу женщины и не женщины, а так же мужчины и не мужчины. Вот у вас есть кровяные мозоли на руках? От труда?
      Не совсем ясно о чем Вы. Но вообще женщине должны в мучениях рожать за грехи Евы.
      Ева же поверила змею, взяла плод. Хотя в наше время есть обесболивающие.
      Нет такого закона -что бы женщина рожала, с другой стороны это обычное дело для женщин
      Но, если сравнивать кому в РФ живётся легче-то статистика смертности и тп, явно указывает что женщинам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar

Алименты компенсируют далеко не все потребности ребенка. Вот и нужно сделать так, чтобы мамуля/папуля хорошенько постарались, если нет возможности его альтернативного обеспечения (в другой семье).
      Алмменты против интересов ребёнка они же семьи разушьют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Разрешая аборты человечеству даётся свобода выбора как организовывать свою жизнь. Пусть и

Да, именно Свобода всегда имеет страшную цену. Молодец, что не побоялся так написать.Это относится и разрешению делать аборты.
      Страшная цена неизбежна.
      Бог дал человек свободу, это да.
      Чем так прекрасно рабство ? Свободы в РФ все меньше, а жизнь хуже.
      И собственно на вопрос "почему отец ребёнка не решает" -нет ответа.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Elf18

Бог дал человек свободу, это да. .
        Свободу выбора из предложенных Им вариантов. Полной свободы нет ни у кого, кроме Бога.

Сообщение от Elf18
        Чем так прекрасно рабство ? Свободы в РФ все меньше, а жизнь хуже.
        .
        Вот эта фраза выдала Вас с головой. Сами то небось за бугром живете? Жизнь в РФ стала лучше, особенно в материальном плане. Автомобильные пробки теперь не только в больших городах, но и в нашем областном центре и даже в некоторых райцентрах бывают. А это о чем говорит? О том, что машин на душу населения стало больше. Молодежь вообще предпочитает по две машины на семью иметь. Квартиры в новостройках раскупаются еще на стадии фундамента. И новых ЖК все больше и больше. И это в нашей глубинке, где уровень жизни даже по официальныи источникам где то на третьем месте снизу по сравнению с остальной Россией. Как тогда живут остальные регионы? Так что кому хуже? И где? Напоминаю, что я живу в сельской местности, где всегда жили хуже , чем в городе. Но и у нас в рыночный день припарковаться стало негде. В общем, как говорила моя бабушка - жизнь всё хуже, а юбка всё уже.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Аннета
          Вот эта фраза выдала Вас с головой.
          Вы ничего не поняли. Он страдает педерастией.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от somekind
            Вопрос, какое будущее...
            И это напрямую зависит от условий, в которых эти дети будут воспитываться.
            Чуть дальше не желаете заглянуть? Например, отношение общества к детям, к ценности человеческой жизни и жизни, как таковой. Реальные изменения начинаются с изменения отношения к ситуации, а не с вытирания соплей нерадивым производителям и сентиментальным вздохам, которые будто бы свидетельствуют о нашей высокой культуре. Но это ладно. Непосредственно к Вам отношение будет соответствующим. К Вашей жизни, somekind. И вот когда общество посчитает, что такой "эмбрион" ему не нужен, оно наплюет на Ваши чувства и права, и ровно также сделает "аборт", выкинув Вас "на вилы", и ничуть о том не желея. Актеры меняются, а роли остаются. Такое вот у всех нас "счастливое" будущее. Отсюда же, кстати, берет свое начало и преступность.

Сообщение от somekind
            Ну и что Вы собираетесь делать с теми, кто плевать хотел на Ваши жизненные установки?
            Во-первых - не мои. Никто не начинает плодиться, если чувствует нехватку ресурсов. В остальных случаях рожают и воспитывают. Только человек узрел здесь некие альтернативы, и теперь хочет прогнуть мир под себя;
            Во-вторых, если бараны не слушаются, пастухи всегда могут воспользоваться помощью собак. Тогда кучерявые хвосты упрямцев быстро становятся щипанными. И будьте уверены, к любому стаду, рано или поздно, назначается пастух. Так что лучше, все-таки, оставаться людьми - это в наших с вами интересах.

Сообщение от somekind
            А чьи ещё? Своих близких?
            Это всё равно так или иначе подразумевает интересы самого человека.
            Ути как! То есть выполнять свои прямые обязанности - это теперь эгоизм, а учитывать желание гулящей бабы, с целью потешить свое самолюбие - альтруизм махровый...
            Так скажите мне, альтруист, чего себя на органы еще не продали? Обществу очень нужно!

Сообщение от somekind
            Вы пишете о том, как должно быть.
            А я писал о том, как оно есть.
            Завтра - будет. Но чем оно будет - началом или концом - зависит от нашего осознания сегодня.

Сообщение от somekind
            Здесь на форуме приводились ссылки, что адекватно социализироваться может сравнительно небольшое число сирот.
            И это вполне реалистично.
            Реальный криминал это НЕ сироты. А жирные, хитрые, образованные чмыри, которым на всех насрать. И выводятся такие в среде вседозволенности и безнаказанности, привыкшие, что их желание - синоним закона. А воспитывают таких чмырей фИговые "моральные либералы", воспринимающие ребенка как дорогую игрушку, как собственное создание для удовлетворения своих личных интересов. И тащится вся эта дрянь из принятых общественных норм, активно поддерживающихся нашим альтруистично настроенным большинством.

Сообщение от somekind
            Так речь о том, что нет у Вас такой возможности!
            И потом, если человек что-то не хочет делать, но его заставляют, а адекватный контроль невозможен, он это будет как попало. Вот так и будет воспитываться ребёнок, с самого детства ощущая ненужность родителям (не говоря уже про чисто материальные потребности).
            При чем тут я? somekind, в истории решались вопросы куда более значительные, нежели эта. И ровно также людоеды орали:"Мы все равно будем жрать то, что хотим!", а суровые общины воинов не могли поверить, что когда-нибудь им придется сохранять дряхлых стариков, и даже более того - уважать, некогда презираемую старость. Нужно не заставлять и наказывать, а в первую очередь поддерживать качественно иную точку зрения. Напрасно Вы считаете, что поднимется "бунт". Тем более, когда люди осознают причины таких изменений.

Сообщение от somekind
            Нет. Сергей изначально предлагал внести конкретику. И критиковал он тех священников, которые сказали «рожай!» и ушли со сцены. И все подобные «пролайферы», раз уж хотят сохранить жизнь ребёнка, должны гарантировать, что ребёнок после рождения попадёт в благополучную семью. Т.е. сделать что-то, а не просто критиковать женщину за безответственность. Ради ребёнка. Чтобы у ребёнка был реальный шанс на хорошее отношение, внимание и заботу со стороны, пусть и приёмных, но родителей.
            Или вообще не влезать в ситуацию.
            Чего "нет"? Я понял идею Сергея. Он предлагает не штрафовать безбилетника, а предъявить кондуктору всем салоном: "Богатый? Вот и плати за него сам. А не хочешь - не лезь!"
            Между тем, священник, как бы кого не кривило, а представитель и носитель нравственных ценностей того самого общества, в котором мы живем. И уж коль мы принимаем эти нормы, безотносительно веры, то обязаны им как-то соответствовать. Священник исполняет свой долг перед обществом, указывая на ошибки. Другой вопрос - КАК он это делает. А смещать внимание от проблемы и переваливать проблему на другого может каждый дурак - это не трудно. И конечно нужно понимать, что высказанная критика не снимает ответственность с женщины, сколь бы жестко такая не звучала. Ибо найти семью и обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь ребенку - только ее (и папани, конечно) задача. Схема "пожалел - значит давай!" здесь не прокатывает - пусть каждый отвечает за себя. Лишь в этом случае что-нибудь, возможно, изменится к лучшему.

Сообщение от somekind
            Хочет ли он себе испорченной жизни?..
            somekind, Вы пишете глупости. Вот Вы, думаю, не олигарх, так ведь? Зачем же Вам сдалась Ваша никчемная жизнь?

Сообщение от somekind
            Конкретно как Вы собираетесь это сделать?
            А я собираюсь? Думаю, Вы снова переносите ответственность, somekind. Здесь я могу только предлагать гипотетические и, ко всему прочему, довольно наивные механизмы, поскольку не задействован в подобной сфере. Так вот хотелось бы увеличить роль в плане финансовых вложений со стороны бестолковых родителей до степени адекватной содержанию ребенка. А не взваливать всю ответственность на госбюджет, "добрых дядей", случай или священников.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Аннета
              Свободу выбора из предложенных Им вариантов. Полной свободы нет ни у кого, кроме Бога.

Вот эта фраза выдала Вас с головой. Сами то небось за бугром живете? Жизнь в РФ стала лучше, особенно в материальном плане. Автомобильные пробки теперь не только в больших городах, но и в нашем областном центре и даже в некоторых райцентрах бывают. А это о чем говорит? О том, что машин на душу населения стало больше. Молодежь вообще предпочитает по две машины на семью иметь. Квартиры в новостройках раскупаются еще на стадии фундамента. И новых ЖК все больше и больше. И это в нашей глубинке, где уровень жизни даже по официальныи источникам где то на третьем месте снизу по сравнению с остальной Россией. Как тогда живут остальные регионы? Так что кому хуже? И где? Напоминаю, что я живу в сельской местности, где всегда жили хуже , чем в городе. Но и у нас в рыночный день припарковаться стало негде. В общем, как говорила моя бабушка - жизнь всё хуже, а юбка всё уже.
              Бестолку. Ему ваши объяснения до сиреневой звезды.Сейчас он начнет топить за однополый секс и педерастию

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Elf18
                Что именно ?
                Как муж может повлиять на решение женщины делать/не делать аборт.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от somekind
                  Как муж может повлиять на решение женщины делать/не делать аборт.
                  Так, очень просто, как глава семьи.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Ystyrgar

Чего "нет"? Я понял идею Сергея. Он предлагает не штрафовать безбилетника, а предъявить кондуктору всем салоном: "Богатый? Вот и плати за него сам. А не хочешь - не лезь!"
                    Чушь и игра словами. А главная идея так и не была усвоена, а она проста как мычание- Не лезь не в свое дело, ты скорее всего сделаешь только хуже тем, кто тебя послушает.
                    Между тем, священник, как бы кого не кривило, а представитель и носитель нравственных ценностей того самого общества, в котором мы живем.
                    Опять фигня.Священник сосем не представитель нравственных норм.Церковь в жизни не была носителем морали.Он всего лишь озвучивает принятое в его среде мировоззрение.

И уж коль мы принимаем эти нормы, безотносительно веры, то обязаны им как-то соответствовать. Священник исполняет свой долг перед обществом, указывая на ошибки.
                    А его кто то назначал на должность указывателя?

Другой вопрос - КАК он это делает. А смещать внимание от проблемы и переваливать проблему на другого может каждый дурак - это не трудно.
                    Если ты уговорил кого то что то делать,значит ты ответственный.И должен помогать.Не хочешь- молчи

И конечно нужно понимать, что высказанная критика не снимает ответственность с женщины, сколь бы жестко такая не звучала. Ибо найти семью и обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь ребенку - только ее (и папани, конечно) задача. Схема "пожалел - значит давай!" здесь не прокатывает - пусть каждый отвечает за себя. Лишь в этом случае что-нибудь, возможно, изменится к лучшему.
                    Истиргар, не городите благоглупостей.
                    Ими дорога в ад вымощена

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Ystyrgar
                      Так вот хотелось бы увеличить роль в плане финансовых вложений со стороны бестолковых родителей до степени адекватной содержанию ребенка. А не взваливать всю ответственность на госбюджет, "добрых дядей", случай или священников.
                      Для этого для начала надо дать всем родителям возможность получать хорошую зарплату. Потому что даже толковые родители, сами воспитывающие своего ребенка не всегда могут обеспечить достаточные финансовые вложения. И госбюджет, который складывается и из налогов родителей, как раз мог бы и помочь. Что собственно и происходит в развитых странах, где многодетные родители могут вообще не работать, а жить на детские пособия и воспитывать детей. Тогда, кстати, и абортов меньше стало бы и дет.домов. В РФ уже сделаны шаги в сторону помощи сиротам, опекунам платят вполне достаточно и здоровых малышей разбирают и за ними очереди. Дочь интересовалась этим вопросом. На усыновление стоят только больные дети, с пороками развития, требующими дорогостоящего лечения, либо вообще не поддающимися лечению. Правда она смотрела маленьких, до 3 лет. И она смотрела на усыновление, усыновителям, естественно, как и родным родителям, ничего не платят. (а то сейчас начнутся обвинения в меркантильности) Не думаю, что с детьми старше ситуация кардинально другая. И не надо обвимнять тех, кто родил в том, что они не смогли обеспечить финансово. Бывает так, что когда рожаешь, ситуация одна, а потом совсем другая. Я когда рожала своих, знала, что мы и пятерых прокормим, а потом грянули 90-е и мы своих двоих с трудом с большим могли накормить и обуть, одеть. Так что не всегда родители виноваты в недостаточном финансовом вложении.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Ystyrgar
                        Чуть дальше не желаете заглянуть? Например, отношение общества к детям, к ценности человеческой жизни и жизни, как таковой.
                        Нормальное отношение.
                        Конечно, не всё идеально, но в общем и целом более-менее адекватные представления об этих вещах у людей есть.
                        Просто не у всех оно распространяется на эмбрион.

И будьте уверены, к любому стаду, рано или поздно, назначается пастух.
                        И кто же у нас будет за пастуха?

Реальный криминал это НЕ сироты.
                        И, тем не менее, это один из источников криминала.

При чем тут я? somekind, в истории решались вопросы куда более значительные, нежели эта.
                        А Вы до сих пор живёте прошлым?
                        Сейчас не получится задействовать те механизмы, которые были эффективны в прошлом.
                        Нужно не заставлять и наказывать, а в первую очередь поддерживать качественно иную точку зрения.
                        Но это всё, что можно сделать. Показать эту точку зрения. Но заставлять принять не получится.

Аналогия совершенно некорректна, поскольку а) безбилетный проезд это правонарушение б) контролёр выполняет свои служебные обязанности.
                        Между тем, священник, как бы кого не кривило, а представитель и носитель нравственных ценностей того самого общества, в котором мы живем. И уж коль мы принимаем эти нормы, безотносительно веры, то обязаны им как-то соответствовать.
                        Нет в обществе единой нормы в отношении абортов!
                        Поймите это уже наконец.
                        А если и есть, то скорее в сторону «за».
                        Но почему навязывать свою точку зрения стремятся почти всегда пролайферы?
                        Ибо найти семью и обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь ребенку - только ее (и папани, конечно) задача.
                        Если женщина собирается делать аборт, плевать она хотела на эту задачу.
                        Дальше что?
                        somekind, Вы пишете глупости.
                        Достойный аргумент, нечего сказать.
                        Зачем же Вам сдалась Ваша никчемная жизнь?
                        И сам не знаю.

А я собираюсь?
                        А Вы просто от фонаря написали, даже не подумав, возможно ли это?
                        Думаю, Вы снова переносите ответственность, somekind.
                        Я просто понимаю, что Вы не можете заставить другого нести эту ответственность.
                        И в итоге её не несёт никто, а хуже получается ребёнку.
                        Здесь я могу только предлагать гипотетические и, ко всему прочему, довольно наивные механизмы, поскольку не задействован в подобной сфере.
                        А требуются вполне конкретные и рабочие механизмы.
                        А то звучит красиво: «сделать так, чтобы постарались»... примерно как «хочу, чтобы на земле не было ни одной войны». Красиво, но... нереально.
                        А не взваливать всю ответственность на госбюджет, "добрых дядей", случай или священников.
                        Покуда добрые дяди и священники не суют свой нос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Так, очень просто, как глава семьи.
                        Технически как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        На усыновление стоят только больные дети
                        Те, кому нужнее всего, получают меньше всего.
                        Всё как всегда.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от somekind
                          Покуда добрые дяди и священники не суют свой нос.
                          И вот здесь интересна история вопроса. Екатерина вторая прекрасно понимая, что отказные дети были есть и будут, просто организовала анонимные приюты.
                          Вместо того, что бы выбрасывать ребенка на помойку, баба приносила его в приют, клала в лоток,дергала за веревку колокольчика и сматывалась.
                          .Большевики ликвидировали беспризорность. И создали условия такие, что беспризорные смогли выучиться и войти в нормальную жизнь. Очень много ученых из бывших беспризорников.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Аннета
                            Я бы сказал, что у человека нет полноты существования, бытия, да, полнота бытия у Бога.
                            поэтому Бог существует, а человек существует лишь через бытие Бога.
                            Поэтому в атеизме человек НЕ существует, что хорошо доказывает тема Парадокс клонов например.
                            Через любовь к богу существует, вообще любовь, это возможность зацепится за чужое бытие, поэтому кстати брак предпочтительней, чем был быть одному ( хотя есть и большая праведность у святых, но брак сатаны, где творят зло, хуже статуса single ).

Жизнь в РФ стала лучше, особенно в материальном плане.
                            Ну так по сравнению с коммунизмом 1917-1991, жить стали лучше.
                            Однако, социализм специально конструированный ад на земле.
                            Кроме того, это благодаря росту цен на нефть, и это все в прошлом.
                            А так же Путин с 2008 года все больше переходит на экономику войны и обещает всех отправить в "рай".

Автомобильные пробки теперь не только в больших городах, но и в нашем областном центре и даже в некоторых райцентрах бывают. А это о чем говорит? О том, что машин на душу населения стало больше.
                            В США машины у 95%, в том числе по 3 на семью, в РФ где у 30% машины, по одной на семью.
                            И кстати, в РФ 40% живут в крупных городах, где лучше бы развивать общественный и велосипеды ( на метро/линии трамвая на велосипеде взятым на прокат, потом метро/трамвай и далее опять, но новый велосипед, как в Лондоне ).
                            По центру города если он хорошо художественно развит есть смысл для молодых и людей среднего возраста ходить пешком, брать такси и использовать каршеринг.
                            Кстати, современный брак тоже похож на каршеринг
                            в РФ плохо развита дорожная сеть, так в РФ магистралей меньше в 10 раз чем в США вообще дорог меньше в 100 раз.
                            Хотя в последние 5 лет Путин строит и ремонтирует именно федеральные дороги, ввёл систему Платон для них, а обычный транспортный налог в дорожный фонд он ведь по региональным дорогам.
                            а Путин строит дороги для перемещения войск.
                            Так вот, кучка "эффективных менеджеров", слуг сатаны и Путина, накупили машин и создают пробки ни только в городе, но российских деревнях и весях.
                            а обычные люди в районе области, должны ездить на автобусах, один автобус в центр далее на другом в свою деревню, и потом несколько км пешком по ухабам.
                            кстати, ведь общественный транспорт РФ создан для сатаны, ибо автобусы ходят плохо,редко, люди набиты как сельди в бочке и значит ненавидят других.
                            Хотя в Китае люди могут так ездить и ничего, но в РФ -нет, должно быть прайвиси, пространство, более частый график.
                            Иначе злоба рост злобы, зла, сатанизм.

Молодежь вообще предпочитает по две машины на семью иметь. Квартиры в новостройках раскупаются еще на стадии фундамента. И новых ЖК все больше и больше. И это в нашей глубинке, где уровень жизни даже по официальныи источникам где то на третьем месте снизу по сравнению с остальной Россией. Как тогда живут остальные регионы?
                            В России где же ещё.
                            Уже десять лет ВВП не растёт и даже падает, вырос доллар и значит импорт, ассортимент и из-за санкций сократился с 50 000 в супермаркетах до 7 000, качество продуктов и так не высокое, упало.
                            Люди все больше едят отраву.
                            Об спаде в экономике говорил Росстат, министр эконом. развития Улюкаев, за что его посадили в тюрьму под предлогом взятки.
                            Сейчас реформируют Росстат, что бы смухлевать, обмануть людей.
                            Подняли пенсионный возраст, отменили для женщин льготы в производстве.
                            Кстати квартиры стали строить по 20 метров над этим смеялся министр Шувалов, что возит своих собак на личном самолёте на выставки.
                            Квартир понастроили, а денег у людей нет, но цены все равно выросли ибо Путин поднял НДС,
                            Так что кому хуже? И где? Напоминаю, что я живу в сельской местности, где всегда жили хуже , чем в городе. Но и у нас в рыночный день припарковаться стало негде. В общем, как говорила моя бабушка - жизнь всё хуже, а юбка всё уже.
                            а мы пьём самогон в деревне и вместе с Путиным-демоном, идёт в ад, он разбудил зло в наших душах и мы сошли с ума и глупо гибнем под хохот сатаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

Технически как?
                            Что "технически так"?
                            Последний раз редактировалось Elf18; 09 February 2019, 05:11 AM.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Elf18

а мы пьём самогон в деревне и вместе с Путиным-демоном, идёт в ад, он разбудил зло в наших душах и мы сошли с ума и глупо гибнем под хохот сатаны.
                              Вот, кстати, насчет самогона в деревне. Мы приехали в этот поселок в 1993 году. Так трактористы не брали за вспашку огорода деньгами, только водкой или самогонкой. А сейчас? Попробуйте кому нибудь предложить вместо денег бутылку. Узнаете о себе много интересного. Не знаю Путин ли в этом виноват или кто то другой, но "шинков" (т.е. домов, где торгуют самогоном) стало в разы меньше. И они прячутся. А когда мы приехали самогоном торговали в открытую. Так что опять же даже в этом отношении стало лучше в селах. Не знаю кто в Вашей душе разбудил зло, а как по мне, так сейчас стало лучше. Ну кроме пенсионного возраста, может быть. Так моя первая учительница, уехавшая в Германию, давно мне жаловалась, что там пенсионный возраст намного больше, чем у нас. Так что мы в этом только только догоняем страны, в которых Путина нет. Или он и в Германии пенсионный возраст поднял? С дорогами нам повезло. Мимо нас идет трасса в Саранск. Нам перед ЧМ по футболу такие дороги сделали, что просто загляденье. И это трасса между селами, в том числе.

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Сообщение от Сергей5511
                                На мой взгляд, лучше аборт.
                                Сказал зародышь, успешно его избежавший.

Сообщение от Сергей5511
                                Правда истиргар предлагает более радикальный вариант "завязать узлом и зашить"
                                Ну, если кошки хулиганют, их стерилизуют, за неимением более действенных методов влияния. Кто виноват, что некоторые люди пренебрегают возможностями своего сознания?

Сообщение от Сергей5511
                                А вот с этим у борцунов с аморальностью проблемы.
                                Нет, пока они рассказывают как высоко должно быть поднято знамя с надаписью- Нет абортам , тут все нормально. Но как только дело касается логически вытекающего из этого решения-взять ненужного ребенка у отговоренной от аборта женшины себе, вот тут и начинаются чудеса метаморфозов.
                                -"она должна, обязана, а я не должен и не обязан".
                                Употребите подобный ход по отношению к кондуктору. Фига-ли он лезет, безмозглая тварь, если у Вас денег кот наплакал? Хочу и еду. Да ведь?

Сообщение от Сергей5511
                                Сэр знает толк в изысканных и утонченных наслаждениях
                                На что не пойдешь ради дамы!

Сообщение от Сергей5511
                                Фигня, прости господи.Такие претензии лечатся обычной отсылкой на три буквы. Ну или в пять букв.
                                Ой, да не лукавьте, Сергей. Вам также не все равно, в какой сад пойдет Ваше детишко, в какой компании его гуляют, и насколько разноцветен сегодня его "хаир". И ровно также Вы требуете от общества предоставить Вам приемлемую нишу, в противном же случае сваливаете за границу, где подходящие условия осуществимы. И если Вы мне начнете рассказывать, сколь толерантны бываете с тем пареньком, который лишь только представит себе некую вольность, относительно любимой Вами дочурки, поскольку заветные три буквы действуют на Вас подобно электрошоку - я поржу, громко-громко, тыкая дрожжащим от смеха пальцем в Ваш смешной аватар.

Сообщение от Сергей5511
                                Нет, никто не заметил. Вы требуете рожать. А вот что будет потом,это вас мало касается. Главное сделать так, как это лично вам приемлемо и не вызывает у вас дискомфорта.
                                Я требую осознанного подхода и ответственности перед живым существом. Рожать, обвинять, желать своего - это уже Ваше персональное, извините, оно. И с ним мою позицию не нужно смешивать.

Сообщение от Сергей5511
                                Ну так возьмите себе и растите.
                                Ну так "ну". А дальше че? Поток уменьшится? Вы образумитесь? Да фига с два. Такая лояльность только больше провоцирует распущенность и убеждение в том, что методов воздействия нет, а значит не последует и наказания. А завернули бы с вас хорошую компенсацию, чтобы вертелись до поры как белки - вот это был бы метод перевоспитания.
                                Без всяких философий. (С)

Сообщение от Сергей5511
                                Спрос то велик, да гладко на бумаге.А вот в реальности-жуткая картина.
                                Вот и не нужно ее делать еще более жуткой. Или Вы думаете, что сделать аборт и отказаться от ребенка совершенно разные вещи? Ничуть. В основе лежит одна и та же установка, полагающая ребенка за объект манипуляций.

Сообщение от Сергей5511
                                Да бога ради. Анализ ДНК, суд и присуждение алиментов.
                                Э, нет! Вот пока не найдут своим детям другую семью - пусть вспахивают целину от рассвета до заката. Соскочить или откупиться мелочью не получится. Чем скорее найдут, тем скорее будут свободны.

Комментарий

Обработка...