6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@U2. писал про себя, что он бывший верующий, утративший веру в Бога. Похоже что и с вами что то подобное произошло. Не жалеете о утрате?Комментарий
-
@U2. писал про себя, что он бывший верующий, утративший веру в Бога. Похоже что и с вами что то подобное произошло.
Не жалеете о утрате?Комментарий
-
А кто Вам сказал, что в указанном мной эксперименте к нижней чашке весов был доступ гидростатического давления? Сами придумали, чтобы как-то выкрутиться? Не прокатит.
В указанном мной эксперименте еще до помещения на весы предмета, весы показывали вес столба над ними - разве это было бы возможно при доступе воды к нижней стороне весов?
Так что пилите, Шура, пилите. И без внятного ответа можете не возвращаться.
а может негерметично прилегал груз к весам..
парафина там не было, нет?
я же говорю, вы не разбираетесь в обсуждаемом вопросе, У2.Комментарий
-
Вы подвергаете сомнению не только те места в библии, которые отвергает современный взгляд человечества на мироздание и события, но и чудеса в библии тоже. Или мне так кажется... Я так понимаю для вас опровергать логичность событий библии вам легче, чем в них верить. А это и есть неверие.
Или всё не так, вы верующий, но вы считаете что @Аннета сильно запуталась в буквальной трактовке библии и искажает учение?
Последний раз редактировалось NTLL; 28 December 2018, 02:47 AM.Комментарий
-
-
Или кроме бла бла больше ничего
- - - Добавлено - - -
Ему меньше шансов попасть в Царство небесное...Комментарий
-
В диалоге с Аннетой я как раз наоборот пытаюсь продемонстрировать, что научные и библейские данные говорят об одном и том же с разных сторон, и для того, чтобы принимать Библию, не нужно отказываться от научных данных. Даже креационизм делится на две большие группы: младоземельный (те самые 6000 лет) и староземельный.
- - - Добавлено - - -
Вера это наркомания, по-Вашему?
- - - Добавлено - - -
Вообще нет шансов.Комментарий
-
Комментарий
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индульгенция
Там ссылки на католическую и православную энциклопедии.
Возвращайтесь из 16 века в 21-й.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что причина в разных взглядах внутри креационизма кроется в разных источниках финансирования.
Фанатичная вера - да, или ещё хуже. как лекарство, нельзя много принимать, а то отравишься. И библию нельзя читать до одурения
В ЕХБ так не считают. Там говорят фразу при отлучении: отлучён до второго пришествияКомментарий
-
В эпоху Возрождения получило распространение ошибочное понимание индульгенции как отпущения грехов за деньги, причем независимо от таинства исповеди. В 1567 году папаПий V полностью запретил предоставление индульгенции за деньги и иные пожертвования[2][3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индульгенция
Там ссылки на католическую и православную энциклопедии.
Возвращайтесь из 16 века в 21-й.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сразу готовыми. И Новый Завет это подтверждает в тех местах, где пишется о роли жены. Там подтверждается сотворение Евы как помощницы и что она от мужа взята, т.е. из ребра. Если убрать сотворение Адама и Евы, то очень многое в Новом Завете становится бессмысленным.Комментарий
Комментарий