6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня в жизни всё хорошо и сплошной позитив, особенно с тех пор как я стала читать Библию.
Вы же ходили в ЕХБ. Не слышали там такой гимн?
Радость, радость непрестанно,
будем рады мы всегда.
Свет надежды, Богом данный,
Не угаснет никогда.Комментарий
-
Ваш совет звучит так - отдохните от того, что дает счастье, уверенность в жизни и вечную жизнь и переключитесь на пустоту, которая ничего не дает.У меня в жизни всё хорошо и сплошной позитив, особенно с тех пор как я стала читать Библию.
Вы же ходили в ЕХБ. Не слышали там такой гимн?
Радость, радость непрестанно,
будем рады мы всегда.
Свет надежды, Богом данный,
Не угаснет никогда.
И чтоб где бы мы только ни были,
Мы б умели, прикрывши двери,
Хоть на время забыть о прибыли,
Чтоб хоть раз сосчитать потери...
Комментарий
-
Саша, то что дает Бог перекрывает все потери. Да и что мы теряем? Пристрастие к греху? Эгоизм? Это же хорошо. Да, порой мы теряем тех, с кем вместе грешили, потому что без нашего совместного греховного времяпрепровождения мы им становимся не интересны. Но... если я стала не интересна человеку когда перестала участвовать в его грехах... что мне делать? Продолжать грешить?Комментарий
-
Вы рисуете крайне идеалистическую картинку.
В реальном мире люди скорбят по духовным вопросам («Бог не слышит», «чувствую духовные атаки» и т.п.), разочаровываются в Боге и религии, теряют веру, да и христиане нет-нет да и возвращаются к своим грехам.Комментарий
-
В нашей задаче рассматривали случаи с уже погруженным телом и уровнем воды H. Так что очередной Ваш незатейливый слив засчитан.
ну подумал, перечитал - и получается фейк голимый.
я вам указывал кстати на это в первое утро как увидел перевод.
а какой толк обсуждать вашу казуистику со скобками когда формулы не верны?
- - - Добавлено - - -
Вот Патрик Хьюз, у него аналогичное матрониному заболевание. Не особо похож на замученника:
Любовь и музыка Патрик Генри Хьюз
Ещё лучше у СИ. Там вообще ада нет, которые явно переросли незатейливые представления востока двухтысячелетней давности.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не грешат только покойники.
Вон Библия говорит, что христиане умерли для греха - экая демагогия, право. Живы-живехоньки.
- - - Добавлено - - -
Саша, то что дает Бог перекрывает все потери. Да и что мы теряем? Пристрастие к греху? Эгоизм?
Нет и нет.Комментарий
-
Саша, то что дает Бог перекрывает все потери. Да и что мы теряем? Пристрастие к греху? Эгоизм? Это же хорошо. Да, порой мы теряем тех, с кем вместе грешили, потому что без нашего совместного греховного времяпрепровождения мы им становимся не интересны. Но... если я стала не интересна человеку когда перестала участвовать в его грехах... что мне делать? Продолжать грешить?Комментарий
-
Да и зачем мне вам что-то доказывать?
Делюсь тем, что мне открыто, а ваше дело принимать или нет.Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Да и зачем мне вам что-то доказывать?Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно рисунку Fig. 1, весы S расположены на дне контейнера. У весов прямоугольная верхняя площадка площадью А, и измеряют они суммарную силу Fa, действующую на всю площадь весов А (исключая атмосферное давление). Можно использовать пьезо или емкостный сенсор. Когда контейнер пуст, весы показывают 0. Когда контейнер заполнен водой на глубину H, весы показывают рgHA (вес столба воды над весами), где р - плотность воды, а g - гравитационное ускорение.
а давление на сенсоре весов уже рgHA, вес столба воды.
идём далее:
Теперь подвесим твердое тело массой m, высотой h и площадью А (форма дна полностью совпадает с формой весов) непосредственно над весами. Для тела тяжелее воды сила Т, действующая на подвес и направленная вверх, будет равна (mg - рghA). Это относительный вес тела в воде (как в стандартной иллюстрации из учебников с погружением тела, подвешенного на весы, в воду). Любой согласится в данном случае, что на блок действует выталкивающая сила. Поскольку тело на рисунке Fig. 1 не касается весов, весы все еще покажут вес столба воды над ними Fa = рgHA.
6000 лет
ясно написано вами, что груз подвесили после того, как весы показали вес столба воды рgHA.
да и далее бред -т.к. после этого вес на весах будет суммой веса столба воды и части веса вытесненного грузом объёма жидкости, а у вас переведено что дескать погружённый груз весов не касается и поэтому на весы якобы не влияет.
так что вы, У2 попали с этой умозрительной задачкой в неприятную историю - вы распространяете фейки.
и как с этим делом теперь быть - я поразмышляю.Комментарий
-
Неоспоримым доказательством истинности Христианства являяется величие христианской цивилизации.Комментарий
Комментарий