6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от NTLL
    Тупоголовый троллинг продолжается.
    иммунная реакция на инородный организм.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от NTLL
      Это и есть то, что современные люди называют неприкрытым религиозным фанатизмом. И чем больше вы читаете библию, тем усугубляется ваше психическое состояние. Отдохните от библии и переключитесь на позитив.
      Ваш совет звучит так - отдохните от того, что дает счастье, уверенность в жизни и вечную жизнь и переключитесь на пустоту, которая ничего не дает. У меня в жизни всё хорошо и сплошной позитив, особенно с тех пор как я стала читать Библию. Вы же ходили в ЕХБ. Не слышали там такой гимн?
      Радость, радость непрестанно,
      будем рады мы всегда.
      Свет надежды, Богом данный,
      Не угаснет никогда.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Аннета
        Ваш совет звучит так - отдохните от того, что дает счастье, уверенность в жизни и вечную жизнь и переключитесь на пустоту, которая ничего не дает. У меня в жизни всё хорошо и сплошной позитив, особенно с тех пор как я стала читать Библию. Вы же ходили в ЕХБ. Не слышали там такой гимн?

Радость, радость непрестанно,
        будем рады мы всегда.
        Свет надежды, Богом данный,
        Не угаснет никогда.

И чтоб где бы мы только ни были,
        Мы б умели, прикрывши двери,
        Хоть на время забыть о прибыли,
        Чтоб хоть раз сосчитать потери...

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от NTLL
          И чтоб где бы мы только ни были,
          Мы б умели, прикрывши двери,
          Хоть на время забыть о прибыли,
          Чтоб хоть раз сосчитать потери...
          Саша, то что дает Бог перекрывает все потери. Да и что мы теряем? Пристрастие к греху? Эгоизм? Это же хорошо. Да, порой мы теряем тех, с кем вместе грешили, потому что без нашего совместного греховного времяпрепровождения мы им становимся не интересны. Но... если я стала не интересна человеку когда перестала участвовать в его грехах... что мне делать? Продолжать грешить?

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Аннета
            Саша, то что дает Бог перекрывает все потери.
            Вы рисуете крайне идеалистическую картинку.
            В реальном мире люди скорбят по духовным вопросам («Бог не слышит», «чувствую духовные атаки» и т.п.), разочаровываются в Боге и религии, теряют веру, да и христиане нет-нет да и возвращаются к своим грехам.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от BVG
              другими словами уровень "Н" в вашей задаче не меняется от погружения в воду груза?
              В нашей задаче рассматривали случаи с уже погруженным телом и уровнем воды H. Так что очередной Ваш незатейливый слив засчитан.

ну подумал, перечитал - и получается фейк голимый.
              я вам указывал кстати на это в первое утро как увидел перевод.
              а какой толк обсуждать вашу казуистику со скобками когда формулы не верны?
              Думаете, от повтора бреда он станет правдой? Кончите как Геббельс с такими думками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
              Из диабета у меня поставлен диагноз - отслоение сетчаток. До полной слепоты не долго осталось. И друг полностью ослеп из из диабета 11 лет назад при таком же диагнозе, после неудачного прижигания лазером.
              Все познается в сравнении. Потеря зрения - это безусловная утрата. А родившийся слепым не в состоянии оценить, насколько зрение улучшило бы его жизнь. Он ограничен, но это не мучение.

Вот Патрик Хьюз, у него аналогичное матрониному заболевание. Не особо похож на замученника:
              Любовь и музыка Патрик Генри Хьюз

Ещё лучше у СИ. Там вообще ада нет
              Тлетворное влияние идей гуманизма , которые явно переросли незатейливые представления востока двухтысячелетней давности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Larysa
              Вы не получили откровения свыше, поэтому Иисус для вас всего лишь персонаж человеческих религий. А для христиан Иисус - вечный Сын Божий
              И это никак не отменяет того факта, что христианство есть человеческая религия. Ну верите Вы, что имеете сверхъестественное откровение - да на здоровье. Продемонстрировать или доказать Вам все равно нечем. Горы слов - и те в море

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
              И лежишь парализованный, но спасённый, потому что грешить технически невозможно...
              Да здрасьте! А как же гордость? Подвиг-то какой, есть от чего возгордиться
              Не грешат только покойники.
              Вон Библия говорит, что христиане умерли для греха - экая демагогия, право. Живы-живехоньки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Ваш совет звучит так - отдохните от того, что дает счастье, уверенность в жизни и вечную жизнь
              Еще недавно Вы пытались представить все как боль и страдания. Какая разительна перемена

Саша, то что дает Бог перекрывает все потери. Да и что мы теряем? Пристрастие к греху? Эгоизм?
              А Вы это потеряли? Вы- безгрешны? Вы - абсолютно самоотверженны?
              Нет и нет.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Аннета
                Саша, то что дает Бог перекрывает все потери. Да и что мы теряем? Пристрастие к греху? Эгоизм? Это же хорошо. Да, порой мы теряем тех, с кем вместе грешили, потому что без нашего совместного греховного времяпрепровождения мы им становимся не интересны. Но... если я стала не интересна человеку когда перестала участвовать в его грехах... что мне делать? Продолжать грешить?
                Приобретая друга Христа верующий ЕХБ приобретает и врага - дьявола. И вот пошли то искушения, то сомнения. Что часто происходит потом через несколько лет с ними? Когда эйфория от радости спасения проходила (ведь человек ко всему привыкает), то начинало их мучить сомнение: а спасён ли я? И вот начинают они реже посещать собрание, а то и вовсе уходят. Вот так. Поэтому на проповедях часто напоминают о спасении и борьбе с дьяволом, который и виноват в сомнении, советуют как надо с сомнением бороться. Всё не просто. Это я наслушался в Центральной Московской ЕХБ

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от U2.
                  Да здрасьте! А как же гордость? Подвиг-то какой, есть от чего возгордиться
                  Значит, всё было напрасно...

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от somekind
                    Значит, всё было напрасно...
                    Ну разумеется. Все христианство это своеобразная попытка взлететь, взмахивая руками - на деле же топтание на месте с высокими мечтами.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от NTLL
                      Это я наслушался в Центральной Московской ЕХБ
                      А чем бы Вы хотели заниматься на небесах, раз уж так туда стремитесь?

Комментарий

• Larysa
                        Участник

• 07 December 2012
                        • 357

Сообщение от U2.
                        Ну верите Вы, что имеете сверхъестественное откровение - да на здоровье.
                        Продемонстрировать или доказать Вам все равно нечем. Горы слов - и те в море.
                        Троллинг продолжается? Всё никак не успокоитесь...
                        Да и зачем мне вам что-то доказывать?
                        Делюсь тем, что мне открыто, а ваше дело принимать или нет.
                        Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Larysa
                          Троллинг продолжается? Всё никак не успокоитесь...
                          Делюсь тем, что мне открыто, а ваше дело принимать или нет.
                          Голословные фантазии я не принимаю - можете успокоиться и перестать ими делиться.

Бремя утверждающего.

Комментарий

• Larysa
                            Участник

• 07 December 2012
                            • 357

Сообщение от U2.
                            Голословные фантазии я не принимаю - можете успокоиться и перестать ими делиться.
                            Хорошо, больше с вами не буду ничем делиться, пока сами не попросите.)))
                            Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от U2.
                              В нашей задаче рассматривали случаи с уже погруженным телом и уровнем воды H. Так что очередной Ваш незатейливый слив засчитан.
                              уж не знаю что ваы там засчитываете, но я читаю вами переведённые условия задачи:
                              Согласно рисунку Fig. 1, весы S расположены на дне контейнера. У весов прямоугольная верхняя площадка площадью А, и измеряют они суммарную силу Fa, действующую на всю площадь весов А (исключая атмосферное давление). Можно использовать пьезо или емкостный сенсор. Когда контейнер пуст, весы показывают 0. Когда контейнер заполнен водой на глубину H, весы показывают рgHA (вес столба воды над весами), где р - плотность воды, а g - гравитационное ускорение.
                              видите, ни про какой груз, погружённый в воду речь пока не идёт.
                              а давление на сенсоре весов уже рgHA, вес столба воды.
                              идём далее:
                              Теперь подвесим твердое тело массой m, высотой h и площадью А (форма дна полностью совпадает с формой весов) непосредственно над весами. Для тела тяжелее воды сила Т, действующая на подвес и направленная вверх, будет равна (mg - рghA). Это относительный вес тела в воде (как в стандартной иллюстрации из учебников с погружением тела, подвешенного на весы, в воду). Любой согласится в данном случае, что на блок действует выталкивающая сила. Поскольку тело на рисунке Fig. 1 не касается весов, весы все еще покажут вес столба воды над ними Fa = рgHA.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Clipboard05.jpg
Просмотров:	14
Размер:	108.8 Кб
ID:	10148033

6000 лет

ясно написано вами, что груз подвесили после того, как весы показали вес столба воды рgHA.
                              да и далее бред -т.к. после этого вес на весах будет суммой веса столба воды и части веса вытесненного грузом объёма жидкости, а у вас переведено что дескать погружённый груз весов не касается и поэтому на весы якобы не влияет.
                              так что вы, У2 попали с этой умозрительной задачкой в неприятную историю - вы распространяете фейки.
                              и как с этим делом теперь быть - я поразмышляю.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от U2.
                                ... И это никак не отменяет того факта, что христианство есть человеческая религия. Ну верите Вы, что имеете сверхъестественное откровение - да на здоровье. Продемонстрировать или доказать Вам все равно нечем. ...
                                Неоспоримым доказательством истинности Христианства являяется величие христианской цивилизации.

Комментарий

Обработка...