Что ты раньше утверждал? Ты говорил, "Время это время"
Аха. После того как я тебя макнул носом, ты полез в википедию и с удивлением узнал, що таки да, процесс
Именно скорость протекания процесса, бевегеша. Смотри формулы.
Ах, какие влажные фантазии профана.
Бевегеша, то что мы все тут с тобой поддерживаем разговор(не путать с общением), всего навсего означает, что мы умеем тебя правильно приготовить и употребить
Например, только сегодня, после профессионального расположения тебя на столе в нужной позиции ты осчастливил мир новым определением:"Время это время"
Впрочем,за эту неделю, мир узнал, что "плотность содержит массу", "в формуле Паскаля не хватает массы"... и другие лулзы.
Лут снятый с тебя перекрывает даже штрафбаллы.
А теперь,брысь нафиг из темы, и не загаживай ее своим скулежом

время без процессов в нём происходящих не имеет смысла.
впорочем с вашими арифметическими проблемами это вам не по силам видимо понять.
впорочем с вашими арифметическими проблемами это вам не по силам видимо понять.
и да, время - это длительность, я так думаю, а не скорость, как вы ошибочно утверждаете.
а "мы" - это кто?
от вас, Серёжа / Птицелов, уже все тихонько дистанцируются, т.к. вы - редкий ээ..тормозите вобщем, да и с математикой за 6-й класс у вас проблемы, дроби, деление- умножение..удивляюсь, кто вас такого "лепого" в научный раздел порекомендовал?..
от вас, Серёжа / Птицелов, уже все тихонько дистанцируются, т.к. вы - редкий ээ..тормозите вобщем, да и с математикой за 6-й класс у вас проблемы, дроби, деление- умножение..удивляюсь, кто вас такого "лепого" в научный раздел порекомендовал?..

Бевегеша, то что мы все тут с тобой поддерживаем разговор(не путать с общением), всего навсего означает, что мы умеем тебя правильно приготовить и употребить

Например, только сегодня, после профессионального расположения тебя на столе в нужной позиции ты осчастливил мир новым определением:"Время это время"

Впрочем,за эту неделю, мир узнал, что "плотность содержит массу", "в формуле Паскаля не хватает массы"... и другие лулзы.
Лут снятый с тебя перекрывает даже штрафбаллы.
А теперь,брысь нафиг из темы, и не загаживай ее своим скулежом
Комментарий