6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может не совсем правильно выразилась...Имела ввиду, что разжёвывать желания не имею....а тут сразу такая АГРЕССИВНАЯ реакция...вот и говорила, что от атеистов более может быть зла, как и агрессии...первопричины...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я у Вас что просил? Словарное определение атмосферы, а не помои, плещущиеся у Вас между ушей. Вперед.Комментарий
-
Это самые слабые его вещи. Вот "Бег",это действительно классика.Из сатиры- "Иван Васильевич".Комментарий
-
Вам уже объясняли, но видимо Вам когнитивных способностей не хватает, так что повторю - в любой точке на поверхности воды или суши (и выше), атмосферное давление упадет на величину просадки атмосферы. Тупо потому что часть атмосферы уйдет "под ноги", заняв место океана, и перестанет давить сверху. Ферштейн?
И не виляйте драным хвостом - я Вас спросил конкретно, если над атмосферой нет купола, то с какого перепугу при выливании океана атмосфера расширится, а не просядет? Что вместо крышки будет удерживать ее верхний край? Родите уже ответ с пятого раза, или так и будете блажить на сносях?Последний раз редактировалось U2.; 06 December 2018, 06:28 AM.Комментарий
-
А вот профессор Преображенский, хоть для многих и является чуть ли не кумиром, для меня - один из самых отвратительных литературных персонажей))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Добровольная вера в невидимое, Вы хотели сказать? Без нее не будет ни любви, ни послушания.
Но тогда Ваше утверждение, что цель Бога - спасение душ - конкретно ложное.
Это не спасение душ, это выбраковка душ. Выбраковка по неспособности слепо верить. А кто может выключить взрослый мозг и верить как ребенок - велкам он борд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не скажи. "Роковые яйца", "Собачье сердце", "Белая гвардия", "Иван Васильевич" тоже знакомы всякому читающему человеку. Ну и некоторые рассказы.
Просто "Мастер и Маргарита" раскрывает самую суть человека, плюс потрясающий и тонкий юмор))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Добровольная вера в невидимое, Вы хотели сказать? Без нее не будет ни любви, ни послушания.
Но тогда Ваше утверждение, что цель Бога - спасение душ - конкретно ложное.
Это не спасение душ, это выбраковка душ. Выбраковка по неспособности слепо верить. А кто может выключить взрослый мозг и верить как ребенок - велкам он борд.Как раз для того что бы всё отвергнуть, большого ума не надо. Не верю и точка. А когда начинаешь размышлять, думать, сопоставлять... Я читала Библию не раз. И вижу там, что бездумной веры Бог не требует.
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
(Матф.22:37)
Т.е. любовь даже к Богу должна включать и разум тоже. И многие слова Писания обращены именно к разуму человека.Комментарий
-
Вы в конце концов на вопрос о причинах прибавления в реках воды после дождя ответите или нет? Что за трусость-то такая?
- - - Добавлено - - -
Снова ложное утверждение. Дети верят вообще не думая, и Иисус учил Вас брать с них пример. Или Вы не встречали верующих дураков, долго думать не способных по определению?
Да и сколько бы Вы не думали, доказательств существования Бога все равно не придумаете, так что таки придется верить вслепую.
Как раз для того что бы всё отвергнуть, большого ума не надо. Не верю и точка.
А когда начинаешь размышлять, думать, сопоставлять... Я читала Библию не раз.
Так что непонятно, о чем именно Вы начала думать и размышлять.
Итак, возражений по вопросу, что вместо спасения душ Бог занимается их выбраковкой нет?Комментарий
-
Вот скажи - с чего ты решила что речь идёт о ФОРУМЕ?
А это просто и тупо пожелала твоя левая пятка.
Дак вот докладываю, что данный раздел называется "христианство и наука" А кроме него, на форуме, куча ДРУГИХ разделов, в том числе и специальные "загончики" для верующих, по типу "христианское общение", где никаких атеистов, и даже Полковников, отродясь не бывало.
И кто-то вам запрещает ТАМ резвиться? Нет.
А ТУТ - извиняйте, "беседы по научному креацианизму". И ваши вопросы о том, как надо правильно верить в бога, тут совершенно неуместны.
Ты ещё не ушла?
Напоминаю, что это именно ТЫ высказала желание не общаться с атеистами. Извини, деточка, но атеисты пасутся именно в этом разделе форума. Не хочешь общаться с ними - иди отсюда.
Какие проблемы?
Тебя послали - ты иди.
Агрессивная реакция была у вас, когда вы на голубом глазу заявили, что от атеистов всё зло и произросло... и далее по тексту...
Или это по-вашему в порядке вещей?
Ведь любое, даже незначительное шевеление мозгами, чётко показывает ложность такого утверждения. Всё просто - были времена, когда атеистов не было как явления природы, а всё то ваше зло, которое "произросло от атеистов", успешно произрастало и в те времена, когда атеистов ещё не было даже в зачаточном состоянии.
Вот и всё.
То есть вы просто клевещете. И чего вы хотели в ответ? Орден?
И, да... самая мякотка вам под закусь - лично я , далеко не атеист. И теперь живите с этим.
У меня даже собственный пантеон есть, да и чужими пользоваться могу. А в голове у меня такие тараканы, что ваши, вместе с Аннетиными и Фонфановскими, просто в ужасе разбегаются и нервно курят в сторонке.
И чо???Дальше?
.Последний раз редактировалось Полковник; 06 December 2018, 07:14 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий