6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Полковник

Ну так иди отсюда тогда.

.
    Дожили... атеисты выгоняют христиан с христианского форума. То ли смеяться, то ли уже плакать пора.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Полковник

Ну так иди отсюда тогда. Или поставь в игнор Серёгу, У2, Тру, меня и кучку небольшую других участников.
      Прощайте.
      Вы кто, чтоб мне указывать?....Я сама разберусь со всем своим....Поставьте меня в игнор и не волнуйтесь уж так...поберегите нервы...хотя это Ваше дело, может мечтаете заболеть или ещё что.....
      Может не совсем правильно выразилась...Имела ввиду, что разжёвывать желания не имею....а тут сразу такая АГРЕССИВНАЯ реакция...вот и говорила, что от атеистов более может быть зла, как и агрессии...первопричины...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от BVG
        океан находится под давлением атмосферы, поэтому в этом смысле не изолирован от неё.
        а мы рассматриваем только давление.
        вы должны это уразуметь, справитесь?
        Скалы тоже находятся под давлением атмосферы, но частью атмосферы при этом не становятся.
        Я у Вас что просил? Словарное определение атмосферы, а не помои, плещущиеся у Вас между ушей. Вперед.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Аннета
          Да я читала и другие. Не дотягивают до "Мастера". Кстати, если "Мастера и Маргариту " лучше читать, то "собачье сердце" очень выиграло именно в экранизации. Когда читала, так не зацепило.
          Это самые слабые его вещи. Вот "Бег",это действительно классика.Из сатиры- "Иван Васильевич".

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от BVG
            про что вы тогда вообще ниже говорите, если нет точки отсчёта?
            но можно и так, только возьмите конветку и заткните уши, уч У2..
            а с какого перепуга у идиота с крышкой (каламбур однако) - атмосфера просев не изменит давления и в каких точках?

Вам уже объясняли, но видимо Вам когнитивных способностей не хватает, так что повторю - в любой точке на поверхности воды или суши (и выше), атмосферное давление упадет на величину просадки атмосферы. Тупо потому что часть атмосферы уйдет "под ноги", заняв место океана, и перестанет давить сверху. Ферштейн?

И не виляйте драным хвостом - я Вас спросил конкретно, если над атмосферой нет купола, то с какого перепугу при выливании океана атмосфера расширится, а не просядет? Что вместо крышки будет удерживать ее верхний край? Родите уже ответ с пятого раза, или так и будете блажить на сносях?
            Последний раз редактировалось U2.; 06 December 2018, 06:28 AM.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Сергей5511
              Это самые слабые его вещи. Вот "Бег",это действительно классика.Из сатиры- "Иван Васильевич".
              ?? "Мастер и Маргарита" слабая вещь? Да ты что?? Это его самое гениальное.
              А вот профессор Преображенский, хоть для многих и является чуть ли не кумиром, для меня - один из самых отвратительных литературных персонажей))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Аннета
                Потому что Богу нужна добровольная любовь и осознанное послушание и люди
                Добровольная вера в невидимое, Вы хотели сказать? Без нее не будет ни любви, ни послушания.
                Но тогда Ваше утверждение, что цель Бога - спасение душ - конкретно ложное.
                Это не спасение душ, это выбраковка душ. Выбраковка по неспособности слепо верить. А кто может выключить взрослый мозг и верить как ребенок - велкам он борд.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Инопланетянка
                  ?? "Мастер и Маргарита" слабая вещь? Да ты что?? Это его самое гениальное.
                  Скорее, самая раскрученная и разрекламированная его вещь.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Полковник
                    Сообщение от Фонфан Я просто не имею желания общаться с укоренёнными атеистами...
                    ... поставь в игнор Серёгу, У2, Тру, ....
                    С чего бы это?
                    Они не атеисты.
                    U2 - верующий (хотя и не в Христа-Бога), Сергей5511 и True - агностики.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от tagil
                      U2 - верующий (хотя и не в Христа-Бога)
                      Доказывайте.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Сергей5511
                        Скорее, самая раскрученная и разрекламированная его вещь.
                        Ну не скажи. "Роковые яйца", "Собачье сердце", "Белая гвардия", "Иван Васильевич" тоже знакомы всякому читающему человеку. Ну и некоторые рассказы.
                        Просто "Мастер и Маргарита" раскрывает самую суть человека, плюс потрясающий и тонкий юмор))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от U2.
                          Добровольная вера в невидимое, Вы хотели сказать? Без нее не будет ни любви, ни послушания.
                          Но тогда Ваше утверждение, что цель Бога - спасение душ - конкретно ложное.
                          Это не спасение душ, это выбраковка душ. Выбраковка по неспособности слепо верить. А кто может выключить взрослый мозг и верить как ребенок - велкам он борд.
                          На самом деле, что бы поверить, надо много думать. Как раз для того что бы всё отвергнуть, большого ума не надо. Не верю и точка. А когда начинаешь размышлять, думать, сопоставлять... Я читала Библию не раз. И вижу там, что бездумной веры Бог не требует.
                          37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                          (Матф.22:37)
                          Т.е. любовь даже к Богу должна включать и разум тоже. И многие слова Писания обращены именно к разуму человека.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от U2.
                            ... Что вместо крышки будет удерживать ее верхний край? ...
                            Наверное, то же самое, что удерживает атмосферу сейчас. Иначе, она бы давно улетела в космос.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от tagil
                              Наверное, то же самое, что удерживает атмосферу сейчас. Иначе, она бы давно улетела в космос.
                              Опять брякнули не подумав? Вопрос бэвэгую был в том, что удержит верхний край атмосферы на прежней орбите, чтобы при выливании океанов она растянулась и уменьшила плотность.

Вы в конце концов на вопрос о причинах прибавления в реках воды после дождя ответите или нет? Что за трусость-то такая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              На самом деле, что бы поверить, надо много думать.
                              Снова ложное утверждение. Дети верят вообще не думая, и Иисус учил Вас брать с них пример. Или Вы не встречали верующих дураков, долго думать не способных по определению?

Да и сколько бы Вы не думали, доказательств существования Бога все равно не придумаете, так что таки придется верить вслепую.

Как раз для того что бы всё отвергнуть, большого ума не надо. Не верю и точка.
                              Снова ложное утверждение. Если родился пару веков назад в полном окружении верующих, как раз нужно быть недюжего ума, чтобы пойти против мейнстрима. Собственно, рационализм в вопросах религии стал развиваться вместе с наукой.

А когда начинаешь размышлять, думать, сопоставлять... Я читала Библию не раз.
                              И благополучно прошляпили многочисленные косяки и нестыковки. Я уже говорю о нестыковках с реальной жизнью.
                              Так что непонятно, о чем именно Вы начала думать и размышлять.

Итак, возражений по вопросу, что вместо спасения душ Бог занимается их выбраковкой нет?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Аннета
                                Дожили... атеисты выгоняют христиан с христианского форума. То ли смеяться, то ли уже плакать пора.
                                Верующие всегда придумывают то, чего нет и додумывают за других, причём всегда тупо.

Вот скажи - с чего ты решила что речь идёт о ФОРУМЕ?
                                А это просто и тупо пожелала твоя левая пятка.
                                Дак вот докладываю, что данный раздел называется "христианство и наука" А кроме него, на форуме, куча ДРУГИХ разделов, в том числе и специальные "загончики" для верующих, по типу "христианское общение", где никаких атеистов, и даже Полковников, отродясь не бывало.
                                И кто-то вам запрещает ТАМ резвиться? Нет.
                                А ТУТ - извиняйте, "беседы по научному креацианизму". И ваши вопросы о том, как надо правильно верить в бога, тут совершенно неуместны.

Сообщение от Фонфан
                                Вы кто, чтоб мне указывать?...
                                Ты ещё не ушла?
                                Напоминаю, что это именно ТЫ высказала желание не общаться с атеистами. Извини, деточка, но атеисты пасутся именно в этом разделе форума. Не хочешь общаться с ними - иди отсюда.
                                Какие проблемы?
                                Тебя послали - ты иди.

Сообщение от Фонфан
                                а тут сразу такая АГРЕССИВНАЯ реакция.
                                Агрессивная реакция была у вас, когда вы на голубом глазу заявили, что от атеистов всё зло и произросло... и далее по тексту...
                                Или это по-вашему в порядке вещей?
                                Ведь любое, даже незначительное шевеление мозгами, чётко показывает ложность такого утверждения. Всё просто - были времена, когда атеистов не было как явления природы, а всё то ваше зло, которое "произросло от атеистов", успешно произрастало и в те времена, когда атеистов ещё не было даже в зачаточном состоянии.
                                Вот и всё.
                                То есть вы просто клевещете. И чего вы хотели в ответ? Орден?

И, да... самая мякотка вам под закусь - лично я , далеко не атеист. И теперь живите с этим.

Сообщение от tagil
                                С чего бы это?
                                Они не атеисты.
                                U2 - верующий (хотя и не в Христа-Бога), Сергей5511 и True - агностики.
                                Так и я, блин, пантеист-родновер собственноручной, махрово-материалистической выпечки.
                                У меня даже собственный пантеон есть, да и чужими пользоваться могу. А в голове у меня такие тараканы, что ваши, вместе с Аннетиными и Фонфановскими, просто в ужасе разбегаются и нервно курят в сторонке.
                                И чо??? Дальше?

.
                                Последний раз редактировалось Полковник; 06 December 2018, 07:14 AM.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...