6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы кто, чтоб мне указывать?....Я сама разберусь со всем своим....Поставьте меня в игнор и не волнуйтесь уж так...поберегите нервы...хотя это Ваше дело, может мечтаете заболеть или ещё что.....
Может не совсем правильно выразилась...Имела ввиду, что разжёвывать желания не имею....а тут сразу такая АГРЕССИВНАЯ реакция...вот и говорила, что от атеистов более может быть зла, как и агрессии...первопричины...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Скалы тоже находятся под давлением атмосферы, но частью атмосферы при этом не становятся.
Я у Вас что просил? Словарное определение атмосферы, а не помои, плещущиеся у Вас между ушей. Вперед.Комментарий
-
Это самые слабые его вещи. Вот "Бег",это действительно классика.Из сатиры- "Иван Васильевич".Комментарий
-
Вам уже объясняли, но видимо Вам когнитивных способностей не хватает, так что повторю - в любой точке на поверхности воды или суши (и выше), атмосферное давление упадет на величину просадки атмосферы. Тупо потому что часть атмосферы уйдет "под ноги", заняв место океана, и перестанет давить сверху. Ферштейн?
И не виляйте драным хвостом - я Вас спросил конкретно, если над атмосферой нет купола, то с какого перепугу при выливании океана атмосфера расширится, а не просядет? Что вместо крышки будет удерживать ее верхний край? Родите уже ответ с пятого раза, или так и будете блажить на сносях?Последний раз редактировалось U2.; 06 December 2018, 06:28 AM.Комментарий
-
?? "Мастер и Маргарита" слабая вещь? Да ты что?? Это его самое гениальное.
А вот профессор Преображенский, хоть для многих и является чуть ли не кумиром, для меня - один из самых отвратительных литературных персонажей))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Добровольная вера в невидимое, Вы хотели сказать? Без нее не будет ни любви, ни послушания.
Но тогда Ваше утверждение, что цель Бога - спасение душ - конкретно ложное.
Это не спасение душ, это выбраковка душ. Выбраковка по неспособности слепо верить. А кто может выключить взрослый мозг и верить как ребенок - велкам он борд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не скажи. "Роковые яйца", "Собачье сердце", "Белая гвардия", "Иван Васильевич" тоже знакомы всякому читающему человеку. Ну и некоторые рассказы.
Просто "Мастер и Маргарита" раскрывает самую суть человека, плюс потрясающий и тонкий юмор))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
На самом деле, что бы поверить, надо много думать.Добровольная вера в невидимое, Вы хотели сказать? Без нее не будет ни любви, ни послушания.
Но тогда Ваше утверждение, что цель Бога - спасение душ - конкретно ложное.
Это не спасение душ, это выбраковка душ. Выбраковка по неспособности слепо верить. А кто может выключить взрослый мозг и верить как ребенок - велкам он борд.
Как раз для того что бы всё отвергнуть, большого ума не надо. Не верю и точка. А когда начинаешь размышлять, думать, сопоставлять... Я читала Библию не раз. И вижу там, что бездумной веры Бог не требует.
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
(Матф.22:37)
Т.е. любовь даже к Богу должна включать и разум тоже. И многие слова Писания обращены именно к разуму человека.Комментарий
-
Опять брякнули не подумав? Вопрос бэвэгую был в том, что удержит верхний край атмосферы на прежней орбите, чтобы при выливании океанов она растянулась и уменьшила плотность.
Вы в конце концов на вопрос о причинах прибавления в реках воды после дождя ответите или нет? Что за трусость-то такая?
- - - Добавлено - - -
Снова ложное утверждение. Дети верят вообще не думая, и Иисус учил Вас брать с них пример. Или Вы не встречали верующих дураков, долго думать не способных по определению?
Да и сколько бы Вы не думали, доказательств существования Бога все равно не придумаете, так что таки придется верить вслепую.
Снова ложное утверждение. Если родился пару веков назад в полном окружении верующих, как раз нужно быть недюжего ума, чтобы пойти против мейнстрима. Собственно, рационализм в вопросах религии стал развиваться вместе с наукой.Как раз для того что бы всё отвергнуть, большого ума не надо. Не верю и точка.
И благополучно прошляпили многочисленные косяки и нестыковки. Я уже говорю о нестыковках с реальной жизнью.А когда начинаешь размышлять, думать, сопоставлять... Я читала Библию не раз.
Так что непонятно, о чем именно Вы начала думать и размышлять.
Итак, возражений по вопросу, что вместо спасения душ Бог занимается их выбраковкой нет?Комментарий
-
Верующие всегда придумывают то, чего нет и додумывают за других, причём всегда тупо.
Вот скажи - с чего ты решила что речь идёт о ФОРУМЕ?
А это просто и тупо пожелала твоя левая пятка.
Дак вот докладываю, что данный раздел называется "христианство и наука" А кроме него, на форуме, куча ДРУГИХ разделов, в том числе и специальные "загончики" для верующих, по типу "христианское общение", где никаких атеистов, и даже Полковников, отродясь не бывало.
И кто-то вам запрещает ТАМ резвиться? Нет.
А ТУТ - извиняйте, "беседы по научному креацианизму". И ваши вопросы о том, как надо правильно верить в бога, тут совершенно неуместны.
Ты ещё не ушла?
Напоминаю, что это именно ТЫ высказала желание не общаться с атеистами. Извини, деточка, но атеисты пасутся именно в этом разделе форума. Не хочешь общаться с ними - иди отсюда.
Какие проблемы?
Тебя послали - ты иди.
Агрессивная реакция была у вас, когда вы на голубом глазу заявили, что от атеистов всё зло и произросло... и далее по тексту...
Или это по-вашему в порядке вещей?
Ведь любое, даже незначительное шевеление мозгами, чётко показывает ложность такого утверждения. Всё просто - были времена, когда атеистов не было как явления природы, а всё то ваше зло, которое "произросло от атеистов", успешно произрастало и в те времена, когда атеистов ещё не было даже в зачаточном состоянии.
Вот и всё.
То есть вы просто клевещете. И чего вы хотели в ответ? Орден?
И, да... самая мякотка вам под закусь - лично я , далеко не атеист. И теперь живите с этим.
Так и я, блин, пантеист-родновер собственноручной, махрово-материалистической выпечки.
У меня даже собственный пантеон есть, да и чужими пользоваться могу. А в голове у меня такие тараканы, что ваши, вместе с Аннетиными и Фонфановскими, просто в ужасе разбегаются и нервно курят в сторонке.
И чо???

Дальше?
.Последний раз редактировалось Полковник; 06 December 2018, 07:14 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий