В библии нет и не может быть определений, поскольку это не научная литература. Насколько я вижу, Вы абсолютно не понимаете их практического значения. Википедия же, в данном случае, работает с обобщенным понятием, а не конкретным объектом/субъектом. По вышеуказанной мной в предыдущем сообщении причине.
Я пишу не о ком, а кому. В данном случае - Вам, пытаясь безуспешно объяснить очевидные вещи.
Это не ярлык, а вывод. Причем вполне обоснованный. Если Вы не согласны с моими доводами, оппонируйте аргументировано - тогда это будет называться предположением, убеждением. Голословные же заявления о "вне-над-под" и прочее я иначе как фантазиями назвать не могу.
Изучением мироустройства занимается философия. Наука же отвечает на вопрос, как рационализировать имеющиеся знания.
Все виртуальные "миры", суть редуцированная проекция "нашего". Грубый аналог - Ваше отражение в зеркале. Или тень.
Тогда и говорить не о чем! Нет предмета.
- - - Добавлено - - -
Частное совсем не обязано отражать целое привычным для нас образом. У руки нет мозгов, глаз, и т.п. - то есть ничего, что характерно для головы (даже кожа имеет свои индивидуальные особенности). С чего бы мне решить, что они принадлежат одной личности?
Комментарий