Возможно ли доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Однако, надо дополнить.
В этом , материальном мире существует только материя.
Духовный мир - её производное.
А здесь опять ушли в глубины бреда.
Данное утверждение подтверждается наблюдениями, ибо ничего нематериального не обнаруженоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог есть Высший Разум творящий наш мир.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К чему эти детские вопросы? Под богом подразумевается разумный творец.
Я же не против. Я только за.
Только у вас возникли небольшие затруднения с обоснованием и доказательствами? А раз так, то можно молоть вообще любую безосновательную чепуху. Так и в чем смысл тогда? Это очень скучно.
Хотя вообще-то я считаю, что взрослые люди между собой на едине и по взаимному согласию - могут верить в любые свои фантазии, даже ничем не обоснованные. Это их личное дело. И общество не должно вмешиваться. Но вот детей такому учить не надо.
И пропагандировать фантазии, утверждая что это факты (вводя в заблуждение) тоже не надо.
Давайте уже перейдем к доказательствам
Верхняя , создающая реальность, принципиально непостижима для созданной ею реальности.Комментарий
-
В этой теме идет речь о доказательствах. А с библией Вы ничего доказать не сможете ибо для этого нужно сначала доказать истинность самой библии, что невозможно. Даже хоть как-то обосновать не получится. Вы можете верить во что угодно, конечно - это не запрещено. Однако это флуд не по теме... так что не засоряйте тему.
Библия описывает отношения миров, к которым человечество только подходит.
При чем, описывает отношение верхнего мира к нижнему, для нижнего мира.
Значит,создавая нижние миры мы видим из них себя, как описано в Библии о нашем Создателе.Комментарий
-
Такая:
Нормальное распределение Википедия
У любого грамотного человека, слово "нормальная" чётко ассоциировано со словом "гауссиана".
А не надо кость у неё отбирать... Что-ж ты так...
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Думаю, что в большинстве случаев это должно лечиться принудительными работами на благо общества. 6 месяцев на стройке должно быть достаточно. Если не помогает - тогда уже принудительное медикаментозное лечение...
Именно Библия и подтверждает, ибо описывает то, что ранее было человеческому уму непостижимо.
Библия описывает отношения миров, к которым человечество только подходит.
При чем, описывает отношение верхнего мира к нижнему, для нижнего мира.
Значит,создавая нижние миры мы видим из них себя, как описано в Библии о нашем Создателе.
Читаем книгу Левит и убеждаемся, что автор приписывает в этой книге вымышленному богу свою убогую психологию + в определенном историческом периоде.Aequat causa effectumКомментарий
-
по следам ЕГО ДУХА
давно иду
- - - Добавлено - - -
что омыться надо и чист после захода ?
пробовали ?
все люди моются почему то по этой психологии
и если вкушать то что указано - тоже другая жизнь и самочуствие - тоже пробовали ?
десать лет конечно надо не один день пробовать
а столп облачный и огненный тоже вымысел ?
и у кого в каких народах было такое - Бог пришел и взял его из другого народа рукой сильной ?
где повторяется такое ?
десять раз желательно*****Комментарий
-
Мы не видим никаких верхних и нижних реальностей... Этот вымысел - плод Вашего воображения.
И если, скажем, автор фентези отдает себе отчет в том, что пишет вымысел, то Вы, похоже - нет. А значит, данными вопросами должны заниматься квалифицированные психиатры.
Думаю, что в большинстве случаев это должно лечиться принудительными работами на благо общества. 6 месяцев на стройке должно быть достаточно. Если не помогает - тогда уже принудительное медикаментозное лечение...
Библия ничего особенного не описывает. Половина текстов слизаны с шумерских текстов - тупо плагиат. И вообще подобных текстов сколько угодно было в истории человечества.
Веды, скажем, тоже описывают то что "ранее было человеческому уму непостижимо".
Да сколько угодно существует историй о различных богах. И каждый день создаются новые... Что эти тексты могут подтверждать или доказывать? Только фантазии своих авторов.
Выходит очередная глупость, а Библия остаётся Библией.Комментарий
-
Комментарий
-
Такая:
Нормальное распределение Википедия
У любого грамотного человека, слово "нормальная" чётко ассоциировано со словом "гауссиана".Комментарий
-
Да материален, он хранится в состоянии материи - либо краски на листах, либо магнитного поля в памяти ПК либо в связях нейронов мозга в памяти человека, в любом случае рецепт это последовательность действий одного материального объекта над другими.СкептикКомментарий
-
Варя, я вот честно - никак не могу уразуметь некоторые выкрутасы твоей отсутствующей логики.
Ты подробно поясняй - с какого перепоя и почему, ты делаешь тот или иной вывод. Лады?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий