Возможно ли доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Шо, опять?!?!?!?
Что вы делаете на этом форуме? Совершенно не готовы.
Обосновали еще на первом Вселенском соборе полторы тысячи лет назад.
Понятие «виртуальный» появилось в ранневизантийской философии IV века. Например, работу Василия Великого «Беседы на шестоднев» можно истолковать следующим образом: некая реальность может породить другую реальность, законы существования которой не будут сводиться к законам порождающей реальности, то есть, виртуальность понималась в значении потенции, сущности, причины[3].
С онтологической точки зрения, «виртуальность» подразумевает наличие некоторых причин или начал, обусловливающих определённое возможное состояние бытия, не реализованное в актуальности[1].Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мальчик мой... факты не нуждаются в доказательствах, они просто существуют.
Если бы кроме материального мира существовало что-то ещё и это было бы фактом, то доказывать сие я бы не требовал ни одного раза.
Верштеен? Зи?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как вы уже задолбали со своими случайностями!!!
Запомните раз и навсегда - эволюция, не случайность, но вполне себе нормальная закономерность. И программа эта твоя сложилась вполне себе закономерно.
Только боженька тут вообще ни при делах.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий