Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
Изменчивость как усложнение в игре "жизнь" есть. Есть и наследственность. Видимо нет отбора и адаптации.
"если у живой клетки есть две или три живые соседки, то эта клетка продолжает жить; в противном случае, если соседей меньше двух или больше трёх, клетка умирает («от одиночества» или «от перенаселённости»)".
Не смоделированы преимущества многоклеточных в зависимости от их формы.Комментарий
-
Еще раз, вот твой пост:
Американские ученые опровергли теорию эволюции
Есть разница, что ты пишешь в нем:
Вот и эволюцию сопровождающуюся прогрессом технических систем никто пока даже смоделировать на компьютере не способен.
Да, в природе усложнение происходило систематически. Большинство высших видов в ходе своей эволюции от простейших никогда не упрощались.
Так что же, примеры будут или признаешь честно, что у тебя ничего нет?
А где в этом примере хоть слово о самопроизвольном росте сложности этого «организма»?
Ты чего-то не понимаешь. Объясняю популярно.
Чтобы понять что это за программа, что она доказывает и как работает - надо видеть ее код. Или хотя бы читать описание от автора - какую цель он преследовал, чего добился.
Понимаешь, я легко напишу бредовую программу, которая ничего путного не делает, но «самоусложняется» - бесконечно, пока не сожрет всю память в компьютере.
Думаешь, это сложно? Запросто!
Но что это докажет? Да ничего. Я просто заставлю эту программу дописывать в себя некий код. Но это не будет моделью эволюции и не докажет, что модель сама выбрала путь к прогрессу.
Тебе надо найти научную работу, где автор ставит цель проверить - будет ли дарвиновская эволюция прогрессивной или не будет.
Это значит, что недопустимо в программу заранее закладывать выгодность усложнения. Это уже не будет проверкой которая нам нужна. Да и неправильно это, ибо наука пока не доказала, что усложнение всегда выгодно.
Короче все это к чему?
Иди мальчик со своими фразами из Вики - искать реальную научную работу с нормальным описанием. А когда найдешь - приходи. Вместе почитаем.
Кому возражать-то? Не видел никакого Рея. И ты не приводил сюда его
Не сказать, что бы я был сильно этому удивлен.
Это только тебе приснилось, дорогой.
Ну слава Богу.
С игрой «жизнь» у тебя таки первый слив случился.
Теперь в бассеин значит
Ты сам притащил эту "жизнь" как пример и сам ее опровергаешь. Я про нее и слова не говорил.
Здесь уже много чего приводили. Всё по порядку опровергалось.
И этот бассейн тоже обсуждали. Там тебя еще один слив ожидает.
Но я не буду искать. Тащи сюда его описание.
Вместе почитаем. Честные ли условия? Какую цель ставил автор? Есть там какой-то прогресс или нету?
И помни. Если чего-то утверждаешь, то не забывай доказывать.
Рехнулся? Я-то реально знаю, как оно работает. А ты их в глаза не видел, похоже.
С одним твоим примером - игрой «жизнь» тебя уже постигла неудача.
И до остальных доберемся. Ты их приводи, не стесняйся.
PSТак все таки, что такое «на несколько порядков больше» по твоему?
А то вон Бублик не знает. А ты знаешь?
Так вот на много порядков ниже значит на много порядков ниже. Не так ли?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
В классическом ламаркизме была. Жираф у Ламарка тянулся за листьями на баобабе , вытягивал шею , а затем передавал этот признак потомству.
По Дарвину в популяции имеются потенциально длинношеие жирафы , а естественный отбор убирает тех, кто не способен стать длинношеим.
В природе действуют оба механизма (не в таком утрированном виде как с вытягиванием шеи жирафа).
По крайней мере по заверению К. Северинова это так для бактерий .
"Теперь мы знаем, что ламарковский механизм наследственности есть, но это никоим образом не привело к перечеркиванию данных о существовании дарвиновского механизма, в реальности которого нет никаких сомнений. Просто, наше понимание жизни стало более полным. "...
надеюсь я не нагородил ахинеи.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Не только отбором выкашиваются неприспособленные , но и идет активное приспособление...я так понял.Комментарий
-
Отбор конечно есть и автор его ничуть не отрицает. Он вводит дополнительный механизм изменчивости. Организм мол сам влияет на появление новых полезных для его выживания признаков.
Не только отбором выкашиваются неприспособленные , но и идет активное приспособление...я так понял.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
И гравитации. Невозможна естественная гравитация, поскольку не можете смоделировать. Только в Матрице под куполом и в порядке эксперимента она возможна.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю. Читал бегло у Маркова.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
Комментарий