ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Летают только низенько, низенько , за горизонт чтобы никто не видел их падение .
PS
дальше тему обсуждайте без меня . Мне это как то не очень интересно кто больший и кто умнее .
Я знаю что слава Америки катиться к закату .Комментарий
-
Кроме того, рд-180 тоже двигатель США компании Pratt &Whitney
- - - Добавлено - - -
Бутафории вообще не летают.
А полет ракеты Сатарн-5 наблюдали многие страны мираКомментарий
-
Комментарий
-
Россия поставит в США еще 6 ракетных двигателей РД-180
Поставки российских ракетных двигателей в США могут продлиться до 2022 года, когда компания United Launch Alliance планирует перейти на ракеты Vulcan с двигателями собственного производства.
- - - Добавлено - - -
.................................................. ..........................................
Комментарий
-
Я все таки не пойму в чем радость .
Советский народ голодал и голодал создавал двигатель рд-170.
потом же, компания США Pratt & Whitney , пользуясь сложным положением фирмы Энергомаш , заказала у неё двигатель рд-180, как половинку рд-170, по дешевке.
а РФ стала создавать двигатель рд-180В , потом рд-190
то есть рд-180 двигатель США , что они купили дёшево , а РФ его не может использоватьКомментарий
-
Комментарий
-
Что прям? США нужны были более тяжёлые ракеты , особенно после закрытие проекта Space Shuttle
значит нужен новый проект нового более мощного двигателя
Фирма General dynamic провела тендер , её выиграла компания Энергомаш.Комментарий
-
Nike2
Знаете <...>
Знаю. И в этом мое коренное отличие от Вас. Я знаю, о чем говорю. Вы - не знаете, но лишь повторяете чужие глупости, разбавляя их, по мере сил, своими собственными.
Продемонстрировать это можно на элементарнейшем примере. Возьмите любую фотографию любой из миссий "Аполло", на которой в кадре есть Земля - снятую хоть с лунной поверхности, хоть с окололунной орбиты. После чего продемонстрируйте нам всем с цифрами в руках, какой угловой размер должна иметь Земля на этом снимке и какой угловой размер она там имеет. Все необходимые для вычислений данные есть в открытом доступе, найти их не составляет ни малейшего труда.
Дерзайте. А мы посмотрим, что Вы можете, кроме как чесать пальцами по клавиатуре и выражать свои мысли роликами с Ютуба.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Это другое фото Земли с Луны... Насколько крупнее Земля, чем у американцев...
Человек, когда фоткает Луну, то звёзды видны... А там практически нет атмосферы и нет преломления и звёзд не видно. Странно однако..... Резкость фото 1966 года на уровне...Последний раз редактировалось rehovot67; 05 December 2019, 04:25 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Многое отрабатывалась на орбите земли , потом и ЛуныКомментарий
-
Думаю, что здесь не так всё однозначно. Праттовский движок был сырой, а в СССР его доработали напильником и он реально стал рабочим, если это реально штатовский движок по лицензии... Насколько известно по открытой информации у Маска не клеится запуск Драконов на штатовских движках. Что-то получилось, а потом никак... И давно не слышно про их запуски в космос... Арианы нормально летают... Но это старые наработки...
- - - Добавлено - - -
Есть хоть один факт удачного приземления на земле всей ракеты на посадочный модуль?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Фирма Энергомаш разработала РД-170 из советского РД-180
Насколько известно по открытой информации у Маска не клеится запуск Драконов на штатовских движках. Что-то получилось, а потом никак... И давно не слышно про их запуски в космос... Арианы нормально летают... Но это старые наработки..
Есть ракета Дельта 4
Недопустимое название — Википедия
вулкан
Недопустимое название — Википедия
а вот Маск Фалкон -9
Falcon 9 — Википедия
успешных запусков 74 из 76
и ракета
Sls
Space Launch System — ВикипедияКомментарий
-
rehovot67
Это другое фото Земли с Луны... Насколько крупнее Земля, чем у американцев...
Больше фотошопа богу фотошопа
Astrobotic's Private Moon Lander Will Launch on a Vulcan Centaur Rocket in 2021 | Space
P.S. Драгоценный Эдуард (или как к Вам обращаться)! Я, конечно, понимаю, что Вас забанили не только в средней школе, но и в Гугле, но Вы хотя бы изредка просите помощи у своих близких. Уверен, они не откажут Вам и помогут в поисках других произведений компьютерного искусства на лунные темы.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий