ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
сравнил HD версию с более ранним видео Apollo 16 - LRV "Grand Prix" - Rover - YouTube
на старых кадрах два круга делает ровер. в HD версии показан только 2-й круг, а более зрелищный 1-й круг не показан. это одна странность, вторая странность в том что в HD версии ровер вернулся на место старта секунд на 10-15 быстрее.
Про подобные "странности" я вам уже сказал: включите передачу "В мире животных" в телевизоре, и вы там таких "странностей" найдете не меньше. Это не основания для подозрений.
твой аргумент "многочисленные фото- и видеоматериалы - веское доказательство" я уже знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему-то про этот способ "забыли" спустя 50 лет
Слив засчитан. Полный провал. Все потеряли и разворовали.
Вы вообще не читали, что было написано, коли дали такой неграмотный "аргумент".
Это исторический факт.
Разумеется, ни одного моего довода вы не опровергли.Комментарий
-
Комментарий
-
Будем считать, что Вы самого себя убедили.
Заодно расскажите нам откуда вокруг Солнца образовалось гало на фото?
Нет, не забыли. Из того, что новый летательный аппарат проходит лётные испытания, не следует, что про старые летательные аппараты забыли.
Таков ваш уровень аргументации. Вы правда думаете, что сумели возразить, написав "слив засчитан" и поставив смайлик?
Фазы Луны доказывают, что Луна рассеивает значительную часть света не в сторону источника этого света. Иначе бы мы не смогли увидеть Луну, освещенную Солнцем сбоку. Таким образом, ваше утверждение "практически весь падающий на Луну свет отражается в сторону Солнца и Земли" опровергнуто.
К чему написал, сам не понял...
Вы почему-то решили, будто это исторический факт.
Неужели - только по той причине, что этот текст набран курсивом?
Разумеется, ни одного моего довода вы не опровергли.
Только в одном месте я ошибся (где 8 тонн) и признал это, в отличие от Вас.
Ни одного доказательства Ваших утверждений Вы не привели. Но если Вам так важно, то можете считать, что Вы выиграли и всем все доказали.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а можешь показать стрелочками? например каждый источник света стрелкой определенного цветаКомментарий
-
Вопрос - это не аргумент.
Вы опять про свой старый метод? Хотя бы читайте что Вам пишут.
Нет, это Ваш уровень аргументации: "ненаучный бред", "один дурак", "50% глупцов" и т.д.
Опять и снова невнимательность. Вы даже не различаете мои слова и цитаты из других источников.
К чему написал, сам не понял...
Почему-то Вы решили, что это не так. Почему так решили - непонятно.
Только в одном месте я ошибся (где 8 тонн) и признал это, в отличие от Вас.Комментарий
-
непробиваемая это то что лунные фото и видеоматериалы НАСА есть доказательство? я не согласен.Комментарий
-
Вы совсем недавно тут уже увидели второй источник света на лунных фотографиях. Потом оказалось - никакого второго источника света нет. Какие выводы вы сделали из той ситуации?Комментарий
-
а какой можно сделать вывод кроме того который был сделан? американцы были на Луне? такой вывод из той ситуации не следует.
а же я скажу так, ты наивно веришь что американцев были на луне. скорее всего ты очень сильно веришь в США поэтому у тебя в голове не укладывается что так можно обмануть.
- - - Добавлено - - -
у меня новый вопрос возник, на Луне нет атмосферы поэтому лунные тени не должны ли быть одинаково чёткими в не зависимости от расстояния от поверхности ?Комментарий
-
А какой вывод надо было сделать? Может быть, всё-таки надо было понять, что забивать гвозди надо аккуратнее? Что вовсе не надо бить себя молотком по пальцам?
Я понятно объясняю?Комментарий
-
Некий человек забивал гвоздь и ударил себя молотком по пальцу. Человек сделал вывод: "если стукнуть себя по среднему пальцу левой руки в 5 часов вечера во вторник, то палец сломается".
А какой вывод надо было сделать? Может быть, всё-таки надо было понять, что забивать гвозди надо аккуратнее? Что вовсе не надо бить себя молотком по пальцам?
Я понятно объясняю?Комментарий
Комментарий