ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
Я всё еще жду, когда мы зафиксируем, что видеоматериалы с Луны не такого уж и плохого качества, как вы говорили. А вы за это время успели написать еще несколько так называемых странностей.сравнил HD версию с более ранним видео Apollo 16 - LRV "Grand Prix" - Rover - YouTube
на старых кадрах два круга делает ровер. в HD версии показан только 2-й круг, а более зрелищный 1-й круг не показан. это одна странность, вторая странность в том что в HD версии ровер вернулся на место старта секунд на 10-15 быстрее.
Про подобные "странности" я вам уже сказал: включите передачу "В мире животных" в телевизоре, и вы там таких "странностей" найдете не меньше. Это не основания для подозрений.
Действительно, мне не нужно постоянно прыгать от одного аргумента к другому, поскольку моя-то аргументация хорошая, непробиваемая.твой аргумент "многочисленные фото- и видеоматериалы - веское доказательство" я уже знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже попробовали привести такие фото. Первая же приведенная вами фотография - очевидная, однозначная подделка. А среди тысяч лунных фотографий - ни одной такой нет.
Нет, не забыли. Из того, что новый летательный аппарат проходит лётные испытания, не следует, что про старые летательные аппараты забыли.Почему-то про этот способ "забыли" спустя 50 лет
Таков ваш уровень аргументации. Вы правда думаете, что сумели возразить, написав "слив засчитан" и поставив смайлик? В вашем сообщении приходится выискивать фразы, отдаленно напоминающие аргументацию. Это неблагодарная работа. Ладно, поищем.Слив засчитан. Полный провал. Все потеряли и разворовали.
Фазы Луны доказывают, что Луна рассеивает значительную часть света не в сторону источника этого света. Иначе бы мы не смогли увидеть Луну, освещенную Солнцем сбоку. Таким образом, ваше утверждение "практически весь падающий на Луну свет отражается в сторону Солнца и Земли" опровергнуто.Вы вообще не читали, что было написано, коли дали такой неграмотный "аргумент".
Вы почему-то решили, будто это исторический факт. Почему вы так решили - непонятно. Неужели - только по той причине, что этот текст набран курсивом?Это исторический факт.
Разумеется, ни одного моего довода вы не опровергли.Комментарий
-
Комментарий
-
Будем считать, что Вы самого себя убедили.
Заодно расскажите нам откуда вокруг Солнца образовалось гало на фото?
Вы опять про свой старый метод? Хотя бы читайте что Вам пишут.Нет, не забыли. Из того, что новый летательный аппарат проходит лётные испытания, не следует, что про старые летательные аппараты забыли.
Нет, это Ваш уровень аргументации: "ненаучный бред", "один дурак", "50% глупцов" и т.д.Таков ваш уровень аргументации. Вы правда думаете, что сумели возразить, написав "слив засчитан" и поставив смайлик?
Опять и снова невнимательность. Вы даже не различаете мои слова и цитаты из других источников.Фазы Луны доказывают, что Луна рассеивает значительную часть света не в сторону источника этого света. Иначе бы мы не смогли увидеть Луну, освещенную Солнцем сбоку. Таким образом, ваше утверждение "практически весь падающий на Луну свет отражается в сторону Солнца и Земли" опровергнуто.
К чему написал, сам не понял...
Почему-то Вы решили, что это не так. Почему так решили - непонятно.Вы почему-то решили, будто это исторический факт.
Вам виднее.Неужели - только по той причине, что этот текст набран курсивом?
А глаза закрыть и форум исчезнет.Разумеется, ни одного моего довода вы не опровергли.
Только в одном месте я ошибся (где 8 тонн) и признал это, в отличие от Вас.
Ни одного доказательства Ваших утверждений Вы не привели. Но если Вам так важно, то можете считать, что Вы выиграли и всем все доказали.Комментарий
-
хорошо, фиксируем: полторы минуты видеоматериалов - которые по утверждению НАСА сняты на Луне - хорошего качества.
раньше наса впаривала замедленные кадры. а щас вот выдала незамедленные. зачем? зачем этой ерундой занимались и замедляли скорость? может потому чтобы выглядело более лунно?
непробиваемая это то что лунные фото и видеоматериалы НАСА есть доказательство? я не согласен.
- - - Добавлено - - -
а можешь показать стрелочками? например каждый источник света стрелкой определенного цветаКомментарий
-
Вопрос - это не аргумент.
Читаю. Вы недоумеваете, зачем в ходе лётных испытаний нового летательного аппарата, предназначенного для полетов в условиях радиации, на борту устанавливают датчики радиации. Что тут комментировать?Вы опять про свой старый метод? Хотя бы читайте что Вам пишут.
Разница в том, что среди моих доказательств (которые вы давеча цитировали) таких слов нет, а среди ваших ответов на мои доказательства такие слова есть. Так что это именно ваш уровень аргументации, а не наоборот.Нет, это Ваш уровень аргументации: "ненаучный бред", "один дурак", "50% глупцов" и т.д.
А что, когда вы тут что-то цитируете - это не ваш аргумент, за который вы отвечаете? А что же это тогда? Может быть - просто мусор? Почему же вы тогда назвали это утверждение "фактом"? Похоже, вы просто пытаетесь отказаться от своих слов, чтобы не признавать свои ошибки.Опять и снова невнимательность. Вы даже не различаете мои слова и цитаты из других источников.
К чему написал, сам не понял...
Перекладывание бремени доказательства. Вы привели какой-то текст, назвали его "историческим фактом", никаких подтверждений привести не смогли. Блестящий аргумент.Почему-то Вы решили, что это не так. Почему так решили - непонятно.
А еще в 14 местах ошиблись и не признали.Только в одном месте я ошибся (где 8 тонн) и признал это, в отличие от Вас.Комментарий
-
Если изменение числа кадров в секунду возможно в случае подделки, то оно точно так же возможно в случае настоящего видео с Луны. Таким образом, этот факт вообще никак не свидетельствует в пользу подделки.
Конечно, ведь вы наивно верите в фантастическую теорию заговора.непробиваемая это то что лунные фото и видеоматериалы НАСА есть доказательство? я не согласен.Комментарий
-
Вы совсем недавно тут уже увидели второй источник света на лунных фотографиях. Потом оказалось - никакого второго источника света нет. Какие выводы вы сделали из той ситуации?Комментарий
-
вывод тогда был таков: эффект от двойных стёкол.
а какой можно сделать вывод кроме того который был сделан? американцы были на Луне? такой вывод из той ситуации не следует.
я про скорость а ты про кадры в сек,
а же я скажу так, ты наивно веришь что американцев были на луне. скорее всего ты очень сильно веришь в США поэтому у тебя в голове не укладывается что так можно обмануть.
- - - Добавлено - - -
у меня новый вопрос возник, на Луне нет атмосферы поэтому лунные тени не должны ли быть одинаково чёткими в не зависимости от расстояния от поверхности ?Комментарий
-
Некий человек забивал гвоздь и ударил себя молотком по пальцу. Человек сделал вывод: "если стукнуть себя по среднему пальцу левой руки в 5 часов вечера во вторник, то палец сломается".
А какой вывод надо было сделать? Может быть, всё-таки надо было понять, что забивать гвозди надо аккуратнее? Что вовсе не надо бить себя молотком по пальцам?
Я понятно объясняю?Комментарий
-
понятно объясняешь что?Некий человек забивал гвоздь и ударил себя молотком по пальцу. Человек сделал вывод: "если стукнуть себя по среднему пальцу левой руки в 5 часов вечера во вторник, то палец сломается".
А какой вывод надо было сделать? Может быть, всё-таки надо было понять, что забивать гвозди надо аккуратнее? Что вовсе не надо бить себя молотком по пальцам?
Я понятно объясняю?Комментарий

Комментарий