Неправда - это Ваш троллинг. А правда - это то, что я написал и пояснил. Не нравится правда? Это Ваша проблема.
Ваша выдумка - это то, что "похоже, у них все получается".
А правда - "у нас есть проблема - радиация..."
Вы лично опрашивали 100% населения?
Впрочем, Вам врать не привыкать.
На другом фото это хорошо заметно. Могу повторить, что некоторые объекты видно.
Вы уже забыли. 
Света, конечно же. 
Можно было бы догадаться, а не тянуть время.
Вы же привели невесть откуда взявшееся фото и выдаете его именно за тот номер.
В архиве газеты Правда его нет. Кто-то подтвердит, что это действительно тот номер?
С каких пор сайт "Я плакал" стал хранителем архивов газета Правда?
А потом будете говорить, что не врете.
)))))))))))))))))))))))))))
Нарисовать можно, что угодно. Вон космонавтов на луне с бутылками рисуют...
В следующий раз еще ссылку на Мурзилку дайте, а потом (не моргнув глазом) врите, что это святая истина.
Так что... Ваша потуга доказать с помощью ссылки на "Я плакал" не прокатила.
Двойка за домашнее задание!
Такая важная, что притащили на Луну ровер, погоняли непонятно зачем и бросили. Смешите дальше. С Вами весело.
Насколько я читал, вообще непонятно как они впихнули ровер... Ох не зря столько бутафории там было фанерой залеплено.
Но Вы верьте, что все было именно так, как Вам рассказали.
Мне показалось, что там про людей говорили. Не? И в самом деле. Можно опять послать технику и наврать, что там были люди...
Не нужно. Вы лучше объясните почему 50 лет не было проблем с поясом Ван-Аллена, а сейчас есть.
Он стал более радиоактивным? Вы ролики в моем сообщении вообще смотрели?
Это Ваши слова или из ролика?
Я в ролике слышал другие слова: "мы должны решить эти проблемы, прежде чем отправить людей через эту область пространства."
Поэтому, если что-то и очевидно, то только то, что проблемы еще не решены.
Про "неразрешимую проблему" - ваша выдумка.
А правда - "у нас есть проблема - радиация..."
Это вообще математический факт.
Впрочем, Вам врать не привыкать.
Вы по-прежнему считаете, будто там на фотографиях можно "увидеть объекты за углом"? Вы как-то давно не повторяли эту фразу. Похоже, сами поняли, что ошиблись. Значит, всё-таки помогли мои преобразованные фото.
Огульная клевета. Никакой лжи с моей стороны вы не продемонстрировали.

Чего "столько"?

Можно было бы догадаться, а не тянуть время.
Моё домашнее задание?
В архиве газеты Правда его нет. Кто-то подтвердит, что это действительно тот номер?
Я дал точнейшую ссылку.
А потом будете говорить, что не врете.

И даже привел снимок газеты!
У вас нет ни малейшего представления о том, как в содержательной дискуссии идет работа с ссылками на источники информации.
Так что... Ваша потуга доказать с помощью ссылки на "Я плакал" не прокатила.
Двойка за домашнее задание!
Такая важная, что притащили на Луну ровер, погоняли непонятно зачем и бросили. Смешите дальше. С Вами весело.
Насколько я читал, вообще непонятно как они впихнули ровер... Ох не зря столько бутафории там было фанерой залеплено.

Но Вы верьте, что все было именно так, как Вам рассказали.
И что защита техники в условиях космической радиации - сложная задача, представляющая проблему при проектировании кораблей?
Вы сами этого не понимаете, точно? Я объясню, если нужно.
Он стал более радиоактивным? Вы ролики в моем сообщении вообще смотрели?
Читайте внимательно: "Очевидно, защита уже физически готова, раз в NASA приступили к лётным испытаниям."
Я в ролике слышал другие слова: "мы должны решить эти проблемы, прежде чем отправить людей через эту область пространства."
Поэтому, если что-то и очевидно, то только то, что проблемы еще не решены.

Комментарий