ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ракета это топливный бак с двигателем, ничего мощнее из ЖРД чем РД- 170 не создано, F-1 немного меньше по мощности, и поэтому очень странно, что США имея такой двигатель уже 60 лет назад, теперь покупают двигатель в России (модификация РД-170) это мягко говоря позор для США и очень веский довод сомневаться в полете американцев на луну, нет двигателя, нет полета.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вы уж разберитесь, на что я отвечал.
А как иначе он мог бы ответить на аргументы?
Тем не менее, Вы не являетесь специалистом по фотографии и кино- и видеосъемке, поэтому сделали ложное утверждение. Леонид же показал как на серии снимков 5-8 кадров нет поворота камеры.
Почему Вы беретесь обличать даже не вникнув в суть фразы?
Он приводил серию снимков, в которых нет поворота камеры и говорил про них, а не про отдельные панорамные съемки, которые вполне можно было сделать на макете.
Она держится на его опыте работы, а это стоит намного больше необоснованных претензий к отсутствию публикаций в научных журналах.
Я считаю, что моя аргументация на достаточном уровне, чтобы видеть самому и показывать другим откровенные киноляпы и фотоляпы.
Пусть даже эти исследования сделаны не мной. Но, на мой взгляд, они достаточно аргументированы.
Вы так держитесь за научное сообщество... А оно признало ВСЕ фото из Лунной программы снятыми на луне и решительно опровергло досъемки в павильонах? Если да, то можно где-то про это прочитать?
А то может ведь оказаться, что они вообще про это не говорили.
Я повторяю свой вопрос. В том видео, что Вы привели как АРГУМЕНТЫ, которые УБЕДИТЕЛЬНО опровергают... - там все это есть?
Полный текст, поиск, источники информации?
Или Вы все какие-то двойные стандарты предъявляете?Комментарий
-
Если бы в США уже 60 лет назад были бы технологии позволяющие создавать такие мощные двигатели, то это обязательно получило бы развитие и как следствие, в США были бы свои двигатели с соответствующими характеристиками, но нет их, а все рассказы про рентабельность и дешевизну, это для дилетантов, которые не понимают что такое престиж страны и какой это удар по экономике и науке в стране, когда деньги работают не на развитие в вашей стране а на развитие страны на которую налагают санкции"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если бы в США уже 60 лет назад были бы технологии позволяющие создавать такие мощные двигатели, то это обязательно получило бы развитие и как следствие, в США были бы свои двигатели с соответствующими характеристиками, но нет их, а все рассказы про рентабельность и дешевизну, это для дилетантов, которые не понимают что такое престиж страны и какой это удар по экономике и науке в стране, когда деньги работают не на развитие в вашей стране а в стране на которую налагают санкции
Может, вы просто не в курсе?
Сравнение орбитальных ракетных двигателей — ВикипедияОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Почему, вы считаете, что в США нет двигателей с "соответствующими" характеристиками?
Может, вы просто не в курсе?
Сравнение орбитальных ракетных двигателей Википедия"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Существуют различные ракеты под различные задачи. Я привел табличку из коей хорошо видно, что у американцев есть двигатели вполне соответствующие этим различным задачам.
А спрашивать, что ж они не летают на МКС на F-1, это глупость.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Как зачем ? если Вы не забыли, то на сатурне было аж 5 штук F-1, не обязательно делать ракету где на первой ступени пять двигателей, можно сделать и с четырьмя, как ракета зенит, (можно хоть с одним) это вполне востребованная грузоподъемность, так где же такие двигатели у США ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Значит как обогнать СССР в космосе , престиж страны и.т.д, так денег не жалко было, а теперь то что ? как то нелогично это"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий