ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Нет никакого смысла доставлять грузы на МКС ракетой F-1. Не требуются там пока рояли, каждому члену экспедиции. Вот и ставят на средние ракеты соответствующие по мощности двигатели, на одну из ступеней ставят российские (они надежные и дешевые).Ракета это топливный бак с двигателем, ничего мощнее из ЖРД чем РД- 170 не создано, F-1 немного меньше по мощности, и поэтому очень странно, что США имея такой двигатель уже 60 лет назад, теперь покупают двигатель в России (модификация РД-170) это мягко говоря позор для США и очень веский довод сомневаться в полете американцев на луну, нет двигателя, нет полета.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вы уж разберитесь, на что я отвечал.
Существует множество способов ознакомиться с аргументами.А как иначе он мог бы ответить на аргументы?
У меня всё верно. У Коновалова - грубая ошибка. Это подробно доказано.Тем не менее, Вы не являетесь специалистом по фотографии и кино- и видеосъемке, поэтому сделали ложное утверждение. Леонид же показал как на серии снимков 5-8 кадров нет поворота камеры.
Почему Вы беретесь обличать даже не вникнув в суть фразы?
Утверждение: "Обратите внимание, что фотограф никогда не поворачивает фотокамеру при съемке серии из 5 или 8 кадров больше, чем на 20 градусов (на ширину половины кадра)." Утверждение принципиально ложное. На макете панорамные съемки было сделать невозможно, т.к. по логике Леонида, миниатюра лунного модуля получилась слишком низкокачественная, чтобы снимать ее вблизи.Он приводил серию снимков, в которых нет поворота камеры и говорил про них, а не про отдельные панорамные съемки, которые вполне можно было сделать на макете.
К сожалению, Коновалов склонен делать ложные утверждения, поэтому доверие к нему нулевое. Нужны доказательства. Доказательств нет.Она держится на его опыте работы, а это стоит намного больше необоснованных претензий к отсутствию публикаций в научных журналах.
Приведенные вами статьи содержат грубые ошибки. Аргументация в этих статьях держится на ошибках. Это достаточный уровень аргументации? Достаточный для чего? Только для дискредитации идеи лунного заговора.Я считаю, что моя аргументация на достаточном уровне, чтобы видеть самому и показывать другим откровенные киноляпы и фотоляпы.
Пусть даже эти исследования сделаны не мной. Но, на мой взгляд, они достаточно аргументированы.
Уже проходили. Научное сообщество поддерживает реальность лунной программы США.Вы так держитесь за научное сообщество... А оно признало ВСЕ фото из Лунной программы снятыми на луне и решительно опровергло досъемки в павильонах? Если да, то можно где-то про это прочитать?
А то может ведь оказаться, что они вообще про это не говорили.
Видео я привел как пример, а не как аргумент. Аргументы я изложил напрямую. Как я уже говорил - если человек хочет оспорить консенсус научного сообщества, то с него и спрос больше. Невозможно оспорить консенсус научного сообщества, если в каждой статье - грубые ошибки в аргументации.Я повторяю свой вопрос. В том видео, что Вы привели как АРГУМЕНТЫ, которые УБЕДИТЕЛЬНО опровергают... - там все это есть?
Полный текст, поиск, источники информации?
Или Вы все какие-то двойные стандарты предъявляете?Комментарий
-
Если бы в США уже 60 лет назад были бы технологии позволяющие создавать такие мощные двигатели, то это обязательно получило бы развитие и как следствие, в США были бы свои двигатели с соответствующими характеристиками, но нет их, а все рассказы про рентабельность и дешевизну, это для дилетантов, которые не понимают что такое престиж страны и какой это удар по экономике и науке в стране, когда деньги работают не на развитие в вашей стране а на развитие страны на которую налагают санкции"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почему, вы считаете, что в США нет двигателей с "соответствующими" характеристиками?Если бы в США уже 60 лет назад были бы технологии позволяющие создавать такие мощные двигатели, то это обязательно получило бы развитие и как следствие, в США были бы свои двигатели с соответствующими характеристиками, но нет их, а все рассказы про рентабельность и дешевизну, это для дилетантов, которые не понимают что такое престиж страны и какой это удар по экономике и науке в стране, когда деньги работают не на развитие в вашей стране а в стране на которую налагают санкции
Может, вы просто не в курсе?
Сравнение орбитальных ракетных двигателей — ВикипедияОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Ну и покажите мне, где Вы там нашли что мощнее, ускорители ?, да это бывает, но речь о ЖРДПочему, вы считаете, что в США нет двигателей с "соответствующими" характеристиками?
Может, вы просто не в курсе?
Сравнение орбитальных ракетных двигателей Википедия"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Зачем мощнее?
Существуют различные ракеты под различные задачи. Я привел табличку из коей хорошо видно, что у американцев есть двигатели вполне соответствующие этим различным задачам.
А спрашивать, что ж они не летают на МКС на F-1, это глупость.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Как зачем ? если Вы не забыли, то на сатурне было аж 5 штук F-1, не обязательно делать ракету где на первой ступени пять двигателей, можно сделать и с четырьмя, как ракета зенит, (можно хоть с одним) это вполне востребованная грузоподъемность, так где же такие двигатели у США ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Значит как обогнать СССР в космосе , престиж страны и.т.д, так денег не жалко было, а теперь то что ? как то нелогично это"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий