ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Enlightened
    ... что проще, полететь на Луну или сфабриковать высадку?
    Я бы немного переформулировал вопрос.
    Что дешевле и легче осуществимо?

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

поинтересовался в гуле и нашёл что, - больше половины россиян не верят в высадку американцев на Луну . 57% . не ожидал.

- - - Добавлено - - -

20% граждан США не верят, что американцы были на Луне . я считаю что 20% это тоже очень большая цифра.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Enlightened
        то что лунные фото сняты на Луне нет никаких доказательств . есть только слова.
        Фотография сама по себе - это веское доказательство.

Тру ты же взрослый. ты же понимаешь правительства могут обманывать.
        Многие люди путают цинизм с мудростью.

вот подумай, что проще, полететь на Луну или сфабриковать высадку? конечно сфабриковать намного легче. Зачем делать то, что ты не в состоянии, просто сфабрикуй, - пипл схавает. вот такая простая логика.
        Высадка человека на Луну - логичный этап развития космических технологий. А вот фабрикация лунных миссий - это фантастика. В истории человечества не было ничего даже отдаленно похожего.

- - - Updated - - -

Сообщение от Enlightened
        поинтересовался в гуле и нашёл что, - больше половины россиян не верят в высадку американцев на Луну . 57% . не ожидал.

- - - Добавлено - - -

20% граждан США не верят, что американцы были на Луне . я считаю что 20% это тоже очень большая цифра.
        50% населения страны - глупее среднего. Каждый третий опрошенный считает, что Солнце вращается вокруг Земли.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Enlightened
          Ветеран

• 10 December 2011
          • 1850

Сообщение от True
          это для тебя.
          для меня веское доказательство это когда российский ил китайский луноход сфотографирует оставшиеся на Луне части американских модулей.

Сообщение от True
          Высадка человека на Луну - логичный этап развития космических технологий.
          сейчас спустя пятьдесят лет они не в состоянии послать людей на Луну. не странно ли?

Сообщение от True
          А вот фабрикация лунных миссий - это фантастика. В истории человечества не было ничего даже отдаленно похожего.
          США не могла себе это позволить финансово или как? что тут фантастичного.

Сообщение от True
          50% населения страны - глупее среднего. Каждый третий опрошенный считает, что Солнце вращается вокруг Земли.
          ну процент не верящих конечно не говорит об истинности или не истинности события. просто я считал что не верят процентов 10. а вон оно как, 57%. я офигел ).
          думаю это из-за доступа к "запрещенной" информации. в СССР узнать мнение кроме официального было невозможно.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Enlightened
            это для тебя.
            для меня веское доказательство это когда российский ил китайский луноход сфотографирует оставшиеся на Луне части американских модулей.
            В этом, собственно, и проблема: вы не умеете или не желаете оценивать силу свидетельств. При этом вы всё же понимаете, что не годится сказать "никакие доказательства меня не убедят". Поэтому говорите про луноход. А ведь ваш коллега тут уже выдал версию, что США покупает молчание других стран радиоэлектроникой и т.п.. А значит, при желании можно игнорировать любые доказательства, в том числе и луноходы. В конце концов, если вы уже сумели проигнорировать тонны фото- и видеоматериалов, свидетельских показаний, заключений экспертов всего мира и т.п., то и луноходы уж как-нибудь сможете проигнорировать.

сейчас спустя пятьдесят лет они не в состоянии послать людей на Луну. не странно ли?
            Не странно.

США не могла себе это позволить финансово или как? что тут фантастичного.
            Я объяснил, что тут фантастичного. В истории человечества не было ничего даже отдаленно похожего. Это и есть определение фантастики.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Enlightened
              сейчас спустя пятьдесят лет они не в состоянии послать людей на Луну. не странно ли? .
              В состоянии. Но никто больше не заинтересован выделять такой бюджет на полеты, которые не возвращают вложения. Тогда был интерес, США хотели во что бы то ни стало завоевать первенство в космосе. Сейчас правительство ни за что ни пойдет на такие расходы, нет им резона. В начале 70х лунная програма принесла правительству США жуткую поддержку населения. А сейчас если такие средства выделят на Луну - их заживо налогоплательщики съедят. Да и просто так повторять опыт нет смысла, есть смысл думать о чем-то качественно новом, о создании лунной базы. А это еще дороже.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от True
                Ну так бы сразу и сказали. Значит вот Вам доказательство:

И вот еще:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                В состоянии.
                Увы.

Но никто больше не заинтересован выделять такой бюджет на полеты, которые не возвращают вложения.
                Китайцы вполне заинтересованы выделять такие бюджеты. Но вот людей не послали... Как думаешь, почему?

Зато китайцы уже снимали на значительно более качественную технику.
                И Луна оказалась не того цвета, но это уже мелочи. Потому что фотки НАСА стали тут же корректировать.

А на Луне люди жить не смогут не по причине нехватки денег, а по той причине, что долго не проживут. И гравитация другая и излучение...
                Последний раз редактировалось Павел_17; 03 August 2018, 02:52 PM.

Комментарий

• Enlightened
                  Ветеран

• 10 December 2011
                  • 1850

Сообщение от True
                  В этом, собственно, и проблема: вы не умеете или не желаете оценивать силу свидетельств.
                  я считаю что хорошо понимаю силу свидетельств. я заявляю что фото и видео это имитация. и всё, и пришёл конец доказательствам NASA . больше у них ничего нет.
                  видишь, одним моим словом "это иммитация" доказательства мощнейшей организации NASA стали ничем.
                  видишь как всё просто. я вижу. а ты нет. и не увидишь никогда. мы разные.

Сообщение от True
                  При этом вы всё же понимаете, что не годится сказать "никакие доказательства меня не убедят".
                  меня убедят именно доказательства а не что либо иное.

Сообщение от True
                  Не странно.
                  это косвенно свидетельствует о том что на Луне никогда не ступала нога человека.

Сообщение от True
                  Я объяснил, что тут фантастичного. В истории человечества не было ничего даже отдаленно похожего. Это и есть определение фантастики.
                  то, что подобного никогда до 1969 года не было совершенно не свидетельствует что NASA это не могла сделать.
                  ты очень наивен товарищ хороший человек.
                  Последний раз редактировалось Enlightened; 03 August 2018, 02:50 PM.

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Тру, помнишь ты говорил археоптерикс есть переходное звено и что он является доказательством. но я заявил что археоптерикс ни от кого не произошёл и никакое новое существо из него не появилось. и этим твоё доказательство стало ничем. тут то же самое. одним словом "это имитация" всё рухнуло

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Enlightened
                      я считаю что хорошо понимаю силу свидетельств. я заявляю что фото и видео это имитация. и всё, и пришёл конец доказательствам NASA . больше у них ничего нет.
                      видишь, одним моим словом "это иммитация" доказательства мощнейшей организации NASA стали ничем.
                      Нет, если плотно зажмуриться - доказательства не исчезают. В том, что вы видите имитацию там, где ее нет, мы тоже имели возможность убедиться. К сожалению, вы не учитесь на своих ошибках.

меня убедят именно доказательства а не что либо иное.
                      Но ведь любое доказательство теряет всю силу, стоит вам только сказать "это имитация".

это косвенно свидетельствует о том что на Луне никогда не ступала нога человека.
                      Весьма слабое свидетельство.

то, что подобного никогда до 1969 года не было совершенно не свидетельствует что NASA это не могла сделать.
                      ты очень наивен товарищ хороший человек.
                      Вы опять путаете мудрость и цинизм. А в результате готовы верить в фантастику, лишь бы только побыть циником. Вот это действительно наивно. Тот факт, что ничего подобного не было в истории человечества - сильнейшее свидетельство против теории лунного заговора.

- - - Updated - - -

Сообщение от Enlightened
                      Тру, помнишь ты говорил археоптерикс есть переходное звено и что он является доказательством. но я заявил что археоптерикс ни от кого не произошёл и никакое новое существо из него не появилось. и этим твоё доказательство стало ничем. тут то же самое. одним словом "это имитация" всё рухнуло
                      Вы, к сожалению, недостаточно умны, чтобы опровергнуть какие-нибудь мои доказательства. В этом конкретном случае мое доказательство вообще не опирается на то, кто от кого происходил. Так что ваше "опровержение" ничего не опровергает.

Напомню текст доказательства.
                      Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием между рептилиями и птицами. Дарвин дал прогноз об организмах с промежуточным состоянием. Этот прогноз он сделал на основе своей теории эволюции. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 04 August 2018, 12:02 AM.

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Сообщение от True
                        Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием между рептилиями и птицами. Дарвин дал прогноз об организмах с промежуточным состоянием. Этот прогноз он сделал на основе своей теории эволюции. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
                        Если в каком либо из лунных фото найдут следы корректировки то американцы на Луне никогда не были. Следы корректировки нашли, следовательно американцы никогда не были на Луне

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Enlightened
                          Если в каком либо из лунных фото найдут следы корректировки то американцы на Луне никогда не были. Следы корректировки нашли, следовательно американцы никогда не были на Луне
                          Это что такое? Вы увидели, как выглядит логический аргумент, и попробовали повторить? Не получилось. Из того, что фотографию перед публикацией в журнале подретушировали, никак не следует, что американцы не были на Луне.

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от True
                            Это что такое? Вы увидели, как выглядит логический аргумент, и попробовали повторить? Не получилось. Из того, что фотографию перед публикацией в журнале подретушировали, никак не следует, что американцы не были на Луне.
                            не понравилось? зато ты хочешь чтобы мне понравился твой аргумент.

археопетрикс это отдельная ветвь животного а не "переходник" от птиц к рептилиям или наоборот. она не опровергает и не подтверждает теорию Дарвина. где ты видишь логическое доказательство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                            Из того, что фотографию перед публикацией в журнале подретушировали, никак не следует, что американцы не были на Луне.
                            официальный сайт наса - это не журнал, и даже подретуширование прямо не доказывает и не опровергает высадку на Луне. просто вызывает подозрение.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Enlightened
                              не понравилось? зато ты хочешь чтобы мне понравился твой аргумент.
                              Пока что вы даже не потрудились понять мой аргумент. Придумали что-то своё, и опровергаете это.

официальный сайт наса - это не журнал, и даже подретуширование прямо не доказывает и не опровергает высадку на Луне. просто вызывает подозрение.
                              Что вы там нашли на сайте NASA?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от True
                                ...Не получилось. Из того, что фотографию перед публикацией в журнале подретушировали, никак не следует, что американцы не были на Луне.
                                Вот именно, не получилось у Вас. Из того, что фото отретушировано, не следует доказательств, что американцы были на Луне и не следует доказательств, что они там не были.
                                Но Вы же никого, кроме себя, не слушаете.
                                Мы для Вас недостаточно умны. Куда нам тягаться... )))))))

Комментарий

Обработка...