ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
поинтересовался в гуле и нашёл что, - больше половины россиян не верят в высадку американцев на Луну . 57% . не ожидал.
- - - Добавлено - - -
20% граждан США не верят, что американцы были на Луне . я считаю что 20% это тоже очень большая цифра.Комментарий
-
Тру ты же взрослый. ты же понимаешь правительства могут обманывать.
вот подумай, что проще, полететь на Луну или сфабриковать высадку? конечно сфабриковать намного легче. Зачем делать то, что ты не в состоянии, просто сфабрикуй, - пипл схавает. вот такая простая логика.
- - - Updated - - -
поинтересовался в гуле и нашёл что, - больше половины россиян не верят в высадку американцев на Луну . 57% . не ожидал.
- - - Добавлено - - -
20% граждан США не верят, что американцы были на Луне . я считаю что 20% это тоже очень большая цифра.Комментарий
-
это для тебя.
для меня веское доказательство это когда российский ил китайский луноход сфотографирует оставшиеся на Луне части американских модулей.
сейчас спустя пятьдесят лет они не в состоянии послать людей на Луну. не странно ли?
думаю это из-за доступа к "запрещенной" информации. в СССР узнать мнение кроме официального было невозможно.Комментарий
-
сейчас спустя пятьдесят лет они не в состоянии послать людей на Луну. не странно ли?
США не могла себе это позволить финансово или как? что тут фантастичного.Комментарий
-
В состоянии. Но никто больше не заинтересован выделять такой бюджет на полеты, которые не возвращают вложения. Тогда был интерес, США хотели во что бы то ни стало завоевать первенство в космосе. Сейчас правительство ни за что ни пойдет на такие расходы, нет им резона. В начале 70х лунная програма принесла правительству США жуткую поддержку населения. А сейчас если такие средства выделят на Луну - их заживо налогоплательщики съедят. Да и просто так повторять опыт нет смысла, есть смысл думать о чем-то качественно новом, о создании лунной базы. А это еще дороже.Комментарий
-
Ну так бы сразу и сказали. Значит вот Вам доказательство:
И вот еще:
- - - Добавлено - - -
Увы.
Но никто больше не заинтересован выделять такой бюджет на полеты, которые не возвращают вложения.
Зато китайцы уже снимали на значительно более качественную технику.
И Луна оказалась не того цвета, но это уже мелочи. Потому что фотки НАСА стали тут же корректировать.
А на Луне люди жить не смогут не по причине нехватки денег, а по той причине, что долго не проживут. И гравитация другая и излучение...Последний раз редактировалось Павел_17; 03 August 2018, 02:52 PM.Комментарий
-
видишь, одним моим словом "это иммитация" доказательства мощнейшей организации NASA стали ничем.
видишь как всё просто. я вижу. а ты нет. и не увидишь никогда. мы разные.
это косвенно свидетельствует о том что на Луне никогда не ступала нога человека.
ты очень наивен товарищ хороший человек.Последний раз редактировалось Enlightened; 03 August 2018, 02:50 PM.Комментарий
-
Тру, помнишь ты говорил археоптерикс есть переходное звено и что он является доказательством. но я заявил что археоптерикс ни от кого не произошёл и никакое новое существо из него не появилось. и этим твоё доказательство стало ничем. тут то же самое. одним словом "это имитация" всё рухнулоКомментарий
-
меня убедят именно доказательства а не что либо иное.
это косвенно свидетельствует о том что на Луне никогда не ступала нога человека.
то, что подобного никогда до 1969 года не было совершенно не свидетельствует что NASA это не могла сделать.
ты очень наивен товарищ хороший человек.
- - - Updated - - -
Тру, помнишь ты говорил археоптерикс есть переходное звено и что он является доказательством. но я заявил что археоптерикс ни от кого не произошёл и никакое новое существо из него не появилось. и этим твоё доказательство стало ничем. тут то же самое. одним словом "это имитация" всё рухнуло
Напомню текст доказательства.
Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием между рептилиями и птицами. Дарвин дал прогноз об организмах с промежуточным состоянием. Этот прогноз он сделал на основе своей теории эволюции. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.Последний раз редактировалось Павел_17; 04 August 2018, 12:02 AM.Комментарий
-
Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием между рептилиями и птицами. Дарвин дал прогноз об организмах с промежуточным состоянием. Этот прогноз он сделал на основе своей теории эволюции. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.Комментарий
-
Это что такое? Вы увидели, как выглядит логический аргумент, и попробовали повторить? Не получилось. Из того, что фотографию перед публикацией в журнале подретушировали, никак не следует, что американцы не были на Луне.Комментарий
-
археопетрикс это отдельная ветвь животного а не "переходник" от птиц к рептилиям или наоборот. она не опровергает и не подтверждает теорию Дарвина. где ты видишь логическое доказательство?
- - - Добавлено - - -
официальный сайт наса - это не журнал, и даже подретуширование прямо не доказывает и не опровергает высадку на Луне. просто вызывает подозрение.Комментарий
-
Пока что вы даже не потрудились понять мой аргумент. Придумали что-то своё, и опровергаете это.
официальный сайт наса - это не журнал, и даже подретуширование прямо не доказывает и не опровергает высадку на Луне. просто вызывает подозрение.Комментарий
-
Но Вы же никого, кроме себя, не слушаете.
Мы для Вас недостаточно умны. Куда нам тягаться...)))))))
Комментарий
Комментарий