ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
Я всего лишь указал на то, что вы не привели аргумент. Вопрос - это не аргумент. Если хотите, чтобы получился аргумент - измените формулировку. Может быть, вам помочь формулировать ваши мысли в виде аргументов?
Глупость сморозили. А внимательно прочитать опять никак?
Впрочем, я привык к таким липовым возражениям ни о чем.
У Вас не было ни одного доказательства.
Включать "дурака" и "Фому неверующего" Вы можете до бесконечности.
Я доказал, что это были Ваши ошибки. Особенно с желеобразными фото
По главным вопросам Вы просто и банально игнорите и что бы Вам не приводили, Вы либо отмалчиваетесь, либо требуете доказательств с печатями.
Ну приведите доказательство, что американцы раньше СССР выслали свою порцию образцов. Или хотя бы в то же самое время, что и СССР поделилось лунным грунтом.
Впрочем, вот вам газета "Правда" от 11 июня 1971-го года. Сказано, что состоялся обмен лунным грунтом. Можете проверить в архиве.
Комментарий
-
а вот и фотодоказательство того, что снимали на земле. в фото под номером as17-141-21608 . https://spaceflight.nasa.gov/gallery...-141-21608.jpg
в шлеме астронавта отражение человека. без скафандра.
Комментарий
-
а вот и фотодоказательство того, что снимали на земле. в фото под номером as17-141-21608 . https://spaceflight.nasa.gov/gallery...-141-21608.jpg
в шлеме астронавта отражение человека. без скафандра.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас какие-то дураки водят вокруг пальца, а вы и рады.Комментарий
-
на правом краю полоса видна у этого фото. сейчас я предпологаю что это из-за того что фото не оригинал. возможно перефотографирована с бумажного носителя, поэтому и такое плохое качество астронавта в отражении.
если астронавта в отражении вырезать и так показать кому-нибудь никто не догадается кто это.Комментарий
-
А следующее фото, которое вы сюда запостите, будет что-нибудь доказывать? Как вы думаете?
поэтому и такое плохое качество астронавта в отражении.
Чуть не забыл! Вы будете отвечать на это?
Опять и снова невнимательность. Вы даже не различаете мои слова и цитаты из других источников.
К чему написал, сам не понял...Комментарий
-
Вы, конечно же, считаете свои слова "бред" и пр. аргументами?
Смешно шутите.
Вы отрицаете, что недоумевали, зачем в ходе летных испытаний на борту устанавливают датчик радиации?
У меня не было ни одного доказательства, кроме одного доказательства? Мы приближаемся к истине! Я опроверг более 10 ваших аргументов, и ни одно мое возражение не было корректно оспорено.
Вы не опровергли мои аргументы, а написали неграмотный бред (С).
Наподобие подсветки лунным грунтом. Я аргументировано доказал, что это не так.
В ответ что? Как обычно... Тишина.
А мне надо поверить вам на слово? Вы назвали некое утверждение "историческим фактом". Я вас спрашиваю: почему вы уверены, будто это исторический факт? Это же ваш аргумент. Вы его не будете ничем подкреплять?
Молчите?
Как вам не стыдно? Я наглядно показал, что объекты на фотографиях вовсе не "вылезают из-за угла", как вы утверждали. Вы будете это отрицать?
Почему вы не стесняетесь писать очевидную ложь?
Очевидная ложь была у Вас, а не у меня.
Я многократно доказывал, что разбираю ваши аргументы по существу.
Я, нет.
То, что заявляется без доказательств, может быть выкинуто без доказательств. Ваш аргумент оказался выдумкой.
И так можно по всем пройтись.
Впрочем, вот вам газета "Правда" от 11 июня 1971-го года. Сказано, что состоялся обмен лунным грунтом. Можете проверить в архиве.
Вы в каком архиве это нашли? В собственном?
И так по все остальным Вашим "аргументам".
Пояса Ван-Аллена оказались неразрешимой проблемой спустя 50 лет. Это не аргумент?
Альбедо Луны не посмотрели, прежде, чем писать про яркую подсветку? Это не аргумент?
И т.д.Комментарий
-
Вот цитата из вашего сообщения: "Какие "приборы" были на борту космического корабля "Орион"? СЧЕТЧИКИ ГЕЙГЕРА ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ИЗЛУЧЕНИЯ ВНУТРИ РАДИАЦИОННЫХ ПОЯСОВ. Разве NASA не уже проводило эти измерения более 50 лет назад перед миссиями Аполлона?"
Нетрудно видеть, вы тут недоумеваете, зачем в ходе летных испытаний на борту устанавливают датчик радиации.
Зачем же вы пытаетесь отрицать, что вы недоумевали по этому поводу? Кого вы пытаетесь обмануть?
Наподобие подсветки лунным грунтом. Я аргументировано доказал, что это не так.
А чем Вы подкрепили свою лажу по поводу яркой подсветки веществом, которое темнее торфа?
Да. Ваши колыхающиеся фото ничего не доказывают, кроме того, что Вы научились "плющить" под всевозможными углами изображение.
Вы еще и клевещите на меня.
Проверил. Вы привели липу. Нет в архиве такого:
- - - Добавлено - - -
Альбедо Луны не посмотрели, прежде, чем писать про яркую подсветку? Это не аргумент?Комментарий
-
Вот цитата из вашего сообщения: "Какие "приборы" были на борту космического корабля "Орион"? СЧЕТЧИКИ ГЕЙГЕРА ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ИЗЛУЧЕНИЯ ВНУТРИ РАДИАЦИОННЫХ ПОЯСОВ. Разве NASA не уже проводило эти измерения более 50 лет назад перед миссиями Аполлона?"
Нетрудно видеть, вы тут недоумеваете, зачем в ходе летных испытаний на борту устанавливают датчик радиации.
Вы не только не отличаете цитаты, которые я привожу, но и старательно ищите то, к чему бы прицепиться, при этом саму суть Вы обходите за 100 км.
Не датчик радиации и не летные испытания были сутью. А зачем это делается.
Разве испытаний и сбора сведений 50 лет не хватило, чтобы крайне успешно пролететь через пояса Ван-Аллена 18 раз и при этом остаться в живых?
Разве выработанная траектория не позволяет это делать многократно, как это было 50 лет назад, что повторить этот подвиг сегодня кажется неразрешимой проблемой?
Но Вы разве ответили на эти вопросы? Вы прицепились непонятно к чему и уводите от сути себя и других.
Зачем же вы пытаетесь отрицать, что вы недоумевали по этому поводу? Кого вы пытаетесь обмануть?
Если я цитирую что-то, то это не значит, что это мои слова.
Это значит, что я предлагаю подумать на этим вопросом.
Более 13 лет все это прекрасно понимали, пока не появились Вы.
Вы процитировали чепуху про то, что Луна якобы отражает практически весь свет строго обратно, назвали эти слова "фактом", а теперь открещиваетесь от собственных слов и отмалчиваетесь.
Лунная поверхность отражает свет. Чтобы убедиться, достаточно посмотреть ночью на небо. Для того, чтобы на фото были различимы детали, не нужна "яркая" подсветка.
А я ведь привел фото изображений в тени, гор, лунной станции.
Вы это специально проигнорировали, чтобы вот сейчас вылезти и написать полную чушь.
Если наша Земля хорошо видна из космоса за счет отражения солнечного света, то разве это дает гарантию, что Вы получите хорошее фото в тени? Подумайте над этим вопросом, если Вы вообще понимаете предмет обсуждения.
Можете обратиться к фото из моих старых сообщений. Там это наглядно показано.
Разберитесь в этих элементарных вещах сначала, а уже потом выставляйте себя знатоком.
Можете сделать из черного картона "подсветку" и попробовать подсветить им лицо с расстояния пары метров.
Как я уже вам объяснял, мои преобразования изображений не удаляют никакие объекты с фотографий, а следовательно - годятся для того, чтобы продемонстрировать, что никакие объекты не "вылезают из-за угла", как вы утверждали.
На нескольких фотографиях, которые я приводил хорошо заметно, что удаленные объекты гораздо ближе, чем нам говорят. Вы же привели какие-то желеобразные фото, совершенно ничего не доказывающие.
Вы постоянно пишете, будто "по главным вопросам я игнорю" и т.п.. В то время как достаточно посмотреть последний приведенный мной список аргументов, которые я вовсе не заигнорил. В этом списке среди моих ответов нет слов вроде "ненаучный бред".
Да вот если копнуть глубже, то доказали только самому себе. Как в случае с подсветкой.
Никакого вранья и клеветы с моей стороны не было, а вот с вашей - предостаточно
Вы правда считаете, что газета "Правда", главная ежедневная газета СССР, не выходила 11 июня 1971-го года?
И как мне проверить Ваши слова? На слово Вам верить после того, что Вы тут учудили?
Ну уж нет.
Это просто очередная неправда. Ни о какой "неразрешимой" проблеме никто не говорит. Очередной ложный аргумент с вашей стороны.
Я не писал слов "яркая подсветка". Я писал, что Луна прекрасно отражает свет Солнца, в чем можно убедиться, посмотрев на ночное небо.
Даю намек:
Альбедо травы куда выше, чем у Луны. Это был намек. Остальное поймете сами.
Либо не судьба...
Так и останетесь в невежестве.
P.S. Про гало, которое дало Солнце на Луне, стоит ли вообще вспоминать?)))))))))
Вы же уже ответили исключительно на все вопросы...Комментарий
-
Во-первых, не ложный аргумент, а какой есть.
Во-вторых, вот дословный перевод, что мне выдал переводчик.
"Это видео, выпущенное НАСА о предстоящем корабле Orion space exploration, показывает, что ученый НАСА признает, что они до сих пор не разработали, как правильно защитить космический корабль от излучения, испускаемого поясами Ван Аллена."
До сих пор не разработали - это не проблема?
Представьте ситуацию:
- Катер готов?
- Нет, сэр. У нас проблема. Мы пока никак не можем придумать как заставить его плавать. Он все время тонет...
- А 50 лет назад катера плавали?
- Да, сэр.
- А сейчас почему тонут?
- Не знаем, сэр. Технологии потеряны.
А Вы же это преподносите, как будто речь идет всего лишь о том какой краской красить корабль.
Понимаете или нет?
Они как будто впервые узнали, что там огромная радиация!
Впрочем, вряд ли Вы это будете читать.Комментарий
-
Вы забыли о чем писали? Вы писали о пыли на предмете, пролежавшем 2 года. И возмущались отсутствием пыли на только что высадившимся лунном модуле.
Еще одна ссылка -
Были ли американцы на Луне?
И про пыль там же, если еще вопросы -
Были ли американцы на Луне?
- - - Добавлено - - -
На этом моменте чуть подробнее...
Во-первых, не ложный аргумент, а какой есть.
Во-вторых, вот дословный перевод, что мне выдал переводчик.
"Это видео, выпущенное НАСА о предстоящем корабле Orion space exploration, показывает, что ученый НАСА признает, что они до сих пор не разработали, как правильно защитить космический корабль от излучения, испускаемого поясами Ван Аллена."
До сих пор не разработали - это не проблема?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий