ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
К тому же, вот такие сюрпризы бывают:
Лунный камень с "Аполлона-11" оказался подделкой: Наука и техника: Lenta.ru
Аналогично. Автоматически станции делают прекрасные фото Марса и других планет. Разве это говорит о том, что там были люди?
А именно это я подвергаю сомнению.Комментарий
-
Если бы СССР тогда отправила такую кучу экспедиций, то и количество материала было бы намного больше.
Количество материала не говорит о том, что на Луне были люди.
На Луне сфотографированы следы миссий Аполлонов. Причем тут Марс и другие планеты.
А Марс и другие планеты доказывают, что отправлять беспилотные корабли в космос люди научились.
А вот с поясом Ван Аленна не все так замечательно и гладко, как нам рассказывали. Недаром китайцы не рискнули послать своих космонавтов. А послали железки, хотя прошло несколько десятков лет.Комментарий
-
Если это ложь, то это уже продолжается полвека. Президенты сменяются, даже умирают, сотрудники увольняются, набираются новые - но ложь, вскрытая умными и образованными людьми, все никак не умирает.
Причем, все мировые космические агентства, оказывается, в этом замешаны. Они свято хранят тайну, доступную только умным и образованным людям-фотографам (или пожарникам. Или дворникам. В общем, неважно какой профессии человек, даже без профессии).
Эта тайна передается через поколения.
Если это не так - потрудитесь объяснить, почему этот заговор продолжается вот уже полвека?Комментарий
-
Зачем мне приписывать чужое?
Я сразу озвучил свою точку зрения и аргументировал.
Президенты сменяются, даже умирают, сотрудники увольняются, набираются новые - но ложь, вскрытая умными и образованными людьми, все никак не умирает.
Эта тайна передается через поколения.
Если это не так - потрудитесь объяснить, почему этот заговор продолжается вот уже полвека?Комментарий
-
Сообщение от Enlightenedвырезаешь в фоторедакторе нужные тебе квадраты.
А это тоже фотошоп?
Или вот посмотрите, какой чудовищный фотошоп! Рельсы идут под углами, хотя все знают, что они параллельны!
только тупой не заметит что в фото который ты смотрел тени от трёх источников света
слабоумный может проделать следующее: придти на место фотографирования встать на место фотографера и посмотретьКомментарий
-
На этой фотографии все нормально тени так и должны смотрется, но если поменять местоположение наблюдателя , - встать справа или посмотреть сверху то тени будут параллельны. Это фотография никак не оправдывает твою предыдущую, как и ту фотографию наsaКомментарий
-
Рельсы-то почему не параллельны на фото? Фотошоп?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Изображения рельс на фото находятся под углом друг к другу. Рельсы параллельны, изображения рельс на фото - не параллельны. Если это вызывает трудности, то объяснить вам ничего невозможно в принципе.
кстати, я решил что фотография кирби обрезана. обрезана правая часть. если так, то тени там нормальныеКомментарий
-
Оказывается, даже если солнце светит в спину, тени могут быть не параллельны... Может быть, вы ещё поймёте, что от трех источников света получаются три тени, а не одна?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий