ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от Александр Вышни
    Ага, не было "никакой политики" - просто главы государств во всеуслышание объявляли гонку длинною в целое десятилетие, весь мир на уши поставили и держали на них - а так да, "никакой политики"...
    Александр, вы ведь в курсе, что отвечали не мне, а Павлу 17?
    Я ведь процитировал его слова, выделив италиком и оставил ссылку.

Вы правы, что есть политика (военный план) и прав он, что политики нет (прошло 40 лет).
    Чувствуете логическую нестыковку?

Кто-то из вас неправ.

Комментарий

• Александр Вышни
      Ветеран

• 20 June 2017
      • 1658

Сообщение от Санчез
      Александр, вы ведь в курсе, что отвечали не мне, а Павлу 17?
      Я ведь процитировал его слова, выделив италиком и оставил ссылку.
      Павел 17 прав, когда говорит что в вопросе реальности или поддельности полета американцев на Луну политики нет - это вопрос критики, установления истины, исследования доказательств. Политика есть в вопросе, почему обман мог иметь место (потому что Холодная война, Ядерная Гонка, Гонка вооружений, Космическая Гонка, и т.д.) и в последствиях раскрытия этого обмана (удар по авторитету США)

Вы правы, что есть политика (военный план) и прав он, что политики нет (прошло 40 лет).
      Чувствуете логическую нестыковку?

Кто-то из вас неправ.
      Политика вечна, поэтому если она где-то была, то она уже не исчезает. Там где есть политика - значит там есть место обману, шантажу, компромату, торгу, лжи, дезинформации и т.д. - а значит и всё, в чем принимало место политика, может являться обманом и ложью. Так, американцы заявляли будто в Ираке есть химическое оружие - а оказалось, что Колин Пауэлл тряс стиральным порошком.... Точно также американцы могут заявлять что были на Луне и победили в Космической Гонке, а на самом деле трясут стиральным порошком...
      Квантовое доказательство Бога
      http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

... и в последствиях раскрытия этого обмана (удар по авторитету США)
        Уже прошло слишком много времени, чтобы авторитет США пострадал хоть как-то.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Павел_17
          Вот вы потерли мое сообщение, а вопрос-то остается открытым - если, по-вашему, авторитет США не пострадает хоть как-то - почему разоблачают фейковость полетов вы (мн. число) - пожарники, врачи, фотографы и пр., а не специалисты космических агентств мира?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Интересный материал.

Ложь США о Лунной программе просто не знает границ

Комментарий

• Александр Вышни
            Ветеран

• 20 June 2017
            • 1658

Сообщение от Павел_17
            Представьте себе альпиниста, которого считают великим, потому что все знают что он лазил на Эверест - а потом через 45 лет выясняется что этого не было - вы считаете что авторитет мошенника не пострадает? Медали у олимпийцев отбирают, когда узнают что они мошенничали с допингом, что уж говорить о целых странах. СССР крушили именно благодаря разрушению авторитета его достижений - типа не было подвига народа в индустриализации, а всё зэки делали, и не было подвига Великой Победы, а всё зэков под дулом автоматов заставляли идти в бой, и т.п. подобная чушь. Когда король голый, тогда и авторитета нет. Авторитет строится на достижениях, а если достижений нет, то и авторитета нет.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Павел_17
              Большая ошибка. Если бы были действительно реальные доказательства махинаций, уже давно их предоставили. Особо заинтересоваными сторонами были бы конкурирующие в космической отрасли страны - Россия и Китай.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Санчез

Интересный материал.

Ложь США о Лунной программе просто не знает границ
                Очень интересный. Всем конспиратофилам обязателен к прочтению.

Комментарий

• Александр Вышни
                  Ветеран

• 20 June 2017
                  • 1658

Сообщение от Игорь
                  Большая ошибка. Если бы были действительно реальные доказательства махинаций, уже давно их предоставили. Особо заинтересоваными сторонами были бы конкурирующие в космической отрасли страны - Россия и Китай.
                  Хотите узнать есть ли у России и Китая претензии по полету американцев на Луну - сделайте так чтобы США исчезли - вот тогда и говорить можно будет свободно, а не тогда когда против тебя выступает армия с крупнейшим военным бюджетом мира.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Хотите узнать есть ли у России и Китая претензии по полету американцев на Луну - сделайте так чтобы США исчезли - вот тогда и говорить можно будет свободно, а не тогда когда против тебя выступает армия с крупнейшим военным бюджетом мира.
                    Типа сейчас в России по делу и без дела не критикуют США по всем доступным правительству медиа, Вы наверно ТВ давно не включали.

Комментарий

• Александр Вышни
                      Ветеран

• 20 June 2017
                      • 1658

Сообщение от Игорь
                      Типа сейчас в России по делу и без дела не критикуют США по всем доступным правительству медиа, Вы наверно ТВ давно не включали.
                      Это не критика, а мелочовка - на что сил и дипломатического маневра хватает, за то и критикуют.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Игорь
                        Если бы были действительно реальные доказательства махинаций, уже давно их предоставили. Особо заинтересоваными сторонами были бы конкурирующие в космической отрасли страны - Россия и Китай.
                        Могу парировать тем же. Будь у США реальные доказательства пребывания на Луне, не было бы и вопросов.
                        Я оставляю за собой право сомневаться в их физическом пребывании. Лично я считаю, что это были автоматические станции.
                        Но это лично мое мнение, которое я могу сменить. Но пока я вижу слишком много неувязок.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Павел_17
                          Могу парировать тем же. Будь у США реальные доказательства пребывания на Луне, не было бы и вопросов.
                          Хранилище с лунными камнями, фото самой Луны и задокументированное всеми возможными способами историками, наблюдателями, десятками тысыч свидетелей - это железное непробиваемое доказательство, признанное всем научным миром. Ни у одного ученого высокого ранга нет никаких возражений.
                          Возражения есть только у дилетантов. Не как оскорбление Вам Павел, но Вы дилетант в космической области, тоесть не имеете к науке и космостроению отношения.

Кроме этого есть доказательства третьих сторон
                          Third-party evidence for Apollo Moon landings - Wikipedia

Я оставляю за собой право сомневаться в их физическом пребывании. Лично я считаю, что это были автоматические станции. Но это лично мое мнение, которое я могу сменить. Но пока я вижу слишком много неувязок.
                          Да конечно это Ваше право. Тут есть люди которые сомневаются, что Земля круглая. Их личное дело, конечно. Они кстати тоже говорят о отсутствии доказательств.

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Павел_17
                            Я оставляю за собой право сомневаться в их физическом пребывании. Лично я считаю, что это были автоматические станции.
                            Но это лично мое мнение, которое я могу сменить. Но пока я вижу слишком много неувязок.
                            Вы ведь перешли по ссылке, которую я указал чуть выше?
                            Видели там фото камней? Какие такие автоматические станции смогли их взять?
                            Видели, как их хранят вот уже полвека?

Или США до сих пор лжет, причем, по-крупному (несмотря на то, что грамотные и образованные люди уже давно раскрыли их ложь) - или неувязки существуют исключительно в вашей голове.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Игорь
                              Хранилище с лунными камнями
                              Разве СССР не было привезено Лунного грунта автоматическими станциями? Странный аргумент.
                              К тому же, вот такие сюрпризы бывают:
                              Лунный камень с "Аполлона-11" оказался подделкой: Наука и техника: Lenta.ru

фото самой Луны
                              Аналогично. Автоматически станции делают прекрасные фото Марса и других планет. Разве это говорит о том, что там были люди?
                              А именно это я подвергаю сомнению.

Кроме этого есть доказательства третьих сторон
                              Так же есть изъятия сомнительных фото или их редактирование. Зачем редактировать реальные фото? А фот фейковые... - это нормальная реакция.
                              Поэтому тут не надо быть дилетантом или профи в космической области. Достаточно иметь хорошие навыки фотографирования и логику.
                              Наш форумный "умник" эти вопросы обошел стороной. У него темная поверхность Луны отражает свет лучше светоотражателей, применяемых в фотографии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                              Вы ведь перешли по ссылке, которую я указал чуть выше?
                              Видели там фото камней? Какие такие автоматические станции смогли их взять?
                              Почитайте мой ответ выше.
                              Тогда верьте, что и на Марсе люди были

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Павел_17
                                Почитайте мой ответ выше.
                                Тогда верьте, что и на Марсе люди были
                                Или США до сих пор лжет, причем, по-крупному (несмотря на то, что грамотные и образованные люди уже давно раскрыли их ложь) - или неувязки существуют исключительно в вашей голове.

Комментарий

Обработка...