Первичный бульон
Свернуть
X
-
Мне здесь лекцию интересную порекомендовали. Как раз на эту тему. Переадресую её вам, два с лишним часа потрачены будут не зря)) Михаил Никитин: "Зарождение жизни на Земле и других планетах" - YouTube
Только вот никак не могу понять, как из какашек (буветы) ракообразных, образовались позвоночные ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А кто знает как в домашних условиях сделать нефть?...Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Кто-то может и голову себе нечаянно отрезать.
Наука же никогда не говорила, что способна объяснить зарождение и развитие жизни, решить все связанные с этим проблемы.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Сообщение от artemida-zanне хорошо так с человеком поступать, дододить его, по всякому раздражая до гнева и расстройства, зачем? этоже вред, это как - убийство человека, ведь если ему станет плохо от того что с ним так здесь поступают, и он умрёт, то эта смерть будет на всех кто его довёл до такого.. на тех, кто раздражал, издевался, язвил, всячески насмехался, подковыривал и т.д.. это вина и за это отвечать пред Богом.. надо быть осторожными с каждым, чтобы тебе не быть причиной его смерти, болезни, расстройства..
- - - Добавлено - - -
Думаешь за больший срок она протухнет?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну так извините, но я Ваше мнение об использовании бритвы Оккама и не спрашивал.
- - - Добавлено - - -
Источником информации не поделитесь? Кстати, будьте уж последовательны и перестаньте тогда пользоваться плодами безбожной науки, в частности Интернетом. Пишите нам голубиной почтой.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Божья правда только у креационистов ...у Библейских креационистов .
А всё остальное, псевдоучёные мира сего ,с бесами вмести придумали .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий