Первичный бульон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Полковник
    С позиции христианства - там вообще ВСЁ неправильно.

Не заморачивайся.

.
    Зато с позиции шумерских мифов бульон вполне кошерен:
    "Земля была безвидна и пуста и Дух Божий носился над водою".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
    Однозначно к религии не имеет никакого отношения, не химическая, не биологическая... да хоть какая эволюция ,если она конечно творца не признаёт .
    Тут "диспут" Болина и Гельфанда постили...
    Есть гораздо интереснее:

к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Инопланетянка
      Мне здесь лекцию интересную порекомендовали. Как раз на эту тему. Переадресую её вам, два с лишним часа потрачены будут не зря)) Михаил Никитин: "Зарождение жизни на Земле и других планетах" - YouTube
      Ну мне понравилась , интересно .
      Только вот никак не могу понять, как из какашек (буветы) ракообразных, образовались позвоночные ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Sleep
        Зато с позиции шумерских мифов бульон вполне кошерен:
        "Земля была безвидна и пуста и Дух Божий носился над водою".
        Собрался порыбачить на выходные. Накопал червей, приготовил снасти - да дела не позволили. Так и пролежало все до следующих выходных. А на выходные смотрю, а мои черви разложились (попросту превратились в первичный бульон)
        А кто знает как в домашних условиях сделать нефть?
        ...

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от руслан 1984
          Собрался порыбачить на выходные. Накопал червей, приготовил снасти - да дела не позволили. Так и пролежало все до следующих выходных. А на выходные смотрю, а мои черви разложились (попросту превратились в первичный бульон)
          А кто знает как в домашних условиях сделать нефть?
          И как нефть из червей, сделать дома ?
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Andron
            И как нефть из червей, сделать дома ?
            В баночку закрываешь рыбу. Через три года открываешь, в баночке маслянистые пятна нефти, и обалденный запах нефти.
            PS Более 3 лет не держал, если кто более держал расскажите что получается.
            ...

Комментарий

• Victor N.
              Ветеран

• 27 December 2010
              • 8017

Сообщение от pavel murov
              Участие же в абиогенезе сверхъестественного, включая бога/богов и прочего, мы благополучно отрезаем бритвой Оккама как избыточную сущность. То же касается всего остального. Так что в гипотезе существования сверхъестественного, включая бога/богов, просто нет необходимости.
              А вам лично никто опасную бритву в руки пока не давал... )))

Кто-то может и голову себе нечаянно отрезать.

Наука же никогда не говорила, что способна объяснить зарождение и развитие жизни, решить все связанные с этим проблемы.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от руслан 1984
                В баночку закрываешь рыбу. Через три года открываешь, в баночке маслянистые пятна нефти, и обалденный запах нефти.
                PS Более 3 лет не держал, если кто более держал расскажите что получается.
                И что это объясняет ?
                А то что нефть, за три года образовалась а не за миллион )

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от artemida-zan
                  не хорошо так с человеком поступать, дододить его, по всякому раздражая до гнева и расстройства, зачем? этоже вред, это как - убийство человека, ведь если ему станет плохо от того что с ним так здесь поступают, и он умрёт, то эта смерть будет на всех кто его довёл до такого.. на тех, кто раздражал, издевался, язвил, всячески насмехался, подковыривал и т.д.. это вина и за это отвечать пред Богом.. надо быть осторожными с каждым, чтобы тебе не быть причиной его смерти, болезни, расстройства..
                  Это ты Лунину, скажи, не мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                  И что это объясняет ?
                  И чо?
                  Думаешь за больший срок она протухнет?

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от Andron
                    И что это объясняет ?
                    А вдруг и земле не миллиарды лет
                    ...

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Victor N.
                      Наука же никогда не говорила, что способна объяснить зарождение и развитие жизни, решить все связанные с этим проблемы.
                      Наука говорит, что способна разобраться в этом вопросе.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Полковник
                        И чо?
                        Думаешь за больший срок она протухнет?

.
                        Да она в смолу превратиться, за миллион годков .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                        Наука говорит, что способна разобраться в этом вопросе.
                        Да вся безбожная наука стоит, на догадках и фальсификациях .

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Victor N.
                          А вам лично никто опасную бритву в руки пока не давал... )))
                          Ну так извините, но я Ваше мнение об использовании бритвы Оккама и не спрашивал.

Сообщение от Victor N.
                          Это Вас кто-то жестоко обманул. В реальности только наука занимается полноценным познанием, так что только наука и может объяснить зарождение (пребиотическая химия) и развитие жизни (эволюционная биология). С чем она, кстати, уже крайне неплохо справляется, даже не обращая внимание на Ваше мнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                          Источником информации не поделитесь? Кстати, будьте уж последовательны и перестаньте тогда пользоваться плодами безбожной науки, в частности Интернетом. Пишите нам голубиной почтой.

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Andron
                            а что есть какая то божная наука? Чем промышляет?
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от pavel murov

Источником информации не поделитесь? Кстати, будьте уж последовательны и перестаньте тогда пользоваться плодами безбожной науки, в частности Интернетом. Пишите нам голубиной почтой.
                              Хорошая кстати идея . Наверное с 1 июня так и сделаю ,откажусь вообще от интернета ...одну Библию буду читать .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                              а что есть какая то божная наука? Чем промышляет?
                              Божья правда только у креационистов ...у Библейских креационистов .
                              А всё остальное, псевдоучёные мира сего ,с бесами вмести придумали .

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Andron
                                Божья правда только у креационистов ...у Библейских креационистов .
                                А всё остальное, псевдоучёные мира сего ,с бесами вмести придумали .
                                а как вы это определили? Ну, что правда у креационистов причем именно у библейских?
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...