Это ты так деликатно называешь свою посадку в лужу.
Как выяснилось, ты даже не знал, на что действует выталкивающая сила
Но умудрился целый год спорить
Это называется термогравитационной конвекцией . В основе ее действительно сила Архимеда, Только вот беда, выталкивающая сила направлена не на всю атмосферу, а на менее плотные(более легкие) объекты.В том числе и облако.
И вернемся к старому, если у тебя тело погруженное в жидкость или газ не теряет в весе,значит ты чего то не вкурил
Это ты наболтал, а не я. Ты только вчера узнал, что выталкивающая сила действует на погруженное тело
А сегодня, внезапно залез в википедию и открыл для себя конвекцию и сделал потрясающий вывод, что вся атмосфера не имеет веса
Я так понимаю, что ты теперь еще год будешь мусолить конвекционные потоки и выяснять, какие же из них тяжелее, какие легче

Как выяснилось, ты даже не знал, на что действует выталкивающая сила

Но умудрился целый год спорить
атмосфера вся подвержена силам выталкивания, от того и происходит распределение по плотностям слоёв воздуха.
внизу самые плотные, выше- лёгкие.
это действие силы Архимеда,
внизу самые плотные, выше- лёгкие.
это действие силы Архимеда,
И вернемся к старому, если у тебя тело погруженное в жидкость или газ не теряет в весе,значит ты чего то не вкурил
но оппонент Птицелов даже не соображает, что он наболтал, получается из его рассуждений про невесомые облака, что вся атмосфера не имеет веса, т.к. все объёмы уравновешены другими объёмами соответствующих плотностей.
это не сложно для атеистов?
это не сложно для атеистов?

А сегодня, внезапно залез в википедию и открыл для себя конвекцию и сделал потрясающий вывод, что вся атмосфера не имеет веса

Я так понимаю, что ты теперь еще год будешь мусолить конвекционные потоки и выяснять, какие же из них тяжелее, какие легче

Комментарий