Водная оболочка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от BVG
    и что, плотность имеет как вы заявляли электромагнитную природу?
    В точечку. В дырочку

все вопросы к Полковнику, говорит что нижняя часть погружаемого тела давит весом в жидкость и давление распространяется во все стороны.
    он тоже крендель?
    Давление, крендель,это не вес. Впрочем, для тебя все едино
    ну это вы выпивши видимо, вес скомпенсирован силой Архимеда, без него сила бы не была скомпенсирована, следовательно вес есть.
    Потрясающая логика.
    Альтернативное обучение.
    Альтернативное мышление

....
    вы лучше проясните как электромагнитная плотность противодействует весу?
    Электромагнитная плотность..
    Альтернативное мышление. Ага

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Квинт
      ... дядька забыл первый закон Ньютона, который гласит, что если облака находятся в состоянии равномерного прямолинейного движения или в состоянии покоя (как частный случай, когда скорость равна нулю), то РАВНОДЕСТВУЮЩАЯ всех сил, действующих на облака равна нулю ...
      ... если вес тела равен нулю, то какая сила уравновешивает архимедовую силу?..
      Сила притяжения. Или архимедова притяжения.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
        В точечку. В дырочку
        ну развените электромагнитность плотности.
        вы глупости утверждаете очередные.
        Давление, крендель,это не вес. Впрочем, для тебя все едино
        каждый вес это давление, но не всякое давление - вес.
        запомнили?
        и перестаньте попытки за терминами спрятаться, вы тут уже "на вышку" наговорили, и не только мне.
        Потрясающая логика.
        Альтернативное обучение.
        Альтернативное мышление
        рад что вам понравилось, дошло наконец, что сила Архимеда невозможна без веса, который она компенсирует?
        Электромагнитная плотность..
        Альтернативное мышление. Ага
        у вас да, я заметил ещё по потенциальной энергии и отношению к условным нулям.
        давайте без хихочек, вы заявили что плотность имеет электромагнитную природу.
        поясните эту вашу мысль, это же не я придумал.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG
          ну развените электромагнитность плотности.
          вы глупости утверждаете очередные.
          Тебе не надоело блажить дурным паровозом, болтун?

каждый вес это давление, но не всякое давление - вес.
          запомнили?
          Сеанс открытия истины от гуру "новой физики"
          Вес,это не давление.
          и перестаньте попытки за терминами спрятаться, вы тут уже "на вышку" наговорили, и не только мне.
          Успокаивай себя этой мантрой.
          рад что вам понравилось, дошло наконец, что сила Архимеда невозможна без веса, который она компенсирует?
          То есть, пользуясь твоей терминологией, " компенсируя вес" шарика с гелием, она делает его вес равный нулю. Так? Ну, что и требовалось доказать.

у вас да, я заметил ещё по потенциальной энергии и отношению к условным нулям.
          Опять мантра.
          давайте без хихочек, вы заявили что плотность имеет электромагнитную природу.
          Не я, а физика.Это называется фундаментальным взаимодействием.
          Фундаментальные взаимодействия могут быть всего двух видов, либо гравитационное, либо электромагнитное.

поясните эту вашу мысль, это же не я придумал.
          Открывай учебники и читай.И если господь будет милостив к тебе, он даст тебе разумение и понимание. И освободит тебя от многолетнего флуда.
          Дерзай

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Фундаментальные взаимодействия могут быть всего двух видов, либо гравитационное, либо электромагнитное.
            и к какому же Фундаментальному взаимодействию относится Архимедова сила?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

В твоих расчетах, мы видим, что числа веса уходят в отрицательные значения.Но это терят всякий смысл, ибо вес отрицательным быть не может, а следовательно, его автоматически принимают равным нулю.
              Не, всё, я больше не могу... Да какая нахрен разница, - 100, -100500... один фиг ноль... ага...
              Убейсяголовойапстену...

Всё, нафиг, надоело уже из пустого в порожнее... Пошёл пит вкусный каняк и жрат не менее вкусный шашлык...

Чао, посоны...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Слушай, ты ещё пароли и явки от Астрофорума помнишь? Я там тему создала про вес облаков. Создала в разделе, где Дмитрий Вибе (доктор физико-математических наук) модератором числится. А ещё в одном пользователе я подозреваю Руллу)) Рассчитывала на их ответы, но другой модер мою тему в раздел "Общение звездочётов" перенес. Её без авторизации не посмотреть.
                Так вот, там мнения тоже разделились)))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Вовчик
                  и к какому же Фундаментальному взаимодействию относится Архимедова сила?
                  В который раз мне надо отвечать на уже отвеченное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Не, всё, я больше не могу... Да какая нахрен разница, - 100, -100500... один фиг ноль... ага...
                  Убейсяголовойапстену...
                  Понятно. Товарищ так и не въехал
                  У тебя, минус 0,73 Н это сила с которой шарик выдавливается вверх.
                  Минус, значит действует в противоположную от силы тяжести сторону
                  Если рассматривать как вес, то реально вес равен нулю
                  Не может он быть меньше нуля, ну хоть убейся. У тебя предел-ноль.

Всё, нафиг, надоело уже из пустого в порожнее... Пошёл пит вкусный каняк и жрат не менее вкусный шашлык...

Чао, посоны...
                  Гуд бай.

.[/QUOTE]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                  Слушай, ты ещё пароли и явки от Астрофорума помнишь? Я там тему создала про вес облаков. Создала в разделе, где Дмитрий Вибе (доктор физико-математических наук) модератором числится. А ещё в одном пользователе я подозреваю Руллу)) Рассчитывала на их ответы, но другой модер мою тему в раздел "Общение звездочётов" перенес. Её без авторизации не посмотреть.
                  Так вот, там мнения тоже разделились)))
                  Да ну их всех нафиг.
                  Вон, посмотри расчеты полковника. У него сила выталкивания с противоположным от силы тяжести вектором.
                  И вес уходит в отрицательные значения 142-69= 73-69= -4
                  В реальности,в отличии от формул вес не может быть отрицательным, тут предел-ноль. поэтому-ноль
                  Просто, полковник сам не понял, что он собственно нашел
                  Или понял
                  Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 28 June 2018, 02:07 AM.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

В который раз мне надо отвечать на уже отвеченное?

мне Вы ещё ни разу на этот вопрос не ответили...но если это Вас так утруждает, то попробую найти сам...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

а что это за сила такая - сила архимедова притяжения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                      а какая разница, облако или полено, они оба плывут, у обоих вес компенсирован, нет его по - вашему.
                      вы лучше скажите чем отличается облако от окружающего воздуха в плане выталкивания, плотность одинакова, кто кого выталкивает?
                      вес никуда не девается - его берёт на себя тело-компенсатор...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Вовчик
                        а что это за сила такая - сила архимедова притяжения?

.
                        какая сила уравновешивает архимедовую силу?..
                        Уравновешивает сила притяжения .Или архимедова сила уравновешивает силу притяжения.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Уравновешивает сила притяжения .Или архимедова сила уравновешивает силу притяжения.
                          я, к сожалению, не нашел, где Вы пишите, к какому же Фундаментальному взаимодействию относится Архимедова сила...

может быть Вы дадите ссылку на это Ваше сообщение?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Просто, полковник сам не понял, что он собственно нашел
                            Или понял
                            Вот давай ты не будешь телепата изображать, лады???
                            Я уже говорил что это! ЭТО - РАВНОДЕЙСТВУЮЩАЯ, млин. Не вес, не архимедова сила, а равнодействующая.

Нафих...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Полковник
                              Вот давай ты не будешь телепата изображать, лады???
                              Я уже говорил что это! ЭТО - РАВНОДЕЙСТВУЮЩАЯ, млин. Не вес, не архимедова сила, а равнодействующая.

Нафих...

.
                              интересно, как Перышкин в 1957 году определял вес тела - похоже, что он так и остался в том понимании...хотя и формулирует по другому...

Сила, с которой Земля притягивает тело, называется весом тела.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

В учебнике «Физика 8» указывается, что в механике приходится иметь дело с тремя видами сил упругости, трения и тяготения. К какому же виду нужно отнести силу Архимеда? Или это, может быть, особый, четвертый вид сил? Нет, по природе своей архимедова сила это результат упругого взаимодействия тела и жидкости (или газа), то есть ее следует считать силой упругости, возникающей вследствие сжатия жидкости (или газа).Отметим в заключение, что закон Архимеда, при всей его исторической важности, нельзя считать одним из основных, фундаментальных законов природы. В действительности, это прямое следствие более общего закона закона Паскаля. Как мы только что видели, он может считаться также следствием закона сохранения энергии.

Kvant. Архимедова сила — PhysBook

Комментарий

Обработка...