Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я понимаю, что причины этого не знает никто, но я рад, что "крец", не учивший типа учебника, вам показал как обстоят дела в радуге.
итак, почему разные скорости в веществе призмы?
да даже если просто взять окно, то получится, что с прохождением света тоже не всё так однозначно, как волна (или не волна) собственно через вещество проходит?
- - - Добавлено - - -
.......
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А гром,это Илья -пророк в колеснице катается
- - - Добавлено - - -
Тут бвг делает вид, что уел отеистав со скоростью света в среде.
Ну так как он не учился в школе, то ему простительно не знать о оптической плотности средыКомментарий
-
Помниццо, тогда атеисты страниц десять потратили объясняя вам с бвг, что причина грома- тепловое расширение воздуха при разряде молнии. Но объяснить вам так ничего и не смогли, по причине полной вашей необучаемостиКомментарий
-
и, следовательно, "нет никаких богов"..
обучаемость барана Птицелова - на высоте, прям познал всю природу, ага..Комментарий
-
Это условия, невежда.
и, следовательно, "нет никаких богов"..
Ибо невежда
обучаемость барана Птицелова - на высоте, прям познал всю природу, ага..
Тебя ж всерьез никто не воспринимает. Чисто, что б поржатьКомментарий
-
Сотворены были формы, сосуды, аватары, через которые душа проходит в процессе Эволюции. Т.е. сначала тебе нужно побыть рыбой, затем птицей, зверем, человеком, но и он - не предел твоих мечтаний. Бог познаёт самого себя, открывает собственные грани в бесконечности Своего Величия, и пока Он не познает всё до конца - Эволюция не закончится, Вселенная не остынет, атеисты не переспорят теистов, теисты не уверуют без спора.Комментарий
-
Это условия, невежда.
Только ты и мог сделать вывод никак не связанный с предпосылкой.
Ибо невежда
Не дергайся. При всем твоем гоноре, тебя атеисты в лужу сажают, сажали и будут сажать. СуТьба у тебя такой- флудить из лужи и сверкать надранным афедроном
Тебя ж всерьез никто не воспринимает. Чисто, что б поржать
причины какие у радуги?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
кстати это я им и объяснял, атеистам, которые твердили, что причина грома - молния.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий