Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Достаточно структуры ближнего порядка.
Так, что, увы.
- - - Добавлено - - -
После тех гекатомб которые устраивали и устраивают верующие всех мастей, атеисты смотрятся как подготовительная группаКомментарий
-
вы придумываете нелепость а потом с помощью приёмов казуистики и терминологии начинаете эту нелепость доказывать, вот и теперь газы и жидкости у вас уже имеют формы и объёмы.
но впрочем это неплохо, продолжайте.
- - - Добавлено - - -
а Христианство боролось с язычеством во всех проявлениях, хотя иногда только декларативно.Комментарий
-
ну глупо спорить с вами про форму воды или воздуха, более нелепых утверждений трудно придумать и ещё более нелепо даже это утверждать, ну это примерно про площадь плоскости в геометрии например.
вы придумываете нелепость а потом с помощью приёмов казуистики и терминологии начинаете эту нелепость доказывать, вот и теперь газы и жидкости у вас уже имеют формы и объёмы.
но впрочем это неплохо, продолжайте.
Разве вода или газ, не принимают форму сосуда в котором содержатся?
- - - Добавлено - - -
ну мало ли что язычники устраивают, вы атеисты просто одна из разновидностей верующих с весьма экстравагантной религией.
а Христианство боролось с язычеством во всех проявлениях, хотя иногда только декларативно.
А поскольку бвг откровенно неспособен к самостоятельному и критичному мышлению, сам себе он кажется зольдатегом веры защишающим святую веру от злых язычнегов.
Ничего, бвгеша, если придет время убивать по настоящему, и тут тебе подкинут обоснование. Ты уже к этому готов.Ты уже бескомпромиссно воюешь. Остался только один шаг.Ты уже готов.Осталось только найти вожака порешительнее, который даст тебе в руки автомат.
Господи, как же надоело. Всю жизнь воевать, потому что каким то придуркам спокойно не жилось, прийти на религиозный форум и тут опять встретить уже готовых воевать.Комментарий
-
Комментарий
-
ну как какая? Вы же сами писали мол, никаких атеистов нет
это вера такая.
официально
ну хорошо
официально. Скажите вот что
вы вот на самом деле полагаете что люди сами до такого додуматься ну никак не могли? Вот ну только боги у вас могли обьяснить людям, что убивать друг друга это плохо?
да полно вам. Я считаю что вашего высокомерия с глупостью вполне достаточно
мне лишь остаётся указывать вам на плоды оных. Но да ладно
вы лучше расскажите ка в чем я у вас там путаюсь на этот раз.
- - - Добавлено - - -
который, как я вам уже объяснил, совершенно лишен смысла. Чтож вы даже не пытались думать то, а?
Последний раз редактировалось Sadness; 08 June 2018, 04:05 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий