Бог или эволюция. Сравнение доказательств.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

ps
    Сообщение от Sadness
    Меня же ваши верования не интересуют.
    что не может не радовать
    )
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Sadness
      ну вот BVG это и объясняйте. Меня же ваши верования не интересуют.
      мне это понятно, повторять не нужно.
      это вы же никак не определитесь кто вы по вероисповеданию.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от BVG
        нравственные принципы даны в заповедях, на их основе разработаны уголовные и иные сборники законов.
        тогда как с эволюционной точки зрения нет ничего зазорного в том, чтобы получить некие преимущества за счёт других.
        Так почему тогда мало кто из «эволюционистов» этим занимается?

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от somekind
          Так почему тогда мало кто из «эволюционистов» этим занимается?
          боятся наверное, неприспособленные.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            миассы и структуры постоянной нет, формы нет, кастрюля есть, вот она да, тело сложной формы.
            чайник тоже тело.
            Че это формы нет? А форма кастрюли которую принимает борщ, куда девалась?
            Достаточно структуры ближнего порядка.
            Так, что, увы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            боятся наверное, неприспособленные.
            После тех гекатомб которые устраивали и устраивают верующие всех мастей, атеисты смотрятся как подготовительная группа

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
              Че это формы нет? А форма кастрюли которую принимает борщ, куда девалась?
              Достаточно структуры ближнего порядка.
              Так, что, увы.
              ну глупо спорить с вами про форму воды или воздуха, более нелепых утверждений трудно придумать и ещё более нелепо даже это утверждать, ну это примерно про площадь плоскости в геометрии например.
              вы придумываете нелепость а потом с помощью приёмов казуистики и терминологии начинаете эту нелепость доказывать, вот и теперь газы и жидкости у вас уже имеют формы и объёмы.
              но впрочем это неплохо, продолжайте.

- - - Добавлено - - -

После тех гекатомб которые устраивали и устраивают верующие всех мастей, атеисты смотрятся как подготовительная группа
              ну мало ли что язычники устраивают, вы атеисты просто одна из разновидностей верующих с весьма экстравагантной религией.
              а Христианство боролось с язычеством во всех проявлениях, хотя иногда только декларативно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                ну глупо спорить с вами про форму воды или воздуха, более нелепых утверждений трудно придумать и ещё более нелепо даже это утверждать, ну это примерно про площадь плоскости в геометрии например.
                вы придумываете нелепость а потом с помощью приёмов казуистики и терминологии начинаете эту нелепость доказывать, вот и теперь газы и жидкости у вас уже имеют формы и объёмы.
                но впрочем это неплохо, продолжайте.
                И тут я прифигел. Да тыж не только безграмотный, ты вообще на всю фазу двинутый. Разве вода в кастрюле или банке и газ в баллоне,это не объем? Ну тогда спроси у своей жены, какой объем кастрюли из которого она тебе кошерный супчеГ наливает
                Разве вода или газ, не принимают форму сосуда в котором содержатся?

- - - Добавлено - - -

ну мало ли что язычники устраивают, вы атеисты просто одна из разновидностей верующих с весьма экстравагантной религией.
                а Христианство боролось с язычеством во всех проявлениях, хотя иногда только декларативно.
                Вот так и появляются воЕны библии и корана. Кто то хитрый в их глупые головы забил полную бессмыслицу и отправил на религиозную войну.Пока в интернете.
                А поскольку бвг откровенно неспособен к самостоятельному и критичному мышлению, сам себе он кажется зольдатегом веры защишающим святую веру от злых язычнегов.
                Ничего, бвгеша, если придет время убивать по настоящему, и тут тебе подкинут обоснование. Ты уже к этому готов.Ты уже бескомпромиссно воюешь. Остался только один шаг.Ты уже готов.Осталось только найти вожака порешительнее, который даст тебе в руки автомат.

Господи, как же надоело. Всю жизнь воевать, потому что каким то придуркам спокойно не жилось, прийти на религиозный форум и тут опять встретить уже готовых воевать.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от BVG
                  поясните эту причинно следственную связь..
                  неужели наоборот, всё позволено поэтому "нет никаких богов"?
                  Трололошечка, нет тут никакой связи.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Silve
                    Отключен

• 28 December 2017
                    • 597

Сообщение от True
                    Бог или эволюция.
                    Эволюция это процесс изменения физических систем, а Бог - персонаж народного фольклора. Сравнивать их- некорректно.

Комментарий

• Silve
                      Отключен

• 28 December 2017
                      • 597

А поскольку бвг откровенно неспособен к самостоятельному и критичному мышлению, сам себе он кажется зольдатегом веры защишающим святую веру от злых язычнегов.
                      Не только ему. Христианство- большой перфоманс , имо.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от BVG
                        это какая вера не пользовалась, что за оная?
                        ну как какая? Вы же сами писали мол, никаких атеистов нет это вера такая.
                        Сообщение от BVG
                        ну не наезжайте, я просто отвечаю на ваши словоблудия, вот насчёт "убивать друг друга плохо"- официально да, Заповеди это предписывают.
                        но это не касается войны и прямой угрозы для жизни, иначе бы Израильтяне просто бы исчезли.
                        официально ну хорошо официально. Скажите вот что вы вот на самом деле полагаете что люди сами до такого додуматься ну никак не могли? Вот ну только боги у вас могли обьяснить людям, что убивать друг друга это плохо?

Сообщение от BVG
                        и да, не пытайтесь меня обидеть, я отношусь к атеистам как к больным людям, с пониманием, вы же тоже атеист, хоть и даже в этом путаетесь.
                        да полно вам. Я считаю что вашего высокомерия с глупостью вполне достаточно мне лишь остаётся указывать вам на плоды оных. Но да ладно вы лучше расскажите ка в чем я у вас там путаюсь на этот раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                        )

там было не объяснеие , но вопрос
                        который, как я вам уже объяснил, совершенно лишен смысла. Чтож вы даже не пытались думать то, а?
                        Последний раз редактировалось Sadness; 08 June 2018, 04:05 PM.
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от BVG
                          мне это понятно, повторять не нужно.
                          это вы же никак не определитесь кто вы по вероисповеданию.
                          я же вам неоднократно говорил, что я атеист и никакого вероисповедания у меня нет впрочем у вас свои заморочки на этот счет. Так что тут скорее дело в ваших определениях.
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Silve
                            Отключен

• 28 December 2017
                            • 597

Сообщение от Sadness
                            вы вот на самом деле полагаете что люди сами до такого додуматься ну никак не могли? Вот ну только боги у вас могли обьяснить людям, что убивать друг друга это плохо?
                            Плохо когда Бог не велит убивать. А когда велит, убивать можно и нужно. Примеры- Моисей и Иисус Навин.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Silve
                              Не только ему. Христианство- большой перфоманс , имо.
                              Конечно перфоманс.Большинству из них нужны внешние проявления, показуха и подтверждения со стороны.

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7619

Сообщение от Silve
                                Эволюция это процесс изменения физических систем,
                                Эволюция - это продукт страха наказания за грехи.

Комментарий

Обработка...