Макровещество
Свернуть
X
-
Сашенька, знаете, вот есть такой процесс - мышление. И оно (мышление) имеет свойства. Так вот эти свойства тоже ни из чего не состоят. Это характеристика мыслительного процесса. Хотя... у вас этих свойств как и самого процесса - нет. Следовательно - вы не существуете. С чем вас и поздравляю.
- - - Добавлено - - -
Звук, Сашенька, это волна. И изобразить ее можно только графически. Хорошо, нарисуйте мне сладкий вкус.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Интересно, с какого такого запредельного бодуна вы решили, что мне придётся разговаривать с аборигенами Африки да еще и желать от них Мгангу?! Дорогой, я переживаю за вас((
Ну хорошо, допустим придётся. Так вот, совершенно не важно, как я буду этого персонажа обозначать: по имени или по словесному описанию. Если аборигенам таки удастся его дозваться - значит этот Мганга существует, а если не удастся - значит не существует. Точка. Аналогия понятна, надеюсь?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот интересно... всякие там частицы наш Луняша
полагает вымышленными, но существование звука то он отрицать
надеюсь, не станет. А звук то
как известно - не видимый
во-от. Тут уже
вопрос викторины будет иметь такой вид - как сильно опухнет голова нашего невменяемого друга когда он прознает, что звук
будучи невидимым оставляет вполне видимые следы?
Без среды (жидкой, газообразной, твердой), состоящей из вещества, звук не будет распространяться.
Источники звука- любые явления, вызывающие местное изменение давления или механическое напряжение.Последний раз редактировалось Блонди; 23 January 2018, 11:07 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Колебание мембраны это и есть звук.
Звук физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Колебание мембраны это и есть звук.
Звук физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний
Это только колебания мембраны. Она может колебаться и в вакууме, а вот звука не будет.
Домашнее задание тебе, выучить, что такое звук и доложить по всей форме
- - - Добавлено - - -Комментарий
Комментарий