ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БОГ ???!!!!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOE=Вовчик;5371549]с одной..
всё развивается...
Откровение меня не интересует...а семь голов - потому что нет единства...[/QUO
значит тебя библия не интересует?
а жить хочется вечно ?
или нетленным стать ?
------
кстати -семь голов на едином теле все время
так что единство есть-инчае голове надо перекочевать на другое тело
кстати опять - головы не ждрут друг друга
рога их забодают
а где рога сидят?
на теле тоже или на головах?
не освещен вопрос сей ясно*****Комментарий
-
ОРДИНА, спасибо Вам большое за ссылки, я просмотрю.
В основном я пользуюсь научными работами для своих роликов. Дело в том, что только наличие фактов может гарантировать нам точный и достоверный ответ.
Хотел бы поделиться с Вами друзья!
Мое видео удаляют с Христианских форумов!!
Главное - обоснование, "за антихристианскую тематику"!
Насколько действительно религия одурманивает разум, что человек больше не может мыслить своей головой.
Ведь это же Иисус сказал: Познайте истину, и истина сделает вас свободными!
Если Истина неизменна, то никакое человеческое мнение не сможет ее сломить. А если чтото может пошатнуть Истину, то это ложная Истина.
Знание делает человека свободным, а религиозные шоры - рабом!Последний раз редактировалось GRANDpolitics; 06 November 2017, 05:30 PM.Комментарий
-
Христиане и сейчас практикуют каннибализм - причастие, для них это ого-го какое добро. В Европе христианской еще не так давно каннибализм медицинский был вполне приемлем.
Вкусный европеец / Моя Планета
https://cont.ws/@fagot/105992
Большинству нынешних этических норм европейской цивилизации всего около 200 лет. Вещи, на которые сегодня наложено чрезвычайное табу, к примеру каннибализм, ещё в XVIII веке были обыденностью. Священники пили детскую кровь, жиром казнённых лечили эпилепсию, а производство мумий, которых поедали как лекарство, было поставлено на поток.
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Кто не люди?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-