ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БОГ ???!!!!
Свернуть
X
-
-
Вот скажите мне,когда вы смотрите на город,то что видите?Вы же в городе живёте?Комментарий
-
да, это уже становится похоже на то, как когда начинают оправдываться, когда тебя назвали ослом, в том что это не так.. )) и я не знаю как выйти из такой ситуации правильно, чтоб не продолжать бесконечно эти наши ослиные словопрения..)) ну ладно, выхожу, считайте себя правым (не знаю в чем даже).. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, это уже становится похоже на то, как когда начинают оправдываться, когда тебя назвали ослом, в том что это не так.. )) и я не знаю как выйти из такой ситуации правильно, чтоб не продолжать бесконечно эти наши ослиные словопрения..)) ну ладно, выхожу, считайте себя правым (не знаю в чем даже).. ))Комментарий
-
ок, только я сейчас начала интересный фильм смотреть по ссылке Райского, пока не отвлекайте..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог дал Адаму с Евой выбор или вечная жизнь в Эдеме или познания зла и добра.Бог прекрасно знал что рано или поздно Адаму с Евой не усидеться в Эдеме.Комментарий
-
Адама с Евой он подло подставил)) Не проще было вообще древо познания не сажать?)) Жили бы себе, не соображая, что голые и жили))
Мне просто интересно: вот молятся одновременно, допустим, пятьдесят тысяч человек. Как он на все одновременно успеет откликнуться? Ну или решить, кому помочь, а на кого забить?))
Он создал условия где всё работает.Нет необходимости следить.Только когда кто нибудь к нему обратиться,он может помочь.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог дал выбор из двух деревьев.Плод вечной жизни или познание добра и зла.Человек должен думать что он сам принимает решение,хотя на самом деле Бог знает что выберет человек.В этом и есть управление.Если хочешь кем то управлять дай ему выбор,пусть он думает что он главный.В большей вероятности среди 50 тысячи молящихся как минимум треть просят одно и то же. Во вторых зачем сразу отвечать всем.Бог это определённая энергия.которая есть везде.Можно по другому сказать что у него есть везде глаза,помощники.Каждый человек имеет своего ангела.
Он создал условия где всё работает.Нет необходимости следить.Только когда кто нибудь к нему обратиться,он может помочь.
Ну и какой тогда, по-вашему, смысл в молитвах, раз энергия не собирается всем отвечать? Где гарантия, что энергия именно вас в приоритет поставит? Ангелы не выполняют свои должностные обязанности в большинстве случаев. Видать, энергия и за ними тоже следить не успевает))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот я и говорю - подставил)) Ну раз знал, что чел выберет.
Ну и какой тогда, по-вашему, смысл в молитвах, раз энергия не собирается всем отвечать? Где гарантия, что энергия именно вас в приоритет поставит? Ангелы не выполняют свои должностные обязанности в большинстве случаев. Видать, энергия и за ними тоже следить не успевает))
И тут тогда атеисты правы получается.... хотя и не видят издержек в своей позиции.. Так может они для этого вот и есть, чтобы те, что верующие задали себе здравые вопросы, а не плели далее тот бред, что до сих пор?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий