Собственно, Вакуум существовал и при сингулярности, которая и рванула.
Почему рванула? От излишнего сжатия, то есть причина взрыва-гравитация
Стоп.Законы эволюции описаны, а не придуманы и установлены.
То что происходит по законам эволюции, не может ей противоречить
Опять ерунда. Выжило то, что более приспособленно
- - - Добавлено - - -
..
Солнышко мое.Выделенное синеньким, относится исключительно к логике, а не к знанию русского языка
Прекрасно владею, а с логикой,это вам только кажется. Вы не далее как в этом сообшении упороли косяк с логикой .См вторую цитату сверху.
Кстати,хотелось бы поинтересоваться, в чем вы увидели нарушение логики? Что вас смутило? Сумма энергий вселенной? Математика? Томограф которым можно изучать и расположение зон мозга?
- - - Добавлено - - -
Солнце мое,если человек говорит о библии, то он говорит о основах иудаизма и христианства.
- - - Добавлено - - -
Есть очень хороший ресурс и очень хорошая статья, по ходу,его создал один из бывших участников этого форума Инфляционная модель Вселенной в изложении на пальцах™: sly2m
Только я сомневаюсь, что наша оппонентка будет его читать, а просто продолжит вопросы про "вакуум который противоречит" чему то там в ее представлении
Почему рванула? От излишнего сжатия, то есть причина взрыва-гравитация
А потом еще и творить то, что противоречит всем законам эволюции?

То что происходит по законам эволюции, не может ей противоречить

Менее приспособлено для выживания - выжило, кто заставил его выжить? Это противоречит всем законам селекции? Так что ответ ничего не раскрыл...
- - - Добавлено - - -
Вы попробуйте овладеть хотя бы русским языком, а то у Вас самого одна фраза, противоречит другой, ну а слогикой и вовсе трудняк..
Солнышко мое.Выделенное синеньким, относится исключительно к логике, а не к знанию русского языка

Прекрасно владею, а с логикой,это вам только кажется. Вы не далее как в этом сообшении упороли косяк с логикой .См вторую цитату сверху.
Кстати,хотелось бы поинтересоваться, в чем вы увидели нарушение логики? Что вас смутило? Сумма энергий вселенной? Математика? Томограф которым можно изучать и расположение зон мозга?
- - - Добавлено - - -
Вы сами себя послушайте... Ну я еще могу понять когда люди дружат с клиникой и несут такую несуразицу. Но Вы не производите впечатление диагноза. Тогда просто попытайтесь услышать: я не говорю о религии, ни об одной, а говорю только о Книге, под названием Библия.

- - - Добавлено - - -
Есть очень хороший ресурс и очень хорошая статья, по ходу,его создал один из бывших участников этого форума Инфляционная модель Вселенной в изложении на пальцах™: sly2m
Только я сомневаюсь, что наша оппонентка будет его читать, а просто продолжит вопросы про "вакуум который противоречит" чему то там в ее представлении
Комментарий