Еще раз, где здесь подтверждение внетелесных путешествий?
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БОГ ???!!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Миллионы людей по всему миру сталкивались с внетелесными путешествиями; хотя бы один раз в своей жизни...
Выход из тела
Астральная проекция
Осознанные сновидения
Предсмертные видения
Похищения инопланетянами
Ложные пробуждения
Сонный паралич
И др...
Из Него, Верховного Господа, изошло все сущее, и в Нем все сущее пребывает. Он все вершит, всем владеет и Ему одному все приносится в жертву. Он - конечная цель всякой деятельности; Он стоит за всем происходящим - и когда действует Сам, и когда побуждает к действию других.
Всему есть отдаленные и прямые причины, но Он - причина всех причин. Недаром Его называют (Верховным Брахманом), существовавшим до начала всякой деятельности.
Ему - единому и самосущему, я выражаю почтение...
с чего Вы взяли?..
есть с чем сравнивать?..
человек рождается на страдание (с)
Даже недолгое, но искреннее преданное служение может привести человека к высшему совершенству.Комментарий
-
Комментарий
-
Из Него, Верховного Господа, изошло все сущее, и в Нем все сущее пребывает. Он все вершит, всем владеет и Ему одному все приносится в жертву. Он - конечная цель всякой деятельности; Он стоит за всем происходящим - и когда действует Сам, и когда побуждает к действию других.
Всему есть отдаленные и прямые причины, но Он - причина всех причин. Недаром Его называют (Верховным Брахманом), существовавшим до начала всякой деятельности.
Ему - единому и самосущему, я выражаю почтение...
Тот, у кого достаточно разума, должен с самого начала, с детских лет, использовать свою человеческую жизнь для того, чтобы заниматься преданным служением, а не чем-то иным. Родиться человеком - это редкая удача: ведь человеческое тело, хотя оно, как и все другие тела, бренно, имеет особую ценность, ибо позволяет преданно служить Верховной Личности Бога.
Даже недолгое, но искреннее преданное служение может привести человека к высшему совершенству.
аш неинтересно стало...Комментарий
-
Возможно, вас заинтерисует вот эта статья?
Михаил Радуга (беспредельный секс)
- - - Добавлено - - -
Когда нам снятся сны это - уже фаза, только не осознаная, некоторые люди умеют осознавать себя во сне. Таким образом, управляя сюжетом сна по своему желанию.
На самом деле это - очень важные слова, которые пробуждают любовь ко Всевышнему. Я очень серьезно к этому отношусь.
Комментарий
-
Возможно, вас заинтерисует вот эта статья?
Даже если преданный совершит самый тяжкий грех - его следует считать святым, ибо он исполнен решимости идти правильным путем.Комментарий
-
Вот,! как раз хотела спросить! Значит, при засыпании тоже бывают внетеоесные путешествия. Просто я один раз испытывала подобное, но не сама вводила себя, а само так получилось. Я там встретилась с кем-то, на кого подумала, что он Бог. А теперь не знаю. Это было в 1989 году примерно.Комментарий
-
Здравствуйте! Меня пригласили в эту тему. У меня недавно был опыт выхода ( вернее я ясно почувствовал разделение духа и тела ) во время молитвы. Дух выбило из тела , но совсем немного. Т.е. Дух был как бы над телом. Сознание находилось в моем духовном теле. Было очень приятное ощущение. Как "камень с души" упал. Физическое тело тяжелое и громоздкое и в нем много негатива. А на следующую ночь после выхода мне приснился сон - мне звонит мобильник и я нажимаю на кнопку принять и слышу - " Але, Але. Ну опять ничего не слышно , что такое?" . Это моя мама позвонила. И я ей говорю - "Мамуля привет ! Как ты?" . Она отвечает - " Ты знаешь , произошла трагедия. Одна актриса..." И я просыпаюсь и не сразу понимаю , что мама ведь умерла 1,5 года тому назад. И потом я ясно понимаю , что она мне позвонила оттуда. Значит миры имеют точки пересечния? Или мне приходит догадка , что во время сна наше сознание бодрствует , а функции тела сведены до минимальных. Может мы на самом деле во время сна способны покидать свое тело и уходить в тот мир? Поэтому и произошел этот звонок!? Ведь мама 1,5 года уже не в этом мире. Если мой пост не в тему , то удалите плис.Комментарий
-
Так проводили такие опыты было немало случаев, где человек описывал (едва ли не в точности), что происходило в операционной или у них дома, но ни разу никто не назвал (по крайней мере, достоверно), что написано на табличках на полке или на шкафу, о которых пациент не знал.По крайней мере, до сих пор.Комментарий
-
Время от времени феномен путешествий вне тела приходится переживать многим.
Если проследить жизненный период любого человека, имея при этом всю информацию о необычных (ИСС) измененных состояниях сознания, в которые он случайно попадал, то окажется, что среднестатистический человек попадал в смежные состояние десятки, а то и сотни раз за жизнь...
Выход из тела, астральная проекция, осознанные сновидения, предсмертные видения, похищения инопланетянами, ложные пробуждения, сонный паралич, встреча с ангелами и многое другое.
- - - Добавлено - - -
Могу лишь, посоветовать вам проверить все на собственном опыте...
- - -
Вот,! как раз хотела спросить! Значит, при засыпании тоже бывают внетеоесные путешествия. Просто я один раз испытывала подобное, но не сама вводила себя, а само так получилось. Я там встретилась с кем-то, на кого подумала, что он Бог. А теперь не знаю. Это было в 1989 году примерно.
1. Прямой (на засыпании)
2. Не прямой (на пробуждении)
3. Осознание себя во сне.
Когда организм человека максимально расслаблен и находится между сном и бодрствованием, то можно попробовать (разделиться с телом) используя специальные техники.
Вам обязательно нужно посетить этот сайт (aing.ru) Это - самый популярный портал в России, по внетелесным путешествиям.
Может мы на самом деле во время сна способны покидать свое тело и уходить в тот мир? Поэтому и произошел этот звонок!?
В теме (про сновидения), можно выкладывать опыты своих внетелесных путешествий...Комментарий
Комментарий