ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БОГ ???!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Еще раз, где здесь подтверждение внетелесных путешествий?

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Александр 55
      Цель человеческой жизни это - осознание Всевышнего.
      что Вы называете Всевышним?..

- - - Добавлено - - -

Родится человеком великая удача
      с чего Вы взяли?..
      есть с чем сравнивать?..

человек рождается на страдание (с)

Комментарий

• Александр 55
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1552

Сообщение от Fin1
        Еще раз, где здесь подтверждение внетелесных путешествий?
        Миллионы людей по всему миру сталкивались с внетелесными путешествиями; хотя бы один раз в своей жизни...

Выход из тела
        Астральная проекция
        Осознанные сновидения
        Предсмертные видения
        Похищения инопланетянами
        Ложные пробуждения
        Сонный паралич
        И др...

Сообщение от сураз
        что Вы называете Всевышним?..
        Из Него, Верховного Господа, изошло все сущее, и в Нем все сущее пребывает. Он все вершит, всем владеет и Ему одному все приносится в жертву. Он - конечная цель всякой деятельности; Он стоит за всем происходящим - и когда действует Сам, и когда побуждает к действию других.

Всему есть отдаленные и прямые причины, но Он - причина всех причин. Недаром Его называют (Верховным Брахманом), существовавшим до начала всякой деятельности.

Ему - единому и самосущему, я выражаю почтение...

с чего Вы взяли?..
        есть с чем сравнивать?..

человек рождается на страдание (с)
        Тот, у кого достаточно разума, должен с самого начала, с детских лет, использовать свою человеческую жизнь для того, чтобы заниматься преданным служением, а не чем-то иным. Родиться человеком - это редкая удача: ведь человеческое тело, хотя оно, как и все другие тела, бренно, имеет особую ценность, ибо позволяет преданно служить Верховной Личности Бога.

Даже недолгое, но искреннее преданное служение может привести человека к высшему совершенству.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Миллионы людей по всему миру сталкивались с внетелесными путешествиями; хотя бы один раз в своей жизни...
          Ничего подобного, они сталкивались с некими видениями, но никто не установил, что это были внетелесные путешествия а не галлюцинации.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Из Него, Верховного Господа, изошло все сущее, и в Нем все сущее пребывает. Он все вершит, всем владеет и Ему одному все приносится в жертву. Он - конечная цель всякой деятельности; Он стоит за всем происходящим - и когда действует Сам, и когда побуждает к действию других.

Всему есть отдаленные и прямые причины, но Он - причина всех причин. Недаром Его называют (Верховным Брахманом), существовавшим до начала всякой деятельности.

Ему - единому и самосущему, я выражаю почтение...

Тот, у кого достаточно разума, должен с самого начала, с детских лет, использовать свою человеческую жизнь для того, чтобы заниматься преданным служением, а не чем-то иным. Родиться человеком - это редкая удача: ведь человеческое тело, хотя оно, как и все другие тела, бренно, имеет особую ценность, ибо позволяет преданно служить Верховной Личности Бога.

Даже недолгое, но искреннее преданное служение может привести человека к высшему совершенству.
            Понятно... чепуху Вы пишете...
            аш неинтересно стало...

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Сколько из 12 учеников Прабхупады пали, правильно, 11, так что все ваше служение, пустая болтовня.

Комментарий

• Александр 55
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1552

Сообщение от Fin1
                Ничего подобного, они сталкивались с некими видениями, но никто не установил, что это были внетелесные путешествия а не галлюцинации.
                Самое интересное, что этому может научиться каждый с помощью несложных техник, которые осуществляются на фоне пробуждения или засыпания организма. У меня было уже, около 10 внетелесных путешествий.

Возможно, вас заинтерисует вот эта статья?
                Михаил Радуга (беспредельный секс)

- - - Добавлено - - -

Когда нам снятся сны это - уже фаза, только не осознаная, некоторые люди умеют осознавать себя во сне. Таким образом, управляя сюжетом сна по своему желанию.

Сообщение от сураз
                Понятно... чепуху Вы пишете...
                аш неинтересно стало...
                На самом деле это - очень важные слова, которые пробуждают любовь ко Всевышнему. Я очень серьезно к этому отношусь.

Сообщение от Fin1
                Сколько из 12 учеников Прабхупады пали, правильно, 11, так что все ваше служение, пустая болтовня.
                Даже если преданный совершит самый тяжкий грех - его следует считать святым, ибо он исполнен решимости идти правильным путем.

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Самое интересное, что этому может научиться каждый с помощью несложных техник, которые осуществляются на фоне пробуждения или засыпания организма. У меня было уже, около 10 внетелесных путешествий.
                  Ни каких путешествий у вас не было, а были галлюцинации или если вам больше нравится видения, все это не более, чем продукт вашего воображения.
                  Возможно, вас заинтерисует вот эта статья?
                  Нет, не заинтересует.
                  Даже если преданный совершит самый тяжкий грех - его следует считать святым, ибо он исполнен решимости идти правильным путем.
                  Кому следует считать? Я лично так не считаю, а считаю их обычными сектантами.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

или засыпания
                    Вот,! как раз хотела спросить! Значит, при засыпании тоже бывают внетеоесные путешествия. Просто я один раз испытывала подобное, но не сама вводила себя, а само так получилось. Я там встретилась с кем-то, на кого подумала, что он Бог. А теперь не знаю. Это было в 1989 году примерно.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Здравствуйте! Меня пригласили в эту тему. У меня недавно был опыт выхода ( вернее я ясно почувствовал разделение духа и тела ) во время молитвы. Дух выбило из тела , но совсем немного. Т.е. Дух был как бы над телом. Сознание находилось в моем духовном теле. Было очень приятное ощущение. Как "камень с души" упал. Физическое тело тяжелое и громоздкое и в нем много негатива. А на следующую ночь после выхода мне приснился сон - мне звонит мобильник и я нажимаю на кнопку принять и слышу - " Але, Але. Ну опять ничего не слышно , что такое?" . Это моя мама позвонила. И я ей говорю - "Мамуля привет ! Как ты?" . Она отвечает - " Ты знаешь , произошла трагедия. Одна актриса..." И я просыпаюсь и не сразу понимаю , что мама ведь умерла 1,5 года тому назад. И потом я ясно понимаю , что она мне позвонила оттуда. Значит миры имеют точки пересечния? Или мне приходит догадка , что во время сна наше сознание бодрствует , а функции тела сведены до минимальных. Может мы на самом деле во время сна способны покидать свое тело и уходить в тот мир? Поэтому и произошел этот звонок!? Ведь мама 1,5 года уже не в этом мире. Если мой пост не в тему , то удалите плис.

Комментарий

• Бертран Таулер
                        Участник

• 16 August 2017
                        • 146

Сообщение от somekind
                        Так проводили такие опыты было немало случаев, где человек описывал (едва ли не в точности), что происходило в операционной или у них дома, но ни разу никто не назвал (по крайней мере, достоверно), что написано на табличках на полке или на шкафу, о которых пациент не знал.По крайней мере, до сих пор.
                        Подобный эксперимент проводился с электронным табло, картинами, игрушкой (над головой больного). Результат все тот же - нулевой.

Комментарий

• Александр 55
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1552

Сообщение от Fin1
                          Ни каких путешествий у вас не было, а были галлюцинации или если вам больше нравится видения, все это не более, чем продукт вашего воображения.

Время от времени феномен путешествий вне тела приходится переживать многим.

Если проследить жизненный период любого человека, имея при этом всю информацию о необычных (ИСС) измененных состояниях сознания, в которые он случайно попадал, то окажется, что среднестатистический человек попадал в смежные состояние десятки, а то и сотни раз за жизнь...

Выход из тела, астральная проекция, осознанные сновидения, предсмертные видения, похищения инопланетянами, ложные пробуждения, сонный паралич, встреча с ангелами и многое другое.

- - - Добавлено - - -

Могу лишь, посоветовать вам проверить все на собственном опыте...

- - -

Сообщение от Татьяна Б
                          Вот,! как раз хотела спросить! Значит, при засыпании тоже бывают внетеоесные путешествия. Просто я один раз испытывала подобное, но не сама вводила себя, а само так получилось. Я там встретилась с кем-то, на кого подумала, что он Бог. А теперь не знаю. Это было в 1989 году примерно.
                          Существует три способа входа в это состояние.

1. Прямой (на засыпании)
                          2. Не прямой (на пробуждении)
                          3. Осознание себя во сне.

Когда организм человека максимально расслаблен и находится между сном и бодрствованием, то можно попробовать (разделиться с телом) используя специальные техники.

Сообщение от Yosi
                          Здравствуйте! Меня пригласили в эту тему. У меня недавно был опыт выхода ( вернее я ясно почувствовал разделение духа и тела ) во время молитвы...
                          Здравствуйте Yosi!

Вам обязательно нужно посетить этот сайт (aing.ru) Это - самый популярный портал в России, по внетелесным путешествиям.

Может мы на самом деле во время сна способны покидать свое тело и уходить в тот мир? Поэтому и произошел этот звонок!?
                          Происходит ли, реальный выход души из физического тела?

В теме (про сновидения), можно выкладывать опыты своих внетелесных путешествий...

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от сураз
                            что Вы называете Всевышним?....
                            фууу , сураз -какая атеистическая пошлость....
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

Обработка...