ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БОГ ???!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Вовчик
    да я согласен - лишь бы ты понял, что игра словами - это подгонка под ответ...

небеса - не бесы

истина - из тины

сложно - ложно
    Небеса-не бес А.
    Истина-ист ин А.
    Сложно-слож но....

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33996

Сообщение от Klesh
      Небеса-не бес А.
      Истина-ист ин А.
      Сложно-слож но....
      это нужно для нашего спасения или для времяпровождения?

открой тему - кто что сейчас кушает? слушает? говорит? делает?

или вот - тема полезных советов...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Вовчик
        это нужно для нашего спасения или для времяпровождения?

открой тему - кто что сейчас кушает? слушает? говорит? делает?

или вот - тема полезных советов...
        Это нужно чтобы ты ваучиком не был.Как поймёшь заходи.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33996

Сообщение от Klesh
          Это нужно чтобы ты ваучиком не был.Как поймёшь заходи.
          знал бы ты, как это переводится - и сам бы захотел...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Вовчик
            знал бы ты, как это переводится - и сам бы захотел...
            Не.Не захотел бы.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Klesh
              А про Адама и Еву.Ну вот Ева съела плод познания,дала съесть его Адаму.А дальше они поняли,что наги,устыдились этого и завернувшись в листья,спрятались от Бога в кустах.Видимо спрятались по тому,что нарушили наказ.Ну так оно и есть.А на деле у них было два выбора.Первый это тот который они сделали:спрятались,начали оправдываться,валить на друг друга и на змея свою ошибку.То есть выбрали путь обмана,путь тьмы.
              А второй их выбор был в том,чтобы после осознания своей наготы и того,что нарушили наказ Божий,самим прийти к Нему и во всём повиниться.То есть вот они к Нему САМИ пришли.И Ева говорит,я послушалась Змея и нарушила твой наказ.Плод познания мне понравился и я решила чтобы Адам тоже его попробовал.Прости нас и т.д.То есть банальное покаяние они должны были сделать.И были бы прощены.Да и Змея бы наверно простил.Но...случилось так,как случилось.И по моему миф о грехопадение говорит о том,что за свой выбор каждый отвечает сам.Не виноват был Змей то в самом грехопадении.Он лишь поставил Еву перед выбором,а та перед выбором поставила Адама.И оба они сделали выбор не правильный.Но и после не правильного выбора не захотели исправить своих ошибок и вернуться на нужный путь.

.
              Ну со смыслом написанного - тут полный раздрай.

А вот с Адамом и Евой. Ответьте мне а как бы шло познание у первых людей, если бы они не встали на него, съев яблочко?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
              Зачем же Писание соблазняет воскрешением, халявной едой и жильем?
              Простите что то я не поняла совсем Ваш вопрос. Халявная еда - это вот "в поте лица будешь добывать хлеб свой" А, " земля произрастит тебе волчцы и терния..." Это что ли халявно?.

А с воскрешением и вовсе ничего не поняла, что Вас и в каком воскрешении смущает? Потому, что Иисус воскрешал мертвых, но опять же в смертном теле, а Отец Его воскресил в новом теле. Без такой вот праховой структуры плоти, как у нас : "плоть и кровь царства Божиего не наследуют да и не могут..."

Комментарий

• Александр 55
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1552

Сообщение от Вовчик
                да я согласен - лишь бы ты понял, что игра словами - это подгонка под ответ...
                Сообщение от Klesh
                Небеса-не бес А.
                Истина-ист ин А.
                Сложно-слож но....
                Русь и Веды слова.

1. Медведь, мед- веда знает ведает где находится мед.
                2. Баба яга костеная нога - женщина которая занимается йогой, стоя на одной ноге.
                3. Ведьма - ведающая мать.
                4. Вера - веденье Ра
                5. Семья это - семь я: я, мои отец, мои дед, мой прадед, мои сын, мой внук, мой правнук и все мы живем вместе.
                6. Черт переводится как (черта, чертеж, чертить) все демоны очень умные высоко интелектуальные, высокий интелект приводит к демонизму.

7. Чем отличается жалость от сострадания; жалость от слова жало жалить уезвлять, а состродание это - совместное страдание
                сопереживание.
                8. Арина Родионовна - арина, арий, высщий всезнающий здравомыслящий от всего рода получившая высшее оброзование которое только можно.
                9. Кумир - духовный учитель всего мира.
                10. Равнодушие - душой равный ко всем, относится одинакого на равне к друзьям и к врагам.
                11. Человек - чело или тело данное нам век, в нашу эпоху Кали люди живут 100 лет.
                12. Монарх - "ман" это разум "арх" означает высший, то есть высший разум.
                13. Наказать - наказ это указ то есть показать, что человек неправильно поступает.
                14. Обезьяна это - он без "яна", то есть нет "яна" мужскокого начала нет Здравомыслия не умеет упорядачивать пространство вокруг себя.
                15. Самастана - стоящий самостоятельно.
                16. Мага дева - дословный перевод моучий Бог.
                17. Аристократ - арий в сто крат...
                18. Вишну - Всевышний, высший, то есть самый главный всепроникающий и находящийся везде. 19. Тамас - темный тьма невежество.
                20. Календарь, кала - время, дар-довать тот кто показывает дает время.
                21. Джива - душа или живой.

22. Англ. Парадайс - рай от санскрита парадеша пара высокий, деша это место.

23. Калека - от слова Кали юга, эпоха в которой мы живем эпоха деградации.
                24. Локация - локализованный от санскр. лока, то есть планета место назначения.
                25. Вселенная - происходит от слова вселятся заселятся, то есть в нее заселяются души для прохождения обучению Здравомыслию.
                26. Брахма это - создатель творец вселенной или Сварог, то есть тот который сварганил и сотворил мир.

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Ордина
                  Ну со смыслом написанного - тут полный раздрай.

А вот с Адамом и Евой. Ответьте мне а как бы шло познание у первых людей, если бы они не встали на него, съев яблочко?

- - - Добавлено - - -

Простите что то я не поняла совсем Ваш вопрос. Халявная еда - это вот "в поте лица будешь добывать хлеб свой" А, " земля произрастит тебе волчцы и терния..." Это что ли халявно?.

А с воскрешением и вовсе ничего не поняла, что Вас и в каком воскрешении смущает? Потому, что Иисус воскрешал мертвых, но опять же в смертном теле, а Отец Его воскресил в новом теле. Без такой вот праховой структуры плоти, как у нас : "плоть и кровь царства Божиего не наследуют да и не могут..."
                  Я про Нагорную проповедь. " хлеб наш насущный дай нам".
                  а с воскрешением я не понял что Вы не поняли. В евангелиях обещают воскрешение, при том в теле.

- - - Добавлено - - -

Плотское имеет потенциал саморазрушения, а Иисус обещает плотское воскрешение, плотский хлеб... Несовподанто.

- - - Добавлено - - -

Если чел. стремится к духовной жизни, он должен стремиться поскорее покинуть тело, стать духом бесплотным. А его телесными воскрешениями соблазняют.

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

В Духовном мире все живые сушества имеют тела, подобные телу Господа.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Александр 55
                      Русь и Веды слова.

1. Медведь, мед- веда знает ведает где находится мед.
                      2. Баба яга костеная нога - женщина которая занимается йогой, стоя на одной ноге.
                      3. Ведьма - ведающая мать.
                      4. Вера - веденье Ра
                      5. Семья это - семь я: я, мои отец, мои дед, мой прадед, мои сын, мой внук, мой правнук и все мы живем вместе.
                      6. Черт переводится как (черта, чертеж, чертить) все демоны очень умные высоко интелектуальные, высокий интелект приводит к демонизму.

7. Чем отличается жалость от сострадания; жалость от слова жало жалить уезвлять, а состродание это - совместное страдание
                      сопереживание.
                      8. Арина Родионовна - арина, арий, высщий всезнающий здравомыслящий от всего рода получившая высшее оброзование которое только можно.
                      9. Кумир - духовный учитель всего мира.
                      10. Равнодушие - душой равный ко всем, относится одинакого на равне к друзьям и к врагам.
                      11. Человек - чело или тело данное нам век, в нашу эпоху Кали люди живут 100 лет.
                      12. Монарх - "ман" это разум "арх" означает высший, то есть высший разум.
                      13. Наказать - наказ это указ то есть показать, что человек неправильно поступает.
                      14. Обезьяна это - он без "яна", то есть нет "яна" мужскокого начала нет Здравомыслия не умеет упорядачивать пространство вокруг себя.
                      15. Самастана - стоящий самостоятельно.
                      16. Мага дева - дословный перевод моучий Бог.
                      17. Аристократ - арий в сто крат...
                      18. Вишну - Всевышний, высший, то есть самый главный всепроникающий и находящийся везде. 19. Тамас - темный тьма невежество.
                      20. Календарь, кала - время, дар-довать тот кто показывает дает время.
                      21. Джива - душа или живой.

22. Англ. Парадайс - рай от санскрита парадеша пара высокий, деша это место.

23. Калека - от слова Кали юга, эпоха в которой мы живем эпоха деградации.
                      24. Локация - локализованный от санскр. лока, то есть планета место назначения.
                      25. Вселенная - происходит от слова вселятся заселятся, то есть в нее заселяются души для прохождения обучению Здравомыслию.
                      26. Брахма это - создатель творец вселенной или Сварог, то есть тот который сварганил и сотворил мир.
                      Птицу видно по помету

Комментарий

• Александр 55
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1552

Сообщение от Иванофф
                        Если чел. стремится к духовной жизни, он должен стремиться поскорее покинуть тело, стать духом бесплотным. А его телесными воскрешениями соблазняют.
                        Не стоит преждевременно пытатся выйти из тела, но развить в себе позитивные качества характера, научится исполнить свой долг. Человеческое тело это - как оболочка, тренаж для души.

11. Человек - чело или тело данное нам век, в нашу эпоху Кали люди живут 100 лет.*

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

В Духовном мире все живые сушества имеют тела, подобные телу Господа.
                          То бишь плоть, но не саморазрушающаяся?

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от Иванофф
                            То бишь плоть, но не саморазрушающаяся?
                            В Духовном мире живет Господь со своим чистыми преданными этот мир находится за праделами нашей вселенной, попасть туда могут только самые чистые души не ведающие греха.

Комментарий

• gudkovslk
                              Ветеран

• 01 July 2012
                              • 1516

Сообщение от BVG
                              при желании всё можно классифицировать, ведь классификацию придумывают люди (для удобства, как тут некоторые говорят), а так её нет в природе.
                              Ну так Homo sapiens тоже нет в природе. Это чисто придумка людей (так сказать самих Homo sapiens).
                              И поверьте мне на слово, что моя собака даже и не подозревает о том, что, например вы, некое высшее существо, или там Божье создание, потому как это тоже чисто придумка.
                              А отсюда вывод, либо вы живете по законам того вида, к которому принадлежите, и принимаете все его условности для более доходчивого понимания друг друга, либо валИте в пустыню (или еще куда подальше), голышом, и без всяких там достижений своего вида, и там, диким животным пытайтесь доказать, что вы некое Божье создание. А когда вас случайно сожрут какие-нибудь хищники или тараканы после укуса какой-нибудь твари, то не обижайтесь на них. Ведь они совершенно не вкурсе о ваших, так сказать привилегиях.

Божий отрок хренов.
                              Демагог и словоблуд.
                              Форум Религия и Мир

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33996

В Духовном мире живет Господь со своим чистыми преданными этот мир находится за праделами нашей вселенной, попасть туда могут только самые чистые души не ведающие греха.
                                а что они там делают, если не секрет?

псалмы круглосуточно поют?

Комментарий

Обработка...