ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БОГ ???!!!!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А про Адама и Еву.Ну вот Ева съела плод познания,дала съесть его Адаму.А дальше они поняли,что наги,устыдились этого и завернувшись в листья,спрятались от Бога в кустах.Видимо спрятались по тому,что нарушили наказ.Ну так оно и есть.А на деле у них было два выбора.Первый это тот который они сделали:спрятались,начали оправдываться,валить на друг друга и на змея свою ошибку.То есть выбрали путь обмана,путь тьмы.
А второй их выбор был в том,чтобы после осознания своей наготы и того,что нарушили наказ Божий,самим прийти к Нему и во всём повиниться.То есть вот они к Нему САМИ пришли.И Ева говорит,я послушалась Змея и нарушила твой наказ.Плод познания мне понравился и я решила чтобы Адам тоже его попробовал.Прости нас и т.д.То есть банальное покаяние они должны были сделать.И были бы прощены.Да и Змея бы наверно простил.Но...случилось так,как случилось.И по моему миф о грехопадение говорит о том,что за свой выбор каждый отвечает сам.Не виноват был Змей то в самом грехопадении.Он лишь поставил Еву перед выбором,а та перед выбором поставила Адама.И оба они сделали выбор не правильный.Но и после не правильного выбора не захотели исправить своих ошибок и вернуться на нужный путь.
.
А вот с Адамом и Евой. Ответьте мне а как бы шло познание у первых людей, если бы они не встали на него, съев яблочко?
- - - Добавлено - - -
Простите что то я не поняла совсем Ваш вопрос. Халявная еда - это вот "в поте лица будешь добывать хлеб свой" А, " земля произрастит тебе волчцы и терния..." Это что ли халявно?.
А с воскрешением и вовсе ничего не поняла, что Вас и в каком воскрешении смущает? Потому, что Иисус воскрешал мертвых, но опять же в смертном теле, а Отец Его воскресил в новом теле. Без такой вот праховой структуры плоти, как у нас : "плоть и кровь царства Божиего не наследуют да и не могут..."Комментарий
-
Русь и Веды слова.
1. Медведь, мед- веда знает ведает где находится мед.
2. Баба яга костеная нога - женщина которая занимается йогой, стоя на одной ноге.
3. Ведьма - ведающая мать.
4. Вера - веденье Ра
5. Семья это - семь я: я, мои отец, мои дед, мой прадед, мои сын, мой внук, мой правнук и все мы живем вместе.
6. Черт переводится как (черта, чертеж, чертить) все демоны очень умные высоко интелектуальные, высокий интелект приводит к демонизму.
7. Чем отличается жалость от сострадания; жалость от слова жало жалить уезвлять, а состродание это - совместное страдание
сопереживание.
8. Арина Родионовна - арина, арий, высщий всезнающий здравомыслящий от всего рода получившая высшее оброзование которое только можно.
9. Кумир - духовный учитель всего мира.
10. Равнодушие - душой равный ко всем, относится одинакого на равне к друзьям и к врагам.
11. Человек - чело или тело данное нам век, в нашу эпоху Кали люди живут 100 лет.
12. Монарх - "ман" это разум "арх" означает высший, то есть высший разум.
13. Наказать - наказ это указ то есть показать, что человек неправильно поступает.
14. Обезьяна это - он без "яна", то есть нет "яна" мужскокого начала нет Здравомыслия не умеет упорядачивать пространство вокруг себя.
15. Самастана - стоящий самостоятельно.
16. Мага дева - дословный перевод моучий Бог.
17. Аристократ - арий в сто крат...
18. Вишну - Всевышний, высший, то есть самый главный всепроникающий и находящийся везде. 19. Тамас - темный тьма невежество.
20. Календарь, кала - время, дар-довать тот кто показывает дает время.
21. Джива - душа или живой.
22. Англ. Парадайс - рай от санскрита парадеша пара высокий, деша это место.
23. Калека - от слова Кали юга, эпоха в которой мы живем эпоха деградации.
24. Локация - локализованный от санскр. лока, то есть планета место назначения.
25. Вселенная - происходит от слова вселятся заселятся, то есть в нее заселяются души для прохождения обучению Здравомыслию.
26. Брахма это - создатель творец вселенной или Сварог, то есть тот который сварганил и сотворил мир.Комментарий
-
Ну со смыслом написанного - тут полный раздрай.
А вот с Адамом и Евой. Ответьте мне а как бы шло познание у первых людей, если бы они не встали на него, съев яблочко?
- - - Добавлено - - -
Простите что то я не поняла совсем Ваш вопрос. Халявная еда - это вот "в поте лица будешь добывать хлеб свой" А, " земля произрастит тебе волчцы и терния..." Это что ли халявно?.
А с воскрешением и вовсе ничего не поняла, что Вас и в каком воскрешении смущает? Потому, что Иисус воскрешал мертвых, но опять же в смертном теле, а Отец Его воскресил в новом теле. Без такой вот праховой структуры плоти, как у нас : "плоть и кровь царства Божиего не наследуют да и не могут..."
а с воскрешением я не понял что Вы не поняли. В евангелиях обещают воскрешение, при том в теле.
- - - Добавлено - - -
Плотское имеет потенциал саморазрушения, а Иисус обещает плотское воскрешение, плотский хлеб... Несовподанто.
- - - Добавлено - - -
Если чел. стремится к духовной жизни, он должен стремиться поскорее покинуть тело, стать духом бесплотным. А его телесными воскрешениями соблазняют.Комментарий
-
-
Русь и Веды слова.
1. Медведь, мед- веда знает ведает где находится мед.
2. Баба яга костеная нога - женщина которая занимается йогой, стоя на одной ноге.
3. Ведьма - ведающая мать.
4. Вера - веденье Ра
5. Семья это - семь я: я, мои отец, мои дед, мой прадед, мои сын, мой внук, мой правнук и все мы живем вместе.
6. Черт переводится как (черта, чертеж, чертить) все демоны очень умные высоко интелектуальные, высокий интелект приводит к демонизму.
7. Чем отличается жалость от сострадания; жалость от слова жало жалить уезвлять, а состродание это - совместное страдание
сопереживание.
8. Арина Родионовна - арина, арий, высщий всезнающий здравомыслящий от всего рода получившая высшее оброзование которое только можно.
9. Кумир - духовный учитель всего мира.
10. Равнодушие - душой равный ко всем, относится одинакого на равне к друзьям и к врагам.
11. Человек - чело или тело данное нам век, в нашу эпоху Кали люди живут 100 лет.
12. Монарх - "ман" это разум "арх" означает высший, то есть высший разум.
13. Наказать - наказ это указ то есть показать, что человек неправильно поступает.
14. Обезьяна это - он без "яна", то есть нет "яна" мужскокого начала нет Здравомыслия не умеет упорядачивать пространство вокруг себя.
15. Самастана - стоящий самостоятельно.
16. Мага дева - дословный перевод моучий Бог.
17. Аристократ - арий в сто крат...
18. Вишну - Всевышний, высший, то есть самый главный всепроникающий и находящийся везде. 19. Тамас - темный тьма невежество.
20. Календарь, кала - время, дар-довать тот кто показывает дает время.
21. Джива - душа или живой.
22. Англ. Парадайс - рай от санскрита парадеша пара высокий, деша это место.
23. Калека - от слова Кали юга, эпоха в которой мы живем эпоха деградации.
24. Локация - локализованный от санскр. лока, то есть планета место назначения.
25. Вселенная - происходит от слова вселятся заселятся, то есть в нее заселяются души для прохождения обучению Здравомыслию.
26. Брахма это - создатель творец вселенной или Сварог, то есть тот который сварганил и сотворил мир.Комментарий
-
11. Человек - чело или тело данное нам век, в нашу эпоху Кали люди живут 100 лет.*Комментарий
-
Комментарий
-
И поверьте мне на слово, что моя собака даже и не подозревает о том, что, например вы, некое высшее существо, или там Божье создание, потому как это тоже чисто придумка.
А отсюда вывод, либо вы живете по законам того вида, к которому принадлежите, и принимаете все его условности для более доходчивого понимания друг друга, либо валИте в пустыню (или еще куда подальше), голышом, и без всяких там достижений своего вида, и там, диким животным пытайтесь доказать, что вы некое Божье создание. А когда вас случайно сожрут какие-нибудь хищники или тараканы после укуса какой-нибудь твари, то не обижайтесь на них. Ведь они совершенно не вкурсе о ваших, так сказать привилегиях.
Божий отрок хренов.
Демагог и словоблуд.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий