Антисила
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это же сугубо атеистическая пропаганда, либо всемирный заговор против верующих!!!
А вы что, не в курсе?!
Так вы спросите у Лучиан-а. Он вам всю правду-матку, как на ладони выложит.
Он же ж умный, а все вокруг запропагандированные придурки.
P.S.
Вот вам и реформа образования по западному образцу, мать её!
Европейское свободомыслие, бляха-муха!Комментарий
-
Да нет умник!!!
Это ты нам скажи, с какого хрена точку на нашей планете, на которой побывало уже множество людей, начиная с Амундсена, ты вдруг решил считать каким-то там невероятным краем, за которым ты еще и сам не придумал, что есть?!
Точку, которой просто не может не существовать при шарообразности нашей планеты.
По факту, на спутниковых снимках Google Earth, этой точки в действительности не сущестувует. Снимки южного полюса просто обрезаны и склеены.
В симуляторе он находится в противоположной точке сферы, а в реальности образует кольцо вокруг земли.
Упомянутая поликоническая карта плоской земли не доказывает факт абсолютной правильности самой себя, но опровергает факт использования в Microsoft Flight Simulator модели элипсоида Красовского.
Ты бы хоть почитал, что ли. Система координат WGS 84, основные параметры
Ты вот скажи лучше, тебе что, нравиться выглядеть таким ИДИОТОМ?
Это наверное от того, что у тебя мозги плоские, в отличие от остальных НОРМАЛЬНЫХ людей.
Для тех, кто плоскоголовые:
Объясни с точки зрения плоской модели такие явления, как полярная ночь и полярный день.
Причем заметь - на обеих полюсах планеты, хотя по твоим плоским понятиям Южного полюса не существует.
Как ты это можешь прояснить?
После такого разоблачения, пока сам не проверю, не поверю.
Кто-то говорит, что авторы специально закольцевали. Но оригинал я разбирал покадрово, и облако, что соединяет кадры двух разных дней, образуется ровно на том месте, откуда появляется его зародыш из прошлого дня, переливаясь в него же. Это доказательство того, что задний план был снят быстрее, чем за 24 часа. Конкретный факт подмены.Последний раз редактировалось Лучиан; 30 October 2017, 04:49 PM.Комментарий
-
Училась она в обычной совецкой школе, потом педвуз закончила. Но батюшка ей сказал про лампочки - а слово батюшки закон. И пошла школьная астрономия и высшее образование коту под хвост.
Нет, образование здесь ни при чем, верунство само по себе мозги свихивает набекрень и какое хошь образование коту под хвост засунет.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ну, в 2001 году мне одна православная тетя лет под 40 объясняла, что нет никаких звезд, а это Бог подвесил на небе такие маленькие лампочки, чтобы искушать людей: мол, отвлекутся люди на них от Бога или нет.
Училась она в обычной совецкой школе, потом педвуз закончила. Но батюшка ей сказал про лампочки - а слово батюшки закон. И пошла школьная астрономия и высшее образование коту под хвост.
Нет, образование здесь ни при чем, верунство само по себе мозги свихивает набекрень и какое хошь образование коту под хвост засунет.Комментарий
-
Экспедиция Амундсена (1911 г.), экспедиция Скотта (1912 г.), Берд (1928,1947,1956 г.г.), Хиллари, Фукс, Перов (1958 г.), экспедиция под руководством Дралкина А. Г. (1959 г.), экспедиция под руководством А. Крэри (1961 г.), и т.д. до наших дней.
Постоянно обитаемая антарктическая станция США на Южном полюсе "Амундсен Скотт" (с 1956 г.)
Ты просто ТУПОЕ и БЕЗДАРНОЕ создание.
Перед вами пример либо клинического ИДИОТА, либо тролля, с конкретным умыслом.
В любом случае я не вижу смысла продолжать диалог с этим представителем "палаты № 6".Комментарий
-
Экспедиция Амундсена (1911 г.), экспедиция Скотта (1912 г.), Берд (1928,1947,1956 г.г.), Хиллари, Фукс, Перов (1958 г.), экспедиция под руководством Дралкина А. Г. (1959 г.), экспедиция под руководством А. Крэри (1961 г.), и т.д. до наших дней.
Постоянно обитаемая антарктическая станция США на Южном полюсе "Амундсен Скотт" (с 1956 г.)
Ты просто ТУПОЕ и БЕЗДАРНОЕ создание.
Господа!!!
Перед вами пример либо клинического ИДИОТА, либо тролля, с конкретным умыслом.
В любом случае я не вижу смысла продолжать диалог с этим представителем "палаты № 6".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если есть мозги и знания, никакое верунство ничего никуда не свихнет.
И совсем другой вопрос, когда мозги набекрень в результате хренового образования по типу ЕГЭ, или сраной мозговой Евроинтеграции, вот тогда верунство в любые бредни безусловно имеет все шансы на успех.
- - - Добавлено - - -
Что по сути одно и тоже.Комментарий
-
Да не согласен!
Если есть мозги и знания, никакое верунство ничего никуда не свихнет.
И совсем другой вопрос, когда мозги набекрень в результате хренового образования по типу ЕГЭ, или сраной мозговой Евроинтеграции, вот тогда верунство в любые бредни безусловно имеет все шансы на успех.
- - - Добавлено - - -
Это просто ИДИОТ или ДЕБИЛ!Да успокойтесь)) Не все же такие)) Ну пусть ему дальше лампочки с неба голову падают. Один ..й там не мозг, а головная кость))
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А на самом деле у огромного большинства людей моск просто обслуживает подсознательные желания и потребности.
Вот есть у чела потребность, чтобы реальность была такой, какой она в Библии описана - и моск его будет ужом извиваться, чтобы это обосновать. Что мы и видим на многих примерах здесь.
Это же известная формула: "если факты противоречат моей вере - горе фактам".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Покажите её на спутниковой карте Google.Комментарий
-
А я думаю, что вы преуменьшаете здравость и целесообразность элементарной логики. Безусловно есть люди, которые выходят за рамки здравости. Но это всего-лишь исключение из большинства. Выйдите на улицу, опросите сотню случайных прохожих, и вы сами убедитесь, что большинство существует по неумолимым законам логики.Комментарий
Комментарий